Цитата
Мне не интересны ответы на вопросы, которые я задал. Быть может будут интересны другим. Больше на этот форум я заходить не собираюсь.
...надо было написать главное, почему, в чем причина такого решения: потому, что истина глаза колет..., а меняться не хочется, да и не можется. И при таких условиях конечно ни к чему приходить на форум ПРЕОБРАЖЕНИЯ и САМОРАЗВИТИЯ, коли и так все устраивает в текущем варианте, даже если этот вариант - паразитический образ бытия.
К гуру приходят только за одним - ИЗМЕНИТЬСЯ, в остальных случаях у него делать нечего.
Именно поэтому не интересны ответы - так как не интересно видеть истину, реальное положение вещей. Намного приятнее думать о себе, как об успешном человеке, которому и так "все понятно". Действительно не стоит подходить к гуру, когда нет желания видеть свое реальное лицо, ибо лицо это - уродство, моральное и ментальное.
На форуме искателей действительно паразиту не интересно, да это не его место, факт... таков закон резонанса: симпатия(влечение интерес, каждого влечет туда, где полностью реализуется его природа). На форуме сосунков(или паразитов уровня "маменькин сынок") - вот там ты найдешь благодарного слушателя и полное понимание

. А так как такого форума нету, то искать надо на форумах извращенцев свое подобие:
вегетарианцев, праноедов, любителей шизотерики, компьютерных игр в "крутых супер героев", наркоманов, психологов, нлп-истов... ну и т.д. прочих неадекватиков.