Отправлено 11 января 2011 - 12:47
Пирамида смерти строится на обмане на лжи, извращениях и противоречиях с законами природы и естества и насилии -это общество рабов-зомби и их пастухов, для которых в законе привилегии, то есть закон не для всех равный = это не закон, а законодательство предполагающие двойные стандарты и привилегии для одних, за счет других. Древо жизни строится на видении, на контакте с реальностью, по законам естества(перед которыми все равны в любом случае), на доброй свободной воле и ясной осознанности - это общество свободных, естественных людей, общающихся на равных и абсолютно равных перед законами природы.
Вы можете уже сейчас начать оставлять пирамиду смерти и переходить жить в древо жизни. Но для этого вы должны обрести видение и стать людьми чести. Перестать жить по законам лжи и рабства пирамиды смерти.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)