Цитата
Откуда вы все это взяли? Свою концепцию мира? И почему вы уверены, что она верна?
Аз вижу реальность, ибо видящий... просто описываю реальность так как вижу, как она видима их центра бытия Аз езьм.
Цитата
Эго постоянно пытается стать на первый план, и в Вас эго довольно сильно развито
.. это безответственное заявление вашего эго... бездоказательное и пустое заявление вашего ума, не подкрепленное фактами объективными.
Реальность такова: "величие моего эго" - это лишь ваше агонизирующее эго, которое не может принять простую реальность фактов, на которую я указываю. Рушится ваша ложная концепция ума, но вы за неё держитесь.... перепугано, отсюда и переживание вашего агонизирующего ума, который пытается свои проблемы спроецировать на остальных. Напоминает возмущения испортившего воздух, по поводу того, кто его испортил.. и кто более всего возмущается, он его и испортил.... Так всегда, кто более всего возмущается по поводу ЭГО ДРУГИХ и есть самый великий эгоист...(за этим возмущенным криком он пытается спрятать свое ЭГО, но кто возмущается, неужели дух? Нет дух всегда спокоен, обеспокоено всегда ЭГО и чем более беспокойство - тем больше ваше ЭГО), у меня нет никакого беспокойства по поводу ЭГО, тем более чужого(мне нет дела до проблем других - ведь это их проблемы, меня они вообще не беспокоят), лишь само ЭГО обеспокоено своей судъбой, лишь собой и своими проблемами оно и обеспокоено. Поэтому пасите свое ЭГО, чтоб оно поменьше пасло ЭГО других отвлекая вас от самого себя..., побольше следите за собой - своим ЭГО(своими возмущениями и обеспокоенностями) и вы увидите, кто там у вас так возмущен величием чужого ЭГО.
Точно так же, кто более всего кричит о бескорыстии, тот более всего желает на нем спикулировать и получать с него дивиденты.