Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

Сообщений в теме: 84

#1 blackcardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:44

У меня было много опытов перехода с мясной диеты на вегетарианскую и с вегетарианской на мясную. Благодаря этому я увидел, что пища - это информация. Лично у меня при переходе с вегетарианской диеты на мясную (и следующее за этим долгосрочное поедание мяса) присутствовали следующие знаки: увеличение сексуального влечения, тяга к насилию, повышение агрессивности (которую можно умиротворять если есть желание, а можно проявить во всей красе), увеличивается стремление к приколам и шуточкам, повышение способности других людей осознавать то, что я говорю (в силу закона подобия), боли в теле (по первому времени после перехода бывали очень сильные, но со временем тело привыкает и боли притупляются, но полностью не исчезают), увеличивается вероятность удариться, порезаться и т.п., обострение генных хронических заболеваний, ухудшение теплообмена тела, сильное ухудшение состояния кожи (в том числе увеличение выделения кожного жира и ухудшение его запаха), увеличение количества разного рода гнойников и прыщей (так как они являются средством тела для избавления от токсинов), ухудшение состояния суставов и сухожилий, отложение солей, боли в сердце, боли в почках, ухудшается общее состояние тела, тело приобретает сильный неприятный запах, ухудшается психоэмоциональный фон.
При переходе обратно на вегетарианскую диету (с молочными продуктами) тело снова приходит к норме (относительно мясной диеты).

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:54

Цитата

тело снова приходит к норме
И давно у нас отсутствие сексуального желания норма? ;)  Что касается болей, то все тело - сплошная боль, ибо оно изначально мертво... да и запах тоже относительное понятие, особенно касаемо это испражнений: мочи и кала. Да и прочие наблюдения больше характеризуют общую слабость сознания, раз на него так сильно влияет кусочек мяска и вносит столь резкие и радикальные на него влияния.
Кроме того, крайности вредны, как и растительные, так и мясные. Человек универсум и питание его должно быть универсально и гармонично сбалансировано. Любые удары в крайности приводят только к неполноценности восприятия в любом случае.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:59

Цитата

И давно у нас отсутствие сексуального желания норма?

Норма также относительное понятие. Для меня почти полное отсутствие сексуального желания - это норма в период вегетарианства. В период мясоедения - норма его присутствие. А ублажать чьи либо сексуальные желания я сам себя не обязываю - так что меня его отсутствие не побуждает к действиям по его обретению. Если короче то мне РеалПо есть оно или нет  ;)

Цитата

Что касается болей, то все тело - сплошная боль, ибо оно изначально мертво...

Истинно так, но качество боли и её количество отчасти можно контролировать вегетарианской диетой.

Цитата

да и запах тоже относительное понятие

Я брал точку отсчета то, как тело пахнет, когда я не ем мяса.

Цитата

Да и прочие наблюдения больше характеризуют общую слабость сознания, раз на него так сильно влияет кусочек мяска и вносит столь резкие и радикальные на него влияния.

Я лишь описал влияние мяса на тело и ум (программы на программу). Еда это информация. Поедая еду - человек поедает информацию. Попадая в тело - информация усваивается телом бессознательно (при отсутствии сознательного контроля над усвоением информации). Далее информация попадает в тело, а дальше уже с ней можно делать сознательно всё что угодно.  Тело и ум можно контролировать сознанием (причем качество этого контроля зависит от уровня осознанности). Можно просто осознанно реализовать программу агрессии и насилия, которая естественным образом поступает вместе с мясом и естественным образом подается в буфер программ (а можно также осознанно не дать е), которые можно реализовать здесь и сейчас. Чем она отличается от других ? Такая же программа. Конечно можно пользоваться только позитивными (опять же относительное понятие, тут каждому своё) сторонами этой вибрации (например понимание людей вокруг и круглосуточная ебля, шутки) и при этом умиротворять ум и тело от агрессии и насилия. Но я не вижу смысла есть мясо и всячески потом умиротворять ум и тело. Зачем если можно реализовать "мясную" программу более тотально ? Вы теряете самое интересное сдерживая себя ! Можно быть злым и агрессивным, это ничем не хуже и не лучше чем быть добрым и умиротворенным - такая же программа. Просто сознательно запустить эту программу и наблюдать за тем как программа работает, либо можно умиротворить ум - это зависит от сознательного выбора человека.

Цитата

Человек универсум и питание его должно быть универсально и гармонично сбалансировано.

Чтобы гармонично сбалансировано питаться - нужно иметь видение, но те кто задают вопросы про "естественно или нет вегетарианство для человека" - явно его не имеют. Поэтому слепец руководствуясь мыслью о универсальном и гармоничном питании (и подумает такой человек, что питаться универсально и гармонично сбалансированно - это как раз "ПРО ТО КАК Я УЖЕ ПИТАЮСЬ") погубит себя явно быстрее и чувствовать будет себя хуже (так как гармония и баланс видны только после обретения видения, а до обретения не видны так что тут остается лишь дать менее насильственную по отношению к телу человека программу (конечно если человек практик и хочет практиковать более высокий уровень комфорта в теле, а не наоборот), чтобы он ей следовал), чем тот же слепец придерживающийся классической вегетарианской диеты. Конечно огурцы могут быть отравлены, но в большинстве случаев случится именно то, что описано выше. А можно еще задать наводящий вопрос "А с какой целью вы интересуетесь?" или " А вы вообще пробовали то, о чем спрашиваете или это чисто теоретический интерес ?".

Цитата

Любые удары в крайности приводят только к неполноценности восприятия в любом случае.

Истинно так если удар в крайность имеет причиной мыслеформу взятую на веру, за которой человек бессознательно следует, но если удар в крайность сознателен - то это лишь может принести новый интересный опыт  :)

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:35

Цитата

Норма также относительное понятие.
И давно ЭТАЛОН относителен? :D  Как все запущено то. Нет энергии, нет и трансформы.

Цитата

качество боли и её количество отчасти можно контролировать вегетарианской диетой.
:D  но лучше ей наслаждаться.

Цитата

Но я не вижу смысла есть мясо и всячески потом умиротворять ум и тело. Зачем если можно реализовать "мясную" программу более тотально ? Вы теряете самое интересное сдерживая себя ! Можно быть злым и агрессивным, это ничем не хуже и не лучше чем быть добрым и умиротворенным - такая же программа. Просто сознательно запустить эту программу и наблюдать за тем как программа работает, либо можно умиротворить ум - это зависит от сознательного выбора человека.
Лучше играть с котятами, чем подчинить своей воле тигра... так что ли, ню ню... чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало и ручки не марало :rofl:

Цитата

погубит себя явно быстрее и чувствовать будет себя хуже
Чем хуже телу, тем легче бодрится духу. :D  Ты собрался жить вечно? Ты рассуждаешь, как трусливая саранча... Лишь дух воина реализует трансформу материи, саранча будет до смерти чавкать траву по велению тела и помрет от страха и в страхе смерти и боли, по его же велению. Саранча следует телу, дух спит беспробудно, чтоб пробудиться надо быть господином тела, а не его рабом.

Цитата

но если удар в крайность сознателен - то это лишь может принести новый интересный опыт :)
;)  :rofl:  Смешно, сознательный вход ступор "интересный опыт"? Тогда тебе в компанию заик пора... они тоже уверены, что вполне сознательны, а то что дергаются.. так это "генный деффект" и нервное расстройство. Сознательный никогда не поступает так  :stupor: , на то он и сознательный, чтоб увидеть грабли раньше, чем на них в реале наступить  :)  Впрочем каждому свой опыт в жизни... , по его силам, ибо что позволено Апполону, то нереально и недозволено быку. Чего страшится саранча, то возносит на небеса.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#5 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 01:36

Цитата

Как все запущено то.

Запущено относительно тебя Шеф :rofl: Относительно себя я уже ЭТАЛОН :D

Цитата

Лучше играть с котятами, чем подчинить своей воле тигра...

Бог и с котятами играет и с тигрятами (А ДАЖЕ С ТАРАКАНАМИ (и в голове в том числе)), на что воля Бога с тем и играет. И вот тут мясные вибрации  ;)  Сразу надо кого-то подчинить своей воле  :) Сразу стремление ХАПНУТЬ ПОБОЛЬШЕ (ТИГРА А НЕ ЖАЛКОГО КОТЕНКА)  :stupor:   Осознание абсолютной бессмысленности объективной реальности дарует возможность "играть с котятами" в том числе. К тому же признание ума и тела "тигром" уже говорит о том на какую ступень ставится жалкое тело и такой же жалкий умишка.

Цитата

Ты рассуждаешь, как трусливая саранча...

Саранча не умеет рассуждать, на то она саранчой родилась. А собирайся не собирайся жить вечно всё равно не получится, да и зачем если я уже бессмертен ? Смерть - это радость, освобождение от тела ! А насчет жизни в теле - это у тебя здоровое тело и при этом еще высокий уровень осознанности, но не каждому так повезло пихать в себя что попало и чтобы чувствовать себя более менее нормально. У некоторых тело послабее, дух более сонный, и приходится прибегать ко всякого рода диетам чтобы жить было более менее сносно. Ты же не берешь нож и не режешь себя чтобы дух легче бодрился ? А разница только в качестве боли. Принимая во внимание "Чем хуже телу, тем легче бодрится духу". Да и разве это осознанность, которая зависит от тела и его ощущения ? Нет - это бессознательность. Осознанность - это чистое присутствие, беспристрастное наблюдение за работой программы.

Цитата

Лишь дух воина реализует трансформу материи

Против кого воевать собрались ? Против тараканов в голове ? Неужели чтобы принять реальность нужно с кем-то воевать ? :rofl:

Цитата

И давно ЭТАЛОН относителен?

Эталон чего ? Я писал про норму в материальном мире и она относительна.

#6 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 01:52

Цитата

сознательный вход ступор "интересный опыт"?

Скажешь невозможно ?  ;)

Цитата

они тоже уверены

Я тут при чем ? Зачем верить, когда видно ?  :)

#7 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 03:01

Когда уже являешься эталоном - можно поиграть с иллюзией  ;)

А по теме:

Есть лучше то (и в том количестве), чтобы вы себя нормально чувствовали (и на вкус чтобы было приятно, и чтобы ощущения в теле были приятными после еды (боль либо удовольствие тут уж кому что), и чтобы когда какаете не сильно больно было). Ну а вопросы "девственников-теоретиков" по поводу вегетарианства находят ответ с опытом вегетарианства (какие же ВЫ ХИЩНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ТВАРИ!!! ПОПРОБУЙ, ЧЕ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? И РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕ ТЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЕСТЬ МЯСО ИЛИ НЕТ, А ВОПРОСЫ ПО ТИПА "ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ЕСТЕСТВЕННО" ВОЗНИКАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ЛИЧНОГО ОПЫТА)   :)

#8 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 03:29

Каждый день на протяжении трёх дней к Будде приходил новый человек и каждый спрашивал у Будды есть ли Бог.
Первому Будда ответил, что Бог есть, второму что его Нет, а третьему предложил сесть рядом с ним и закрыть глаза, после чего человек поблагодарил Будду и удалился.
Ученик Будды Ананда спросил Будду почему он каждый раз давал разный ответ а в последний раз вообще ничего не сказал.
Будда ответил: "Всё просто, в первый день ко мне пришел атеист, во второй день ко мне пришел верующий в Бога, в третий ко мне пришел искатель и я дал пережить ему реальный опыт."

Так что Будда отвечает спонтанно, по обстоятельствам (online) - таким образом, чтобы дать вам хотя бы (если вы еще не готовы к реальному опыту) взглянуть на другую сторону монеты. То что написано выше - просто слова. Нет в них реального опыта, они мертвы, но указывают куда посмотреть, чтобы получить реальный опыт. Так используйте же их по назначению !

#9 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 03:39

Цитата

на то он и сознательный, чтоб увидеть грабли раньше, чем на них в реале наступить

Ну я в детстве наступал на грабли СОЗНАТЕЛЬНО и останавливал их рукой перед тем как они бы ударили мне по лицу. Я наступал на грабли специально ! Мне было просто интересно. Это была ИГРА ! Я знал, что произойдет, но хотел пережить НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ! ВЫ ВСЕ ТУТ ПРОСТО РЕШИЛИ ПЕРЕЖИТЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ КАК ЭТО ЗАБЫТЬ, ЧТО ВЫ БОГ И ВДОВОЛЬ ПОУДАРЯТЬСЯ ОБ ГРАБЛИ ! ЭТО СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ УДАРЫ О ГРАБЛИ, А ПОТОМ ВСПОМНИТЬ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

#10 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 04:17

По сути просветление наступает после того, как вы ВСЁ ВРЕМЯ БИЛИСЬ О ГРАБЛИ ИЗО ВСЕХ СИЛ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО!!! Потом вы осознаёте, что все ваши попытки были тщетны и перестаёте пытаться достичь просветления (полное отчаяние ума - его предсмертные судороги) - далее наступает состояние полного покоя (смерти эго) вы и понимаете, что Я ПРОСТО ЕСТЬ - АЗ ЕЗМЬ. Вы начинаете смеяться над собой и над всем происходящим вокруг и НЕТ ПРЕДЕЛА ЭТОМУ СМЕХУ !  ;)  Вы перестанете смеяться только, чтобы не умереть от истощения. В таком состоянии и достигается полная реализация - окончательная смерть !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных