Перейти к содержимому

Грядущая цивилизация сиддхов(братство лучей 2012)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 123

#91 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:31

дураки :))) лжецы и умалишенные, вот противоположность просвещенным, тьма, вот противоположность свету, неразумность, противоположность уму и т.д.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#92 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 02 января 2017 - 04:46

мастер как избавиться от ума пленки? я чувствую у меня возникают ступоры. раньше в детстве было все иначе никаких ступоров не было. все было чисто и ясно, блаженство и некая аура ощущалась, было ощущение энергетической полноты. как научится пользоваться умом-зеркалом какие техники и практики существуют? как использовать зеркальный тип ума? опишите ощущения использования зеркального типа ума - каково это на практике? опишите как чувствует себя человек использующий ум-зеркало. опишите как ведет себя человек использующий ум пленку и как ум пленка работает и опишите как ведет себя человек использующий ум зеркало и как работает ум зеркало. это нужно мне для ориентира чтобы научиться использовать ум зеркало. я очень сильно желаю научиться пользоваться зеркальным типом ума. пользоваться умом пленкой меня уже достало - не могу так жить, чувствую себя каким то отсталым и недоразвитым, несовершенным. хочу отбросить ум пленку и научиться пользоваться умом-зеркалом, мне это нужно для самосовершенствования и для работы. и, может ощущение энергетической полноты исчезло из за того что я 8 месяцев назад побаловавшись втянулся и начал курить сигареты? p.s. уже задолбало проделывать один и тот же ритуал по 20-30 раз в день, у меня тяга.

#93 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 12 октября 2017 - 04:09

Интересный текст (взято с http://zarya21veka.r...otaja)rasa.html):

Цитата

Старость в Шестой Расе.

Старости не будет. Мы пришли к выводу, что самая экономичная модель человека – это средневозрастная. То есть в золотой расе будет преобладать форма тридцатилетнего возраста, что даст человеку ряд преимуществ в совершенствовании. Старость была необходима человеку пятой расы как дополнительная мера воспитания для выработки в душе определённых качеств, таких, как сочувствие к слабому, уважение к старшему, и так далее.

Старость позволяла человеку пересматривать всю свою жизнь с новых позиций и то, что не могла дать осознанию молодость, давала старость. То есть старость – это жёсткий вариант воспитания слаборазвитых индивидов, которые мало что понимают в жизни и слишком эгоистичны.

Человеку более высокоразвитому, прошедшему достаточно долгий эволюционный путь, такое качество, как старость, уже не потребуется, так как уровень их сознательности высок и необходимые характеристики уже набраны душой. В Высших мирах такого понятия, как старость, не существует вообще, потому что любая Вышестоящая Личность, чем старше по возрасту, тем мощнее, красивее и мудрее, в противовес вашему возрасту, где прогрессия обратная: чем старее – тем слабее. Но так как человек вышел на новый виток развития, то потребность в старении организма отпала.

К тому же, Мы получаем экономию энергии, затрачиваемой на процессы старения. Да, чтобы состарить по программе материальную оболочку, перейдя от молодого организма к старому, то есть повернуть все процессы в сторону затухания, требуются очень большие расходы энергии. Но ради воспитания человека, Мы шли на подобные затраты. Поэтому вариант человеческой расы без старости Нам становится экономически выгодным.

Действительно, зачем проходить через это неприятный опыт старения тела, когда ты болен, слаб и никому не нужен.

#94 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 октября 2017 - 16:37

Для того проходить, чтоб взрастить сострадание к слабым и убогим.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#95 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 04:44

Зачем пробужденным заморачиваться с построением рая на земле? У них же нет желаний, не проще ли реализовать тело света (после пробуждения), чем копошиться в материи и пытаться тут что-то строить?
Так и представляю, как пробужденные работают за станком или пишут сайт или строят яхту или вообще картошку сажают :) это же не их уровень.

К тому же пробужденный и так пребывает в раю в независимости от внешней среды.

#96 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:13

Пробужденных не путай с лентяями и ждунами :))) это не одно и тоже. Пробужденный уважает всех и сам не брезгует любым трудом, он же пробужденный, а значит мастер во всем :) и уважает всех кто трудится на благо и процветание ближних. Куда ж ты махапах бех картошечки то ? :)))

5332 0580 8351 5011

#97 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 02:27

Что мешает пробужденному сразу реализоваться? Или он сначала должен полностью отработать материальную программу, даже если это ему уже неинтересно (все что он хотел - он уже получил)?

#98 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 22:25

Ничего не мешает, он и реализуется, то есть самостоятельно и спокойно реализует свои намерения :)

5332 0580 8351 5011

#99 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 04:14

Пробужденный может ходить на работу и работать на чужого дядю? Или он обязательно самодостаточный мастер своего дела?

#100 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 14:37

Пробужденный не работает, он трудится себе в удовольствие, пробужденный не зависит от работодателя, хотя может помогать своим участием и в чужом бизнесе, если ему это интересно.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных