Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

Сообщений в теме: 84

#61 cardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 08:35

Цитата

Твой страх - оторваться от сиськи

Я давно уже не пью грудное молоко (вы ведь это имели ввиду? или опять изволите шутить?).

#62 cardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 09:20

Мне не интересны ответы на вопросы, которые я задал. Быть может будут интересны другим. Больше на этот форум я заходить не собираюсь.

#63 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 10:35

Цитата

Мне не интересны ответы на вопросы

пустозвон :rofl:

:fool:

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:25

Цитата

Я давно уже не пью грудное молоко (вы ведь это имели ввиду? или опять изволите шутить?).
Доишь мамкины деньги..., если быть точнее. Но сути это не меняет - сосунок СОСЕТ, он не дает и не производит. Присоска, паразит... так понятнее?

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:39

Цитата

Мне не интересны ответы на вопросы, которые я задал. Быть может будут интересны другим. Больше на этот форум я заходить не собираюсь.
...надо было написать главное, почему, в чем причина такого решения: потому, что истина глаза колет..., а меняться не хочется, да и не можется. И при таких условиях конечно ни к чему приходить на форум ПРЕОБРАЖЕНИЯ и САМОРАЗВИТИЯ, коли и так все устраивает в текущем варианте, даже если этот вариант - паразитический образ бытия. К гуру приходят только за одним - ИЗМЕНИТЬСЯ, в остальных случаях у него делать нечего.
Именно поэтому не интересны ответы - так как не интересно видеть истину, реальное положение вещей. Намного приятнее думать о себе, как об успешном человеке, которому и так "все понятно". Действительно не стоит подходить к гуру, когда нет желания видеть свое реальное лицо, ибо лицо это - уродство, моральное и ментальное.
На форуме искателей действительно паразиту не интересно, да это не его место, факт... таков закон резонанса: симпатия(влечение интерес, каждого влечет туда, где полностью реализуется его природа). На форуме сосунков(или паразитов уровня "маменькин сынок") - вот там ты найдешь благодарного слушателя и полное понимание :). А так как такого форума нету, то искать надо на форумах извращенцев свое подобие:
вегетарианцев, праноедов, любителей шизотерики, компьютерных игр в "крутых супер героев", наркоманов, психологов, нлп-истов... ну и т.д. прочих неадекватиков.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#66 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 03:04

Цитата

Очень интересен один пункт... что произошло, почему ты усомнился в Романе? Если не секрет, конечно

Сын мой, твой интерес радует меня, но твой вопрос не совсем корректен, так как я не усомнился в Романе так как я не могу усомнится в самом себе. Роман - это одна из форм проявления меня, но не та к которой меня тянет сейчас. Сейчас меня тянет к другой форме проявления бога и на данный момент это воздух и клавиатура на которой я печатаю.

#67 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 03:27

Пальцы могут упереться друг в друга и долго пребывать в такой борьбе, пока человек не вспомнит, что он един. Также и сомнения в другом человеке порождены неведением того, что мы одно целое. Я и Роман и ты одно целое. Весь этот мир создан тобой для того, чтобы ты мог пережить себя на своём собственном опыте. Это твоё самое великое стремление и желание. Это то почему ты родился и читаешь сейчас эти строки.

#68 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 03:32

Просмотр сообщенияgeglogus (09 сентября 2011 - 03:04) писал:

Сын мой, твой интерес радует меня, но твой вопрос не совсем корректен, так как я не усомнился в Романе так как я не могу усомнится в самом себе. Роман - это одна из форм проявления меня, но не та к которой меня тянет сейчас. Сейчас меня тянет к другой форме проявления бога и на данный момент это воздух и клавиатура на которой я печатаю.

Ясненько :) Тогда извиняй за некорректный вопрос, я рад, что ошибся ;)

Цитата

но не та к которой меня тянет сейчас
Ну, это-то как раз понятно.

Вообще, серьёзно тебя торкнуло-то... А когда надоест играть, что делать будешь? Риторический вопрос...

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 12:25

Не тянет его, кого ты обманываешь? Един только ОДИН организм, в котором нет лжи и есть согласие,но ты отравлен ложь и к данному организму(истине) ты не принадлежишь. Тебя не тянет? Так что ж на моем форуме ты делаешь, к клавиатуре его потянуло епрст, так почему мой форум из миллиарда форумов или клавиатура на других не работает? Ты же с ними тоже един...
Пробужденного не тянет, пробужденный сознательно выбирает путь. Тянет только тухлую кильку по течению и она тянется, так как ничего с этим поделать не может, так как дохлая и беспомощная.

Цитата

Роман - это одна из форм проявления меня
:rofl:  чем докажешь? пустобрех :stupor: Ник поменять можно пустобреху, но суть им лживенькую и пустобрехливую не изменить. :grabli:

5332 0580 8351 5011

#70 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:40

Цитата

пробужденный сознательно выбирает путь.

Попробуй не тянутся к воздуху, задержи дыхание и ты увидишь, что в этом подобен кильке тянущейся по течению. Ты лишь можешь частично сознательно регулировать темп и частоту дыхания, но дыхание подобно потоку реки, который несёт тебя через всю жизнь. Попробуй не отвечать на этом форуме и ты увидишь как твои руки тянутся к клавиатуре  - ты сам их к ней потянешь, а когда дашь приказ они уже сами потянутся по наработанной программе, хотя ты не будешь до конца осознавать как это происходит - останется только завороженно наблюдать за этим божественным творением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных