Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

Сообщений в теме: 84

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 10:34

Цитата

ЭТО СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ УДАРЫ О ГРАБЛИ, А ПОТОМ ВСПОМНИТЬ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Ошибка-противоречие! Ага... значит поударяться чтоб, надо ЗАБЫТЬ все таки вначале реально! Вот ваша проблема в том, что вы САМИ НЕ РАЗУМЕЕТЕ, ЧТО ПИШИТЕ. По этой логике Бог полный извращенец садомаза? Сначала превратить себя в дурака, чтоб потом поумнеть от боли? И в этом смысл существования? Нет, это твое саранчевское понимание смысла бытия... такое же извращенное и тупое как и твое мышление. У бытия нет смысла, оно абсолютно.
Забыть и вспомнить - один процесс единого ума. Чтоб реально вспомнить(осознать), надо вначале РЕАЛЬНО ЗАБЫТЬ, то есть забыться в бессозналовке. Но видение вне дуальностей, так как вне ума. И только в таком состоянии уже  ;) человек на МИГ пробуждается. Но только на миг! Такой удар не приводит к стабильному пробуждению, так как оно не охватывает целую картину, это лишь мгновенная вспышка - мгновенный фрагмент видения и не более, подобный "наркоманскому откровению".
Ты баловался с граблями сознавая "игру", но разве тебя это страхует по жизни от бессозналовки самой "игры"? Нет конечно.  Забываются опять же всегда из-за игры, сама игра с законами бытия и есть уже сама по себе "игра с огнем", осознавание "игра" и есть бессозналовка, потеря бдительности. Кто всерьез принимает "игру"? Никто! Но нет никакой игры, есть реальные действия - реальная карма. Вот детишки решили ПОИГРАТЬ в заику и подразнить, раз и все... и сами стали заиками, решил человек покурить в шутку, раз и писец.... больше не может избавиться от данного действия. Забыть и есть утратить сознание, утратить волю, заснуть в рамках программы... потерять себя и происходит это потому, что человек не сознает и недооценивает мощь инерции  :)

Цитата

По сути просветление наступает после того, как вы ВСЁ ВРЕМЯ БИЛИСЬ О ГРАБЛИ ИЗО ВСЕХ СИЛ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО!!!
Ошибка-противоречие! Да нет оно "наступает"(это не субъект, чтоб "наступать" вообще то) после того, как тебя как слепого котенка гуру из говна твоего собственного вытаскивает. А ты по привычке, снова и снова гадишь и конечно туда носом лезешь... играешь в просветленного типа. Но пробуждение - это не игра и пробужденный никогда не играет, так как сознает к чему приводят игры с собственным говном. Чтоб с ним поиграться "в шутку", надо реально насрать в начале. :stupor: Любая "игра" возможно лишь РЕАЛЬНЫМИ действиями, а это уже реальная карма. Поэтому никаких игр, все серьезно - вот что надо осознать "игрунам", не они играют... программа ими играет, под видом "игры". И любая шутка... имеет лишь малую долю шутки,  а любая игра - вполне реальна.

Цитата

Вы перестанете смеяться только, чтобы не умереть от истощения. В таком состоянии и достигается полная реализация - окончательная смерть !
Ошибка-противоречие! Смерть-жизнь единый процесс, нет никакой окончательной смерти. Ты слеп.... потому, что ты саранча и восприятие у тебя радикальное, а должно быть целостное..

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 10:35

Цитата

Когда уже являешься эталоном - можно поиграть с иллюзией :rofl:
О как и кто тебе сказал, что ты ЭТАЛОН?  :)  Уж не твое ли эго? Доигрался ты смотрю до полного  :stupor: Игра в просветленного заканчивается в реальном аду. А то с говном вы своим играетесь и сознаете, а как обосрались реально и как куча реальная реальное вами была порождена... на это у вас осознания не хватает. Это у вас типа "само случилось", а кто отвечать будет... а мы не виноваты, это не мы, это само произошло как то. ;)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 10:38

Цитата

Скажешь невозможно ? :)
Нет.. нереально, не получится ступора реального, будет имитация ступора, но не ступор. Но имитация так же может перерасти в дурную привычку, если её бестолку повторять.

Цитата

Я тут при чем ? Зачем верить, когда видно ? :D
Видно лишь тому кто видит, а кто в одном предложении сам себе противоречит - свои противоречия бы увидеть для начала в своих речах.
Таким вот "просветленным" видно вот в такой момент  :stupor: , на миг искра видения возникает, а все что до него и после него... - полный мрак... Так вот и искрите :rofl:  ;)  :rofl:  :D  :D  :) ... впрочем, как и все вокруг. А реальное пробуждение тут все ровно  :D, стабильно и реально.. никаких игр.... "игр в просветление" реальных дуралеев. Не быть реально, так хоть поиграть, пофантазировать себя пробужденным... так что ли? :D Но кто реально обманут такой "игрой"?

5332 0580 8351 5011

#14 blackcardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 12:50

Цитата

По этой логике Бог полный извращенец садомаза?

Так и есть. Страдания, ады, извращения всё это происходит с согласия бога так как это его творение, люди его часть. Но это лишь одно из его качеств. Он намного более многоликий чем просто извращенец. Неужели это тебе не очевидно ?

Цитата

саранчевское понимание смысла бытия

А мясо ешь и сразу трупоедово понимание бытия по этой логике.

#15 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 12:53

Цитата

пофантазировать себя пробужденным... так что ли?

Да не фантазировал - ты сам сказал (видимо пошутил).

#16 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 12:54

Цитата

такое же извращенное и тупое как и твое мышление.

Извращение и тупость относительные понятия.

#17 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 12:58

Цитата

свои противоречия бы увидеть для начала в своих речах.

Да надо бы, надо бы. Да вот никак :) Пока я их вижу только в твоих, хотя наверняка "я спящий слепой и ничего не понимающий", но это опять же мне не очевидно.

#18 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 13:11

Цитата

У бытия нет смысла, оно абсолютно.

"Абсолютно" что значит это слово ? И что такое "бытие" ?

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 13:21

Цитата

Страдания, ады, извращения всё это происходит с согласия бога так как это его творение, люди его часть.
Значит бог виноват, что ты дуралей? Не вижу дальнейшего смысла... лить воду в решето.

Цитата

Да не фантазировал - ты сам сказал (видимо пошутил).
И как меня так угораздило, что то не припомню чтоб я назначал преемника... :D Тем более человека который спит больше, чем бодрствует и пугается мяса... не реализовал ни одного посвящения и живет на иждивении у родителей :)  Вся твоя "духованая практика" сводится только к тому что ты слегонца головку поднял из дерьма... и как выше рта она поднялась.. сразу орать принялась: я просветленный, я просветленный, а просветленный  :rofl:  Нескромно это  :D

Цитата

"Абсолютно" что значит это слово ? И что такое "бытие" ?
Это тебе ещё предстоит увидеть.

5332 0580 8351 5011

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 13:26

Цитата

А мясо ешь и сразу трупоедово понимание бытия по этой логике.
Без него нет полного видения и полного понимания. Понимания действия и видения целого.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных