Цитата
Попробуй не тянутся к воздуху, задержи дыхание и ты увидишь, что в этом подобен кильке тянущейся по течению. Ты лишь можешь частично сознательно регулировать темп и частоту дыхания, но дыхание подобно потоку реки, который несёт тебя через всю жизнь. Попробуй не отвечать на этом форуме и ты увидишь как твои руки тянутся к клавиатуре - ты сам их к ней потянешь, а когда дашь приказ они уже сами потянутся по наработанной программе, хотя ты не будешь до конца осознавать как это происходит - останется только завороженно наблюдать за этим божественным творением.
Трепло выдавило их себя очередное творение бестолково-бессмысленное

попутало дыхание(базовый генный процесс тела) и свое пустотрепное писание на данном форуме... - свою бестолковую умомастурбацию. Попутало меня и мой форум, созданный для моих ответов на вопросы мне искателей... и себя на моем форуме - бестолковый аппендикс на нем перепутало с моим истоком. Да вот не сознало, что исток мой свят, а аппендикс, я легко могу удалить нажав всего на одну кнопку и даже не заметить его исчезновения. Так исток ты или аппендикс, соображай, кто ты по факту для меня.
Твоим писаловом бестолковым на данном форуме я легко могу управлять, довольно нажать кнопку бан и освобождение от твоего пустобрехливого писалова свершится... и для тебя и для всех.

Раз уж килька не способна контролировать сама себя и несет тут полную несуразицу, я всегда рад ей помочь перестать это делать в одностороннем порядке. И будешь из бана наблюдать завороженно, за своими ручками которые по клаве бьют, а мусор твой до назначенного места не доходит. Постучишь постучишь, да и успокоишься... так помочь несчастному неспособному на самоконтроль или сам прекратишь?
Просветленный ты по твоему мнению? Так создавай свой форум и на здоровье, просвещай..., кому интересно твои пустобрехания слушать, да вряд ли много таких отыщется. Так нет... тянет сюда..., а что тянет и сам не разумеешь.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)