Перейти к содержимому

Рак, отчего возникает и можно ли его излечить?

рак из за чего возникает рак причина рака рак лечение

Сообщений в теме: 45

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:41

Цитата

Из-за чего возникает рак? Внешняя среда имеет значение?
Рак - это появление в организме клеток паразитов. Которые берут, но не желают давать. То есть уперто отказываются гармонично сотрудничать с остальным организмом. Но желают расплождаться и властвовать неограниченно. Такая в них информация прописана САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому человек, который крайне агрессивен и эгоистичен в каком-либо вопросе (отказывается гармонично налаживать комуникацию с прочими), он и заболевает. Внешняя среда тут не при чем. Она одна на всех, но одни заболевают. Вторые просто живут в ней гармонично. И все нормально. Поэтому рак такой и разнообразный. Как и разнообразны проявления людского эгоизма и неуживчивости. Неумение гармонично сживаться с социумом, с окружающими людьми и порождает рак. Неумение простить, понять и отпустить. Отпуская, прощая, расслабляясь от своей злобы и агрессии в чей то адрес, человек часто исцеляется от рака сам. Сам организм больше не питает рак злобой и прочим негативом. И рак погибает. Он злобой питается и агрессией. Поэтому такой и болезненный всегда. Когда человек перестает злиться, рак перестает получать нужную ему энергию борьбы и войны. И истощается, а потом совсем погибает от энергетического голода.
[опубликовано на public странице]

___________________________________________________________________________________________
От админа: "как образуются раковые опухоли и как можно самоисцелиться от рака" можно узнать, посмотрев урок интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:58

Цитата

Мастер, вот на пачках сигарет пишут - курение является причиной рака легких, это правда ? И почему в таком случае одни курят всю жизнь и не заболевают, а другие курят совсем немного и заболевают ? Есть ли вообще какая-то закономерность между курением и другими вредными привычками и раком легких\гортани и т.д. ?
Рак - имеет причину в мозге (раздвоении памяти человека). Ну а курение и прочие шлаки - они способствуют ускорению физических перемен, мутаций клеток. Хотя это лишь благоприятные сопутствующие факторы рака, но не причина.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:40

Цитата

Мастер, как можно помочь человеку больному раком? Девушке 25 лет, врачи уже не берутся оперировать, даже нельзя делать химиотерапию, состояние ухудшается с каждым днем. Родители уже со всем смирились.... но я слышала истории о людях, которые сами исцелились от рака... Для этого должен быть какой-то внутренний порыв, сильное желание ЖИТЬ ... Понимаю, что это должен сделать сам больной... но как его к этому подвести, направить... какие слова сказать?... да и сказать нужно так, чтобы человек "протрезвел" вмиг...
Спасибо.

Цитата

Как можно помочь человеку больному раком?
Раком не болеют, раком загоняются во тьму (он - проекция злобных или ступорных мыслишек и делишек)... спасти может только вера(вера-видение, а не вера-думание) и светлая цель в жизни. Какая цель в её жизни, для чего ей выживать? Когда она осознает это, тогда появится и вера. Вера проявится в воле, воля скажет слово.... которое зазвучит громче ракового нытья. И все решится по вере и слову веры. Слово должно звучать ясно четко по рингтонам, круглые сутки, без устали и перерыва... подобно молитвам ангелов неусыпных. И тьма отступит... как перед светом она отступает неизменно.

Цитата

да и сказать нужно так, чтобы человек "протрезвел" вмиг...
Никак, это его вера и его воля: жить или умереть. Просто спроси: жить хочешь? Да или нет. Да - надо работать, трудиться, идти сквозь боль, страх, потери, безнадегу. Нет - свободна в смерти. Выбор для большинства очевиден. Умирают легко, живут по великой необходимости.

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:48

Цитата

Как я понял, рак появляется от дисгармонии. Как объяснить тот факт, что Шри Рамана Махарши умер от рака? Как известно он был просветленным. Или просветление здесь ни при чем?
Просветление это свет Аз езьм, а рак - проявление Я - программ тела. Программы тела исчерпываются и устаревают, ступорятся. Если ступор хронический, то возникает рак - конфликт программ тела, перерождение программ тела (генов части клеток). Ступор - конфликт программ, практически не лечится, ибо является проявлением дисгармонии и противоречием информации Я. Информация Я может управляться только Аз езьм, а это может происходить только при полном или частичном пробуждении(озарении). Я к Аз езьм имеет двоякое отношение: основная масса Я - это информация, переданная от матери и отца через семя... мать и отец не были пробужденными, то есть гены уже могли нести семена конфликтов (рак). Пробудившийся Аз езьм часто не интересуется гармонизацией программ предков, ибо все равно с телом придется расстаться. Он может только блокировать развитие рака и продлевать жизнь тела до того срока, какой необходим. Когда требуется уйти, рак помогает осуществить это в строго назначенный срок. То есть Аз езьм перестает его сознательно контролировать и тело само себя пожирает, оставшись без гармонизируещего внимания Аз езьм.
В некоторых случаях Аз езьм может полностью переписать программы тела предков и сделать тело долгожителем... Как не крути, все равно рано или поздно тело предков должно быть оставлено, как старый костюм рано или поздно надоедает. Обретается тело света - тела бесконечных возможностей проявлени-Я.
В отличие от непробужденных, для которых рак проклятие предков или самопроклятие (когда в тело предков прописывается противоречивая раковая программа самим непробужденным). Рак для пробужденного - благословение, ибо он не властен над пробужденным, а помогает ему наиболее рационально и управляемо сбросить тело-предков.

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 01:52

Цитата

А вы можете перечислить симптомы рака на первых стадиях?
Нет не буду этого делать, так как шизик, прочитав естественно наглючит все признаки у себя самого. Это может навредить людям внушаемым и истеричным. Однако скажу, что рак начинается с ментального неприятия, хронической ненависти и гнева тлеющего годами в уме человека. Если у вас есть такая ментальная злобная двуличная расщепленность, то это и есть группа риска рака.

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:25

Цитата

Роман, если не прощать какие то старые обиды человеку, чем это закончится для меня и для того человека?
Для того ничего, для вас - рак.

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:26

Цитата

ахха рак)) я так и думал) он подкрадывается незаметно сученок))) так то по жизни я позитивый по*уист и не замарачиваюсь на всяких проблемках)) значит надо отпустить обиду, а как это сделать?
Да как говно выбрасывайте на помойку, вот точно так же...

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 03:33

Цитата

длительная грусть тоже превратится в рак?
Нет скорее в простую опухоль, вялую.... не особо агрессивную.

5332 0580 8351 5011

#9 Александра

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:58

В чем причина фиброаденомы молочной железы? У нас в городе и районе это очень распространенное заболевание и всех подряд отправляют на операцию. Мотивируя (недоказанной) опасностью перерождения этой доброкачественной опухоли в рак. Выше ли риск бессознательно сотворить себе такую штуку, если у мамы была фиброаденома.

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:44

Бывает, что и по генам передается негативная наследственность(информация), но если мыслить позитивно, не злиться не лгать, не ругаться, то вероятность активации информационного перерождения клетки минимальна. А опухоли, это как правило застарелые информационные раздвоения в уме, чаще всего даже не осознаваемые.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных