Грядущая цивилизация сиддхов(братство лучей 2012)
Автор Снежко Р.А., 26 окт 2009 23:25
Сообщений в теме: 123
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:51
а что непонятно, все это проверки, кто прошел, тот прошел, кто не прошел, тот не прошел.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 26 марта 2018 - 12:13
Закон свободного выбора никто не отменял и не отменит, главное не перепутать пользу и вред.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 18 октября 2018 - 01:42
Мастер, здравствуйте! Я правильно понимаю что: Сиддхи не ревнивы, не имеют ревности и таким негативным качеством как ревность не обладают? Что у Сиддхов вместо ревности, какие качества? Сострадание и любовь, умение отличать плохое от хорошего, добро от зла, благо от гадости? И гипертрофированное чувство справедливости?
Как то давным давно лет 7-8-9 назад смотрел передачу про "детей индиго" там говорили что у них "гипертрофированное чувство справедливости". мне не совсем понятно как слово "гипертрофированное" имеет отношение к слову "чувство справедливости" и что это (именно ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ чувство справедливости)? Может им стоило сказать что у детей индиго ПРОСТО есть чувство справедливости?
Посмотрел только что в яндекс словаре про слово гипертрофированный, ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ ЭТО: "Непомерный, преувеличенный, неумеренный, чрезмерный, не знающий меры." ведь я также знаю что сиддхи и индиго знают меру во всем, это так? или не все юные сиддхи и индиго знакомы с чувством меры?
Как то давным давно лет 7-8-9 назад смотрел передачу про "детей индиго" там говорили что у них "гипертрофированное чувство справедливости". мне не совсем понятно как слово "гипертрофированное" имеет отношение к слову "чувство справедливости" и что это (именно ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ чувство справедливости)? Может им стоило сказать что у детей индиго ПРОСТО есть чувство справедливости?
Посмотрел только что в яндекс словаре про слово гипертрофированный, ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ ЭТО: "Непомерный, преувеличенный, неумеренный, чрезмерный, не знающий меры." ведь я также знаю что сиддхи и индиго знают меру во всем, это так? или не все юные сиддхи и индиго знакомы с чувством меры?
Отправлено 26 декабря 2018 - 19:01
Мастер, а сиддхи воплощаются на других планетах и в других солнечных системах во вселенной, помимо планеты земля? сиддхи же не только на планете земля воплощаются? чутье мне подсказывает что сиддхи воплощаются не только на нашей планете, но я хочу уточнить у вас...
На других планетах есть цивилизации сиддхов? Есть какие нибудь такие планеты? Есть во вселенной сиддхи которые уже перемещаются свободно в космическом пространстве на созданных для таких перемещений летательных аппаратах?
Или наша планета это основная точка от куда будут развиваться по вселенной сиддхи в дальнейшем и разлетаться, бороздить космическое пространство и заселять другие планеты?
На других планетах есть цивилизации сиддхов? Есть какие нибудь такие планеты? Есть во вселенной сиддхи которые уже перемещаются свободно в космическом пространстве на созданных для таких перемещений летательных аппаратах?
Или наша планета это основная точка от куда будут развиваться по вселенной сиддхи в дальнейшем и разлетаться, бороздить космическое пространство и заселять другие планеты?
Отправлено 08 апреля 2019 - 22:06
Здравствуйте Мастер! Что есть малые сиддхи и что есть великие сиддхи? Можете привести побольше примеров?
Для мотивации - начать с чего то и хотя бы овладеть малыми сиддхами (Достижениями). Чтоб знать к чему стремиться и знать с чего начинать нужны примеры людей которые владели малыми сиддхами и примеры тех которые владели великими сиддхами (достижениями).... Нужны примеры таких достижений и людей (мастеров своего дела или Мастеров с большой буквы)...
Понятное дело что вы Мастер - сиддх, говорите как сиддх и выглядите как сиддх.... ваша жизнь видна и ваши дела видны, например в ваших видео и на вашем форуме... полагаю что у вас ещё есть нечто чего вы никому не показываете и не раскрываете и не рассказываете, но этим я интересоваться не буду, так как это праздное любопытство... Поэтому мне интересны примеры других людей прошлого и настоящего обладающих малыми сиддхами и великими сиддхами и примеры того что есть малые сиддхи и великие сиддхи чтобы знать в каком направлении двигаться...
Для мотивации - начать с чего то и хотя бы овладеть малыми сиддхами (Достижениями). Чтоб знать к чему стремиться и знать с чего начинать нужны примеры людей которые владели малыми сиддхами и примеры тех которые владели великими сиддхами (достижениями).... Нужны примеры таких достижений и людей (мастеров своего дела или Мастеров с большой буквы)...
Понятное дело что вы Мастер - сиддх, говорите как сиддх и выглядите как сиддх.... ваша жизнь видна и ваши дела видны, например в ваших видео и на вашем форуме... полагаю что у вас ещё есть нечто чего вы никому не показываете и не раскрываете и не рассказываете, но этим я интересоваться не буду, так как это праздное любопытство... Поэтому мне интересны примеры других людей прошлого и настоящего обладающих малыми сиддхами и великими сиддхами и примеры того что есть малые сиддхи и великие сиддхи чтобы знать в каком направлении двигаться...
Отправлено 22 апреля 2019 - 12:05
Малые сиддхи и великие сиддхи. Просто переведи слово "сиддхи" на русский и получится слово "достижения". А теперь сам включи мозги и посмотри, какие достижения великие, а какие малые. Так как все относительно. Научиться ездить на машине, тоже достижение, выучить английский тоже достижение... реальное. А вот 20 лет сидеть на корточках, чтоб летать и не взлететь таки, это называется -20 лет жизни, тоже достижение
)) но со знаком минус
Поэтому лучше иметь достижения со знаком плюс, чем со знаком минус

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 23 апреля 2019 - 11:40
То есть Сиддхи (люди) это достигшие в переводи на русский язык?
да все верно я с 7 лет просидел за компом играя в компьютерные игры до 22 - 23 где то лет а с 22 - 23 до 27 лет когда компьютерные игры уже надоели просидел просто в интернете за компом. это без полезное совсем достижение.
да все верно я с 7 лет просидел за компом играя в компьютерные игры до 22 - 23 где то лет а с 22 - 23 до 27 лет когда компьютерные игры уже надоели просидел просто в интернете за компом. это без полезное совсем достижение.
Отправлено 30 июля 2019 - 00:14
Мастер Нето, а кто такие Нитхи? про сиддхов и про сиддхи Здесь сказано достаточно, Но я здесь ещё не слышал про Нитхов... читал в интернете про Нитхи и про Нитхов давненько, но хочется услышать из более компетентного источника, то есть от вас Роман Алексеевич. Так кто такие Нитхи и что такое Нитхи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных