Цитата
Вообщем, все в мире воздается по справедливости - по карме, и вмешиваться в этот процесс не нужно, как бы не развернулась ситуация.
Никто не вмешивается, только по просьбе(мольбе) может вмешаться бог(более высоко развитое существо), однако это не бесплатная для него акция. Это своего рода искупление одним греха другого, то есть выполнение работы за другого. И естественно такое искупление возможно. И происходит при посвящении, например, при посвящении человек получает техники и ответы на вопросы, до которых никогда бы в жизни не додумался, и с их помощью может быстро решить проблемы, решение своими силами которых было для него абсолютно неразрешимым в этой жизни.
Цитата
Что значит эта привязка? Жить и не умирать?
Человек путает жизнь и смерть, текущее состояние связки с телом - это связка со смертью, так как тело изначально уже мертво.
Цитата
А как же обет служения гуру ? Вы даете видение, а человек просто поддается желанию властвовать?
А разве нечисть способна соблюдать обет? Только соблюдение обета и выявляет честен человек или нечисть. Именно соблюдение обета и дает право на реализацию, отречение от обета - есть самоопределение себя самого, как нечисти. И утрату всех посвящений и благословений гуру, возврат человека в мир сансары под власть закона кармы.
Цитата
Хуже-лучше здесь имеет значение? Т.е чем меньше рабовладелец продвигает лжи, тем он лучше более лживого? А более эгоистичный усложняет задачу рабу увидеть ложь в себе?
Разумеется, лучше служить честному и порядочному человеку - значит выполнять труд благой и честный(соучастие в благой карме), чем полной нечисти и выродку - это полное самообесчещивание(соучастие в не благой карме). С кем поведешься от того и наберешься.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)