Цитата
Как я понял, рак появляется от дисгармонии. Как объяснить тот факт, что Шри Рамана Махарши умер от рака? Как известно он был просветленным. Или просветление здесь ни при чем?
Просветление это свет Аз езьм, а рак - проявление Я - программ тела. Программы тела исчерпываются и устаревают, ступорятся. Если ступор хронический, то возникает рак - конфликт программ тела, перерождение программ тела (генов части клеток). Ступор - конфликт программ, практически не лечится, ибо является проявлением дисгармонии и противоречием информации Я. Информация Я может управляться только Аз езьм, а это может происходить только при полном или частичном пробуждении(озарении). Я к Аз езьм имеет двоякое отношение: основная масса Я - это информация, переданная от матери и отца через семя... мать и отец не были пробужденными, то есть гены уже могли нести семена конфликтов (рак). Пробудившийся Аз езьм часто не интересуется гармонизацией программ предков, ибо все равно с телом придется расстаться. Он может только блокировать развитие рака и продлевать жизнь тела до того срока, какой необходим. Когда требуется уйти, рак помогает осуществить это в строго назначенный срок. То есть Аз езьм перестает его сознательно контролировать и тело само себя пожирает, оставшись без гармонизируещего внимания Аз езьм.
В некоторых случаях Аз езьм может полностью переписать программы тела предков и сделать тело долгожителем... Как не крути, все равно рано или поздно тело предков должно быть оставлено, как старый костюм рано или поздно надоедает. Обретается тело света - тела бесконечных возможностей проявлени-Я.
В отличие от непробужденных, для которых рак проклятие предков или самопроклятие (когда в тело предков прописывается противоречивая раковая программа самим непробужденным). Рак для пробужденного - благословение, ибо он не властен над пробужденным, а помогает ему наиболее рационально и управляемо сбросить тело-предков.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)