Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

Сообщений в теме: 84

#31 blackcardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 04:41

:)

#32 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 04:51

Не сочти за грубость то что я пишу, я тебя люблю и уважаю за то, что ты делаешь. Без тебя мои адские мучения продолжались бы вечность. Моё эго преклоняется перед твоей волей. :)

#33 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 07:36

Цитата

Слова младенца, но не мужа :) Первое помогает избавиться от мамкиной сиськи во рту и обрести наконец подлинную свободу взрослой особи, но это лишь первый этап, до которого ты ещё не совсем созрел.

Я и не муж и не младенец - это всё характеристики взрослого и молодого тела (и с другой стороны это просто СЛОВА!!! Иллюзии, которые я творю тысячами на дню!!!). Я бессмертное сознание и мне абсолютно По от чего там зависит моё материальное тело в данный момент. Я не чувствую зажатости в рамках программы "я иждевенец" - вот она истинная свобода ! А свобода материального тела звучит как свобода в тюрьме - так что бестолковое занятие для идиотов её искать.
Опускаясь ближе к социУМУ - у меня отличные взаимоотношения с родителями. Им в радость, что я рядом также как и мне в радость, что они рядом. А будет надо семье - пойду работать, я в этом ничего плохого не вижу. Хотя можно сказать я уже работаю (так как учусь далеко не в самом простом вузе). Чем учеба не работа ? Такая же работа. Ну а если не будет надо, буду трудиться в своё удовольствие ! Самое главное осознавать своё везение в данный момент, а не свою ущербность. Так как богу - богово, а кесарю - кесарево.

#34 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 08:11

Только слабые люди после того как им говорят "ты неудачник" повторяют это про себя. А мне везет, и чтобы ты не говорил (хотя я тебе бесконечно благодарен за то, что ты мне пишешь и говоришь - так как это опыт для меня и я тут, чтобы его получить) по типу, что я "у маминой сиськи и тому подобное" для меня это будет лишь поводом еще раз посмеяться и сказать "мне везёт". Это то что ты проецируешь, но то, что я проецирую никому не удастся перебить потому как моя природа - природа творца и слово моё закон для моего тела и ума (и это очевидно, так как такова природа каждого живого существа!) и как следствие для части всего проявленного творения. Более менее пробужденный человек имеет свою собственную позитивную вибрацию и скептический фильтр (здравую логику), поэтому любое стремление других людей оскорбить или принизить такого человека - будет лишь вызывать смех. То что говорит другой человек - это программа, которую он сам решил сказать и может он это сделать так как является творцом, но я имею такую же природу как и он и также могу творить. Так какой смысл подбирать чужие негативные программы ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, НЕ ИМЕЮТ ВАШЕГО ОПЫТА И НЕ ЧУВСТВУЮТ ТО ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ? Нет смысла это делать нормальным людям. Это имеет резон делать только жертвам, которые не понимают, что словом творят мир вокруг себя.

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 11:45

Цитата

что я проецирую никому не удастся перебить
Все проецируют..., но будет больно, потом не говори... ой, я тебе скажу: ты проецировал, милок, так будь любезен все САМ РАСХЛЕБАТЬ, что напроецировал. Сам знаток так сам знать должен, какая проекция хорошо закончится, а какая плохо заканчивается, я умываю руки, раз ты стал такой самостоятельный и все типа знаешь.
Что касается слова "везет", когда поймешь его смысл, тогда и станешь радоваться..., но я бы не радовался на твоем месте. Хотя это мое видение, а у тебя типа твое... вот сам и смотри.
"Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, уж зима катит в глаза...." из сутр Крылова.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#36 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 05:27

Цитата

Что касается слова "везет", когда поймешь его смысл, тогда и станешь радоваться...

Так я уже радуюсь здесь и сейчас, зачем мне чего-то там ждать, чтобы порадоваться где-то в будущем ?  :rofl:
Несущая вибрация - это основа. Слова лишь указывают на вибрацию. Поэтому, например, если человек искренне излучает вибрацию благодарения нет разницы, что он скажет "благодарю" или "спасибо" или "по гроб жизни обязан". С помощью определенного слова можно нащупать определенную вибрацию, но когда она найдена - дальше слова можно отбросить и проецировать эту вибрацию молча, а можно, например, говорить попутно слово, которое на неё указывает. Потому как вибрация - это слово только более энергоемкое, чем материальное слово.

Цитата

и все типа знаешь

Я не бог, чтобы все знать. Я кармически связан с материальным телом и подобен богу, но это подобие не означает наличие у меня всей его потенции. У меня одно внимание. Как я могу ВСЁ знать ? Ну глупость же это (и выше я как раз писал про то, что знать все может лишь бог)... Всё знать - значит видеть всё творение целиком со всеми деталями реализации. Я же вижу лишь некоторые законы бытия (и то я не знаю каким образом они реализованы - я лишь могу констатировать их присутствие, и примерный алгоритм их работы, исходя из собственного опыта) и то только тогда когда направляю на них своё единственное внимание, фокус которого ограничен как количественно так и качественно. Около 12 триллионов миллиардов звезд во вселенной, тело же живёт на одной из планет, которая крутится вокруг одной из звезд. Если бы каждый человек обладал всей потенцией бога - тогда бы ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СМЫСЛА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ и НЕ БЫЛО БЫ ЛЮДЕЙ - был бы только бог. СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ПОЛУЧЕНИИ БОГОМ ОПЫТА ИЗНУТРИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ФОРМЫ С РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ САМООСОЗНАНИЯ. Бог лишь играет, люди вопринимают всерьез эту игру  - и воистину это смешно (ведь природа человека - временна) так как эта вселенная - просто материальная программа целиком и полностью ! :D

Цитата

какая проекция хорошо закончится, а какая плохо заканчивается

Хорошо и плохо - это двойственность. Нету реально объектов в реальности таких, на которые эти слова указывают. Это лишь теоретические относительные термины. Не было в моей жизни ничего плохого и не было в ней ничего хорошего, нет в ней ничего плохого и нет в ней ничего хорошего, не будет в ней ничего плохого и не будет в ней ничего хорошего.

Цитата

САМ РАСХЛЕБАТЬ

Ты говоришь это так будто мы с тобой не одно  :D  Я расхлебываю = ты расхлебываешь (так как исток один и тот же), но в силу единственности внимания и отождествлению себя только с ним можно упустить это из фокуса :)
Чтобы расхлебать нужно начать расхлебывать, то что предварительно было напроецировано, а чтобы напроецировать - нужно начать проецировать  :D  Но то, что я проецирую - совершенно, так как является божественным творением (создается по законам объективной реальности, которую сотворил бог).

Цитата

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, уж зима катит в глаза....

Стрекозы поёт красное лето ? Шикарно  :D  Оглянуться не успела ? Стрекозам оглядываться не надо они видят на 360 градусов (в связи со стоением зрительного аппарата). "Зима катит в глаза" тоже мощное выражение.
Конечно же пословица шизокодирована целиком и полностью, но идея понятна :) Смена лета на зиму, а зима это типа плохо  :)

#37 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 05:46

Цитата

но будет больно

Я только и делаю, что её испытываю (разница лишь в количестве и качестве)  :)   Не испытывать боль - значит реализовать ум-пространство и уйти в махасамадхи из материального тела  :rofl:

#38 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 05:57

Цитата

Я только и делаю, что её испытываю (разница лишь в количестве и качестве)

и это не будет когда-то где-то в будущем, а происходит здесь и сейчас практически постоянно.  :)

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 11:16

Твой треп "здесь и сейчас" совсем не соответствует делам "здесь и сейчас". Истина она проста: дурака учить, всё что мертвого лечить. :)

Цитата

Ты говоришь это так будто мы с тобой не одно :rofl:
У единого единство, у тебя противоречия истине. Един с гуру лишь тот для кого воля гуру превыше своей, а слова гуру превыше своих. За тобой подобной доблести не замечено. Твои слова пустой треп и дела твои по своему изволению, а не по гуру наставлению и благословению. Так что не стоит заблуждаться на счет ОДНО, ты это ты, Аз это Аз. Кесарю кесарево, а богу богово. :D Твои слова - лишь теория "твоего Я"(в реале - это лишь заимствования от меня, которые тебе удобны для поощрения твоего Я), на практике дел твоих все иначе.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#40 cardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 00:25

Цитата

Не стоит ограничивать свою уникальную, универсальную, полноценную человеческую природу до ущербного травоядного состояния. Это оскорбление бога и природы(эволюции видов). Человек - подобие универсума, таковым ему и быть, а те кто сие отрицают, сами отрицают свою уникальную и универсальную природу, то есть по-просту становятся выродками, неблагодарными и не достойными божьего дара быть человеком. Они родятся травоядным скотом их мечта жрать круглосуточно исключительно траву наконец осуществиться в реальности.

Да а универсумы родятся крысами, свиньями и обезьянами и их мечта круглосуточно питатся универсально осуществиться в реальности. Классная логика. Примерно на уровне детского сада. Кстати, мечта жрать исключительно траву круглосуточно может быть реализована и в человеческом теле уже в этой жизни, а также и в следующей.   Оскорбление бога ? Природы ? Да люди часть природы. Природа сама себя чтоли оскарбляет ? Очень смешно. Какое оскорбление бога ? Да и как оскорбить бога ? Бог не имеет эго. Его невозможно оскорбить или унизить. Как это смешно смотреть как тараканоподобные существа имеют дерзость (тупость) заявить, что способны оскорбить бога, который предварительно дал им свободу делать всё, что душе угодно.

Роман прикалывается и шутит, а вы все верите на слово вместо того, чтобы верить своему собственному опыту. Но каждый тут сидящий должен быть благодарен ему, без него ваши умы так бы и остались не далеко ушедшими от уровня шимпанзе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных