Беседа с черным кардиналом
Автор blackcardinal, 03 июн 2011 20:44
Сообщений в теме: 84
Отправлено 23 августа 2011 - 00:44
Пользуясь случаем еще раз хочу выразить Благодарность и Уважение Роману за то, что он сделал для меня и для многих других людей в частности (хотя во многих случаях я далек от осознания его реальных мотивов и намерений). Его миссия на земле очень непроста и я желаю ему успехов в её реализации.
Отправлено 23 августа 2011 - 01:20
Отклонения в психике стал наблюдать после перехода на вегетарианскую диету, а дальше чем больше ел траву тем больше психика шла по пизде.
С каждым росточком съеденным мной я понимал, что всё больше и больше оказываюсь на краю пропасти, которая вела в полное безумие. И лишь сыр (с его животным происхождением) спасал меня от окончательного падения в неё. Так и держусь на грани, балансируя сыром и сметаной с картошкой.

Отправлено 23 августа 2011 - 01:26
Кстати молоко не своего вида употребляет только человек, поэтому (по логике представленной выше) перейдя на вегетарианскую диету с коровьим молоком вы можете гарантировать перерождение человеком в следующей жизни даже без употребления в пищу мяса и рыбы !
Отправлено 23 августа 2011 - 01:32
Цитата
Да а универсумы родятся крысами, свиньями и обезьянами и их мечта круглосуточно питатся универсально осуществиться в реальности.
Цитата
Кстати, мечта жрать исключительно траву круглосуточно может быть реализована и в человеческом теле уже в этой жизни, а также и в следующей.
Цитата
Да и как оскорбить бога ? Бог не имеет эго.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 23 августа 2011 - 01:37
Цитата
перейдя на вегетарианскую диету с коровьим молоком вы можете гарантировать перерождение человеком в следующей жизни даже без употребления в пищу мяса и рыбы !
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 23 августа 2011 - 03:53
cardinal (23 августа 2011 - 00:44) писал:
Пользуясь случаем еще раз хочу выразить Благодарность и Уважение Роману за то, что он сделал для меня и для многих других людей в частности (хотя во многих случаях я далек от осознания его реальных мотивов и намерений). Его миссия на земле очень непроста и я желаю ему успехов в её реализации.
Очень интересен один пункт... что произошло, почему ты усомнился в Романе? Если не секрет, конечно

Отправлено 23 августа 2011 - 04:35
Цитата
но человек который желает самоограничиться... конечно самоограничится, так как это его воля, но в природе такой человек не резонирует свое продолжение в человеческой форме.
Самоограничение. Ты тоже самоограничен. Ты сам себя ограничил формой и универсальностью питания этой формы. Принимая свою универсальность питания однобоко и следуя ей ты абсолютно таким же образом ограничиваешь себя, как это делает вегетарианец, просто рамки другие. Универсальность на то и универсальность, что можно питаться "мясо + немясо" или "немясо". Универсальность - это и есть дар бога для человека и каждый сам решает как ей распорядится. Неадекватно было бы при строении пищеварения как у хищника питаться одной травой - тут было бы наглядный знак от бога в виде скорой смерти, но как видишь вегетарианцы живут больше и кайфовее мясоедов, а это благой знак бога.
У рук есть функция душить, но ты же не душишь просто так ради наслаждения ? Нет. Хотя этим самым ты ограничиваешь универсальность своих рук. Это самоограничение и ничем оно не отличается от самоограничений в еде. Это просто твой личный выбор, твои личные предпочтения в одной из сфер проявления тела.
Цитата
Человек должен быть человеком, кто не желает быть человеком, тот сам решает свой выбор.
Чтобы ты не решил по поводу своей диеты - ты так и останешься человеком до смерти. Типа человек, который не ест мясо не человек ? Нет. Это просто человек, который не ест мясо.
Цитата
Можно питаться и не убивая, но выжить не убивая не получится все равно.
Так это понятно и слава Богу, что так оно и есть. Кто хочет пребывать в этом мире вечно ? Смерть - это освобождение от страданий. Но не обязательно есть мясо, чтобы осознавать что обретение и отпускание формы лишь временная игра сознания в неё.
Отправлено 23 августа 2011 - 04:49
Цитата
Христос не ловил бы рыб и не использовал бы этот образ, так же образы жертвенных агнцев и прочие. Только человек есть источник приятия и жертвенности. Отвергая жертву и жертвенность, человек отвергает и свою богореализацию и богоподобие.
Так кончил он на кресте в адских мучениях (если брать инфу из тех же источников). Ни о чем это не говорит тебе ? Что посеешь то и пожнешь как говориться. Тем более (судя по легендам) жил он давно и не является мерилом нравственности для адекватных людей в наше время. Для адекватных людей - собственный опыт единственный верный ориентир. Но люди вместо своего опыта верят разного рода сказкам про Христа и носят на шеях символику адских пыток питая иллюзию собственной защищенности от этого.
Отправлено 23 августа 2011 - 05:07
А желание переродится в следующей жизни человеком или чем покруче есть как раз стремление к удержанию формы - это чисто эгоистическое желание. Это желание порождает страх родиться в "худшей" форме чем та, которая есть сейчас. Страх мотивирует совершать определенные поступки, чтобы этого не случилось. Но достаточно отбросить желание и вся эта вереница из страхов и действий автоматически отбрасывается - остается лишь кайфовое состояние здесь и сейчас без желания хапнуть что-либо в будущем и без стараха за него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных