Перейти к содержимому

Грядущая цивилизация сиддхов(братство лучей 2012)

Сообщений в теме: 123

#121 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 12:40

Натхи? Почитай в интернете :) гугл знает все :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#122 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 19:53

Ныне пророчество сбылось Сиддхи пробудились, движение называется довольно глупо "Автономия", но скоро все осознают свою древнюю природу сиддховБ так как именно так будут проявляться световые тела пути отречения от потребления(игр и желаний этого материального мира) :stupor:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#123 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 07:40

Роман Алексеевич, вы говорили что хотите испытать одного из таких "автономов".
Там Анастасия Зилевич в последнем видео про ненужность денег в начале заявляет что не против поучаствовать в прямой многоднейвной трансляции и доказать свои способности.

#124 absolute

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 11:14

Просмотр сообщенияПлюснин Илья (18 October 2018 - 01:42) писал:

Мастер, здравствуйте! Я правильно понимаю что: Сиддхи не ревнивы, не имеют ревности и таким негативным качеством как ревность не обладают? Что у Сиддхов вместо ревности, какие качества? Сострадание и любовь, умение отличать плохое от хорошего, добро от зла, благо от гадости? И гипертрофированное чувство справедливости?

Как то давным давно лет 7-8-9 назад смотрел передачу про "детей индиго" там говорили что у них "гипертрофированное чувство справедливости". мне не совсем понятно как путаны) слово "гипертрофированное" имеет отношение к слову "чувство справедливости" и что это (именно ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ чувство справедливости)? Может им стоило сказать что у детей индиго ПРОСТО есть чувство справедливости?

Посмотрел только что в яндекс словаре про слово гипертрофированный, ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ ЭТО: "Непомерный, преувеличенный, неумеренный, чрезмерный, не знающий меры." ведь я также знаю что сиддхи и индиго знают меру во всем, это так? или не все юные сиддхи и индиго знакомы с чувством меры?

это значит, что справедливость у них всегда и во всем, не избирательная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных