Перейти к содержимому

Как убрать рубцы?

Сообщений в теме: 7

#1 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:45

Вдохновленный книгой Норбекова забился, что смогу убрать шрам. По молодости вырвало кусочек плоти на руке где-то о,5 на 0.5 см. Челюстно-лицевой хирург скаазал, что если ты это сделаешь, то станешь миллиардером миллионы женщин и мужчин борются с этой "проблемой послеоперационные рубцы" люди с несамым последним умом(академики хирурги) пишут научные работы по их УМЕНЬШЕНИЮ. Проще сказать посмеялся над моей доверчивостью. В нете нашел единомышленника у него шрамы уменьшаются, но не исчезают.

Роман Алексеевич можете чем помочь в этом вопросе???

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 01:13

Цитата

Вдохновленный книгой Норбекова забился, что смогу убрать шрам.
Так вот ты НОРБЕКОВУ за его вранье и предъявляй. А шрамы убирать чтоб, это надо минимум Христом быть... ну когда реализуешь сознательное управление кожным покровом, вот только тогда можно убрать шрам. А это уровень почти полной реализации тела света, при жизни. А такая круть достигается столетиями медитации :rofl:  Так что книжки тебя подвели, как впрочем и всех кто им верит. На будущее: НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ. Сначала убери, а потом забивайся. А не наоборот. :stupor:
Слашал, что улиток(крупных с ракушками вьющимися) слизь рассасывает рубцы и восстанавливает кожу, но сам не проверял насколько слизь улиток эффективна на деле. Крема делают на основе их слизи. Так что дерзай. И на будущее сначала СДЕЛАЙ, а потом перепроверь, сделай раз сто... и когда все подтверждается реально, вот только тогда и говори  своем открытии... и забивайся. А то за глупый треп придется ответить репутацией, а с репутацией трепача и жизнь будет соответствующей.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:19

Читал такую историю в детстве. Травмировалась сильно лошадь. Добивать лошадь было жалко хозяину, он решил рискнуть и применить дедовский метод: взял навоз набил им рану, обмотал все это тряпкой. По мере подсыхания поливал свежей мочей, подсыхала повязка, снова поливал мочей. И так две недели. Сняв повязку удивился, так как от раны не осталось и следа, НО не было никакого намека на послетравматичные рубцы на коже лошади. А рана была очень глубокая. Эту историю и технику дедовскую мне проверять лично благо не пришлось, не было повода по жизни, но вот что читал, то и передаю.  :stupor: Так что может быть это рецепт на миллионы, а может очередная байка. Пока не проверишь лично, все равно не узнаешь, так это или не так, истина или миф. И действует это только на конях или и на людях тоже.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#4 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:31

Цитата

Так что может быть это рецепт на миллионы, а может очередная байка.

И стоить эта байка может конечности или головы воистину путь к богатству тернист.

Дело в том что рубец уже сформирован. Кремы мази служат лишь для того чтобы заретушировать рубец, дедовский сбособ :stupor: пригоден на стадии формирования рубца.

Тут я понял два выхода самый "простой" найти Христа (ну уж если мертвого поднимет, то и шрам уберет :rofl: ) и чуть сложнее :D  :)  стать Христом самому и убрать шрамы.

Как говорят китайцы "Самое подходящее время посадить дерево было 20 лет назад, другое подходящее время сейчас"

Осталось найти где учат на Христа.

(Возможно неправильно употребляю слово Христос, тут в понимании человека реализовавшего тело света при жизни)

#5 Пантелей

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:54

Роман ..... вопрос о татуировках ...... есть ли это плохо и чем грозит?стоит ли убрать или главное твое отношение к ним ?

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:53

Цитата

вопрос о татуировках ...... есть ли это плохо и чем грозит?стоит ли убрать или главное твое отношение к ним ?
Я из называю "резьба по дереву", для меня татуированные просто замарашки  :stupor:  Ну есть и есть, особой опасности нет, если их не много и состав чернил не ядовит, просто лишняя грязь на теле и не более.

5332 0580 8351 5011

#7 Пантелей

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:04

на энергетическом уровне или карме или еще чем то ......... это не отражается ?

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:17

Цитата

на энергетическом уровне или карме или еще чем то ......... это не отражается ?
Ну конечно отражается, дурака видать издалека, коли он так наглядно подписан :stupor:))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных