Вечный двигатель - изобретают все, кому не...
Евгений Кузнецов
18 Nov 2009
Сергей Н.:
Вышел новый сайт Андрея Мельниченко
Вот его старый сайт
Вышел новый сайт Андрея Мельниченко
Вот его старый сайт
Евгений Кузнецов
18 Nov 2009
Larkin:
Думаю стоит обратить внимание на эту разработку
Думаю стоит обратить внимание на эту разработку
Михаил
27 Jun 2010
Вот вечный двигатель за несколько минут.
http://rutube.ru/tra... ... 4cb9b98a02
http://rutube.ru/tra... ... 4cb9b98a02
Свет Дмитрий
10 Aug 2010
Сергей
Добрый день, прочитал тему "Вечный двигатель - изобретают все, кому не лень!, энергия - это свобода" Мы занимаемся поиском и внедрением альтернативных источников энергии. Скажите вы эту тему просто развиваете или имеете отношение к изобретателям?
Благодарю за ответ.
Добрый день, прочитал тему "Вечный двигатель - изобретают все, кому не лень!, энергия - это свобода" Мы занимаемся поиском и внедрением альтернативных источников энергии. Скажите вы эту тему просто развиваете или имеете отношение к изобретателям?
Благодарю за ответ.
Снежко Р.А.
10 Aug 2010
Цитата
Скажите вы эту тему просто развиваете или имеете отношение к изобретателям?
Михаил
31 May 2012
pablo
25 Aug 2017
Мой сосед лет 10 работал над созданием вечного двигателя, запускал, он работал не один день давая освещение и питая электричеством весь дом. Оставалось дело за малым, адаптировать и довести до ума некоторые моменты. Но через некоторое время он спился и бросил семью. Дальнейшая история мне не известна.
Снежко Р.А.
24 Sep 2017
Какая интересная история
, вот раньше народ топил печку дровами, которые растут в изобилии и не имел никакой головной боли
))
LedyGipnos
04 Oct 2017
Вечного двигателя в принципе не может быть, так как одно его существование нарушает все законы физики.
Снежко Р.А.
04 Oct 2017
Наверное Земля есть нарушение всех законов физики, ибо откуда она имеет энергию собственную, откуда она крутится весьма продолжительное время без подзарядки? Если раскачать качели, то рано или поздно они остановятся, так же остановится любая юла, но вот с Землей неувязочка
)) Крутится в одном и том же ритме уже многие многие годы и никто не подталкивает, а она крутится и со стабильной скоростью! Значит этот эффект самозапитки существует и возможна запитка энергией напрямую из эфира! Но вот вопрос, как эту запитку реализовать на практике.