Перейти к содержимому

Рак, отчего возникает и можно ли его излечить?

рак из за чего возникает рак причина рака рак лечение

Сообщений в теме: 45

#41 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 01:03

Цитата

рак тоже выдумка врачей?
Рак - это слово, как и заикание... слово. Но ни рака ни заикания нету, а есть информационные поражения ума и тела человека. Но это не рак и не заикание, это информационные поражения ума, спроецированные в тело. Многие люди действительно умирают от своих поражений ума, в том числе таких глубоких, как рак, язвы и прочие...., а заикание - это легкие внушения в ум человека, а не такое закоренелое и глубокое поражение ума, как рак.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 01:05

Цитата

Ты еще и от рака избавляешь?
Нет от заикания то с трудом получается мозги вправлять, а рак - это не просто поверхностное поражение, это так просто не распутать и тем более не переписать, заики за свое заикание то держатся, как клещи... А рак - это почти, что часть самой личности и даже тела человека. Мое лекарство надо принять, оно трудное и горькое, и даже многие заики от него отказываются, а доза для ракового много больше и много горче... Поэтому я даже и не начинаю эту тему.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#43 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 01:05

Цитата

но больных раком намного больше чем заик и они умирают... вот на этой теме ты бы поднялся $ реально :)
Я не занимаюсь бесполезными вещами, дурака учить - все что мертвого лечить, среди заик немало людей готовых к преображению, среди раковых их почти нет. Результат преображения зависит от самого пораженного на 50 %, поэтому 99 процентов необратимых, не принесут ничего кроме разочарования. Я никогда не делаю ставку на ученика, которого невозможно ничему научить.

5332 0580 8351 5011

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 01:07

Цитата

Реальный случай: маленький мальчик игрался на детской площадке, упал и ушиб ногу. Лечили ушиб прогреванием и другими процедурами, но оказался рак. Хотели ампутировать ногу, но не успели... Тоже информационный вирус попал в мозг?
Он там был, кто же мог упасть желая этого, какой же заика заикается потому что желает этого сознательно? Это бессознательное действие, то есть информационно запрограммированное и имеющее автоматический режим в уме человека. Я же писал, что и заикание и рак передаются из жизни в жизнь..., пока человек их однажды не осознает и не исправит сознательно, а осознать может помочь только пробужденный вроде меня... Сам человек не способен перевести бессознательное в сознательное, у него нет для этого ресурса внимания и силы духа, растраченного и скованного ступорами ума. Ум передается из жизни в жизнь... и с ним передаются все вирусы - упс программы, как семя содержит всю судьбу дерева на 90%.

5332 0580 8351 5011

#45 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:11

Какими могут быть причины возникновения аденокарциномы эндометрия?

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:53

Любые раковые проблемы сложны для диагностики, так как они могут быть следствиями генного кода предков, могут быть вызваны внешними мутирующими факторами, могут быть интеллектуальным конфликтом информации... Выявить и тем более устранить причины рака так же сложно, как искать микроба в болоте :)

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных