Цитата
То есть все кто примут этот имплант станут полными рабами системы. А те кто не примут даже хлеба купить не смогут. Что по этому поводу скажут просветлённые ?
Да, верно глаголешь, к тому и ведут - к тотальному рабству. Одна надежда на самих себя, так как человек с ясным сознанием и при таком раскладе будет в шоколаде.

ОДНАКО они тупые и не учли главного, все строится на слове-коде, так что любой код работает против его сотворившего - это закон Единого = не копай яму, сам в ней и окажешься. Любая система набор из слов-кодов, так что кто больше осознает теми же кодами и валить будет тех, кто неверные коды пишет(законы). Таким образом победит сильнейший в слове, а слово будет за тем более ясное, кто более ясно его видит. Так что пусть попробуют выкопать яму... в неё сами и попадут наперво. Ну а кто был бараном бессознательным, так ему и так и этак все равно, он же баран по природе, а с электрочипом в башке или без него разница не велика.
Пирамида смерти уже давным давно создана и она функционирует, так что вы уже давно в ней и вот до сих пор ничего выживаете, так же и всегда будет... рабы должны работать, а коли их не будет? Как пирамида функционировать станет? Тут все не так просто... для тех кто эту пирамиду строит и поддерживает. Они(мнящие себя господами ложно) не вечные и сами будут перемолоты и выплюнуты в рамках кармических перевоплощений, что уж говорить о их детях, которые Сознательность и интеллект не всегда наследуют, так как тут природа дает главное эволюционное звено - вирус, а он никого не щадит, богатого от бедного не отличает и расы не выбирает
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)