Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

Сообщений в теме: 84

#51 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияcardinal (23 августа 2011 - 05:07) писал:

достаточно отбросить желание и вся эта вереница из страхов и действий автоматически отбрасывается - остается лишь кайфовое состояние здесь и сейчас без желания хапнуть что-либо в будущем и без стараха за него.
а мне избавиться от излишнего словоблудия помогла "случайность". Несколько раз при попытке сумничать меня подвела память. Я не смог вспомнить что-же по этому поводу говорил мастер, а рыться в форуме было лень, да иногда просто и сложно искать. И эта случайность натолкнула меня на мысль, что перед тем как что-то "умное" написать, нужно сначала отфильтровать все что храниться в памяти по данному вопросу от прочитанного и оставить лишь то, что можно написать исходя из своего опыта. Оказалось, что и написать то нечего кроме самых простейших вещей - кроме того что я непосредственно вижу.

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:52

Цитата

Но достаточно отбросить желание и вся эта вереница из страхов и действий автоматически отбрасывается - остается лишь кайфовое состояние здесь и сейчас без желания хапнуть что-либо в будущем и без стараха за него.
Очередной не пуганный идиот, потерявший страх... :D спрятавшись за маминой юбкой. А потерять страх, значит потерять осторожность, потерять осторожность = потерять бдительность, потерять бдительность = потерять осознанность... ну, а потеряв осознанность = потерять свет духа. Отрицание страха - очередное отрицание границ творения - законов объективной реальности = признак дурака. Страх бывает двух видов: адекватный(осторожность) и неадекватный(фобия). Твой страх - оторваться от сиськи, когда ты его преодолеешь, тогда слегка поднимешься от планки сосунка. А пока сиди и не рассуждай тут о страхах, ты ими полон по самое нехочу, бесстрашный ты наш пожиратель халявных маминых пирожков. :rofl:

Цитата

ограничил формой и универсальностью
:rofl:
сознательно и для конкретной цели - это санкальпа. Но что в реальности возможно Апполону, то не возможно в реальности быку. Не стоит равнять меня и себя на одну планку, дурак может косить под пробужденного в своем уме, но в реальности все равно остается дураком по факту своих действий.

Цитата

А желание переродится в следующей жизни человеком или чем покруче есть как раз стремление к удержанию формы - это чисто эгоистическое желание.
Нет ничего плохого в желаниях, если эти желания адекватны и гармоничны. А кто считает, что адекватное желание есть зло, просто сошел с ума - перестал быть адекватным.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:55

Цитата

остается лишь кайфовое состояние здесь и сейчас без желания хапнуть что-либо в будущем и без стараха за него.
Нет никакого будущего... есть лишь реалистичные поступки в настоящем, они определяют настоящее на уровне тела и настоящее на уровне ума(будущее-прошлое). Действие-результат ОДНО в здесь и сейчас.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 13:03

Цитата

Очень интересен один пункт... что произошло, почему ты усомнился в Романе? Если не секрет, конечно :)
Да не усомнился он во мне, он не смог выдержать садхану взросления, я ему поставил ряд условий, первым было: начать взрослую жизнь, самодостаточную... Но он не смог оторваться от сиськи... Ну и много он чего не смог и испугался. Короче не потянул он пути, решил сонно и пассивно плыть по волнам благой кармы... которая исчерпается в определенный срок, но ему кажется что нет и он свято верит в это. Ведь мамина сиська не бесконечное состояние, а деньги не добытые личными делами утекут, как вода через решето, но он считает иначе. Закон подобия не даст удержать у себя то, что не добыто личным магнетизмом, он его не принимает и не видит. Вобщем быть реально, совсем не то, что трепать языком... Не смог он быть реально, решил трепать языком, опять же все что он трепет, это полученные от меня фрагменты видения... но это только попугайствования, на основе полученной опять же от меня информации. На практике он виден как на ладони, поэтому он и решил вести интернет образ жизни, так как в реальности он не может реально демонстрировать качеств пробужденного: адекватности, дисциплины, воли, самодостаточности, видения, внимания, мастерства и прочих.
Быть с гуру значит: дакшина и садхана(дисциплина)... но с чего давать дакшину.. с маминой сиськи? Это не дакшина - это позорево! А садхана - это дисциплина и самодисциплина, но спать и грезить мамиными пирожками намного слаще  :rofl: , чем трудиться и осознавать свою никчемность и копеешность практически. Не может такой сосунок пребывать рядом с гуру, не зрелый плод пока, должен дозреть до состояния самоуважения и чести. Такова карма, не подобие, не резонанс - вот причина, а не его решение. Сосунок ничего не решает, воля слаба слишком, все решает мамина сиська в его жизни..., но ему даже на это не хватает осознавания, он думает что он решает. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#55 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:14

Цитата

Роман прикалывается и шутит

Цитата

И вообще не воспринимайте всерьез, что я пишу

Пора бы уже все воспринимать всерьез, а не в шутку :) В реале нет никаких шуток, тут все серьезно и надолго...

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:22

Все что пишется можно воспринимать как угодно, в меру своей испорченности. Пока реальность не включит колеса кармы, которые все беспощадно и хладнокровно перетирают РЕАЛЬНО. Тут то уже и рад бы посмеяться и пошутить, да как шутить, когда яйца в тиски зажало и начинает их медленно и неотвратимо сжимать :). Можно шутить над предупреждениями, но когда приходит реальность, тут уже естественно не до шуток. Но тут форум, а не реальность, так что тут в основном шутки-прибаутки. :D  Как говорится тут одни цветочки - мир букв, ягодки опосля созреют и в другом месте - в вашей непосредственной реальности.

5332 0580 8351 5011

#57 cardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 05:25

Цитата

А потерять страх, значит потерять осторожность,

Так вот оно как. Понятненько.

Цитата

не рассуждай тут о страхах

Исполню с радостью.

#58 cardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 08:03

Я предупредил:

Цитата

И вообще не воспринимайте всерьез, что я пишу я псих и шизофреник.

Это я насчет этого:

Цитата

Не стоит равнять меня и себя на одну планку

Вы пробужденный, я псих и шизофреник. Где вы увидели попытку равнения ? Или это был общий совет для всех ?

Цитата

Они родятся травоядным скотом их мечта жрать круглосуточно исключительно траву наконец осуществиться в реальности.

Кстати Эйнштейн был вегетарианцем, он тоже переродился травоядным скотом ?

#59 cardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 08:20

Цитата

А пока сиди

А вставать можно ?

#60 cardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 08:25

Цитата

ты ими полон по самое нехочу, бесстрашный ты наш

Так полон или бесстрашен ? Ну и как после этого воспринимать серьезно то, что вы пишите ? Это же очевидно шутка. Шутки вперемешку с констатацией фактов. И как нам слепцам и глупцам разобрать где в ваших словах кончаются шутки и начинается указание на истину ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных