Перейти к содержимому

Грядущая цивилизация сиддхов(братство лучей 2012)

Сообщений в теме: 123

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:26

письменность сиддхов + биокомпьютер
http://rutube.ru/tra...4e52a9f86f5e16d
<!-- m -->http://schooldt.narod.ru/<!-- m --> - школа по дешкомпьютерному обучению.

http://rutube.ru/tra...7b5eccfb2e355b3

Однако сразу оговорюсь, что систему координат он выбрал не совсем удобную, надо брать систему координат реальности. Аз езьм - вот система координат верная, все остальные системы координат, от интеллекта.., то есть вынесенные во вне реальности. Что породит усиление иллюзии (думания), а не усиление света (видения).
То есть те, кто попадет во внешнюю систему координат - быстрее погибнет, от перегруза информации. Эта попытка Федосеева организовать пространство интеллекта, конечно, похвальна, но не так совершенна, как она уже организована самой природой. И тут ничего не надо изобретать, просто достаточно принять систему реальных координат природы. С центром в Аз езьм.  :D
Кроме того, ему не известен закон мгновенной памяти и законы работы долговременной памяти, про Аз езьм он вообще не подозревает. Поэтому несмотря на всю прогрессивность и попытку таки организовать логическое мышление в современном образовании. Он все равно упрется в тупик, ибо информационные перегрузы мозга(памяти) все равно неминуемы. По нему это видно.. его мозг крайне заступорен(перегружен), это видно по его речи и действиям на видео - они рассогласованы и сбойны). То есть болезни, сбои из-за ступоров информации все равно будут иметь место, при такой организации пространства памяти. А следовательно это погибель. Однако многомерная система координат, которую развернуть от Аз езьм (не квадратом, а спиралью) - вот искомое состояние организации памяти существ шестой расы. Это исключит ступор и не затмит видение, то есть позволит человеку и мыслить и видеть согласованно. И без ступора. То есть выйти человечеству на иной порядок эволюции бытия и его осознания.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 шаныч

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 12:17

Как я узнаю что сиддха это сиддха? По каким критериям?

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 11:23

Цитата

Как я узнаю что сиддха это сиддха? По каким критериям?
Ты сможешь владеть процессом, воспроизводить его когда угодно и где угодно твоей воле. Сиддха - это по русски мастерство. По каким критериям понять что ты овладел мастерством(сиддхой = достижением = мастерством)? Уверен, что это тебе известно, ибо элементарно.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:40

Речь сиддхов однорингтонная(емкая и краткая, так как истина и видение не требуют множества слов, только воображаемое думание многословно и моногосложно), такая форма языка сиддхов элементарна и максимально приближена к мантрамам первослогам творения. Она экономит ресурс памяти и позволяет быстро найти контакт людям, стирает все языковые национальные барьеры. Четко разделяет объективное видение и субъективное думание.
Где можно получить посвящение в речь сиддхов и выучить язык сиддхов? Посвящения получают только от гуру. Став частью братства сиддхов(братство лучей) - людей 6ой расы, ты становишься новым существом с новым языком и новым мировоззрением. Становишься человеком видящим(изначально совершенным) :rofl: , а не человеком думающим(вечно совершенствующимся до уродства). :stupor:

5332 0580 8351 5011

#15 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 20:06

http://rutube.ru/tra...080686bb10ea406

#16 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 16:31

Снежко Р.А. сказал:

2012 время нового отсчета, время 6-ой расы.
А известна ли точная дата 2012-го года, когда произойдёт смена полюсов Земли?

На видео нам рассказывают, что энергия электромагнитного поля Земли постепенно падает, приближаясь к т.н. нулевой точке магнетизма, при которой как раз и должна произойти смена полюсов. И зависимость, насколько я вижу, логарифмическая. Т.е. например, если бы она была линейная, то энергия уменьшалась бы пропорционально времени, т.е. за равные промежутки времени - на равную величину. Но в данном случае получается, что чем ближе нулевая точка, тем убывание энергии стремительнее. В настоящий момент уже происходит это убывание или нет?

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 19:00

Цитата

А известна ли точная дата 2012-го года, когда произойдёт смена полюсов Земли?
С луны упал что ли? Какая смена полюсов? Меньше надо шизофрейников слушать и будет тебе счастье.

5332 0580 8351 5011

#18 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 20:40

Снежко Р.А. сказал:

С луны упал что ли?
Не я получается упал, а тот мужик на том видео, что Вы разместили в этой теме.
Значит, смена полюсов Земли в 2012 году и то, что такие смены происходили ранее - бред шизофреников. Благодарю за информацию.

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 20:56

Цитата

Не я получается упал, а тот мужик на том видео, что Вы разместили в этой теме.
Скоро слово сказывается, да не скоро дело делается  :)  Ты слушай, что говорят, да верь лишь тому, что реально видишь вокруг. Реалистом будь, сказкам не верь.. взрослей давай.

5332 0580 8351 5011

#20 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 02:52

Мастер что означает ати-?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных