Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 84

#71 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:47

Цитата

но суть им лживенькую

Я уже в третий раз указываю, я псих и шизофреник. Не принийте мои слова в всерьез. Я не лгу, во всяком случае я могу ошибаться, но сознательно не искажаю своё видение мира.

#72 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:47

Цитата

но суть им лживенькую

Я уже в четвертый раз указываю, я псих и шизофреник. Не принийте мои слова в всерьез. Я не лгу, во всяком случае я могу ошибаться, но сознательно не искажаю своё видение мира.

Сколько раз нужно на это указать, чтобы вы это поняли ?

#73 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:58

Цитата

чем докажешь?

Ты цитируешь то, что я написал. Твои слова, написанные тут имеют причиной то, что написал я. Также как мои слова имеют причиной то, что написал ты.

#74 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:59

Но по сути я сейчас говорю сам с собой и я это осознаю.

#75 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:06

Единственным местом, где возможно наше "разделение" является сфера относительности времени и пространства. Только с её помощью мы с тобой смогли отделиться друг от друга и испытать на собственным опыте свой "индивидуальный" опыт. Мы просто решили забыть кто мы есть, чтобы снова испытать радость воспоминания того кем мы в действительности являемся.

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:07

Цитата

Попробуй не тянутся к воздуху, задержи дыхание и ты увидишь, что в этом подобен кильке тянущейся по течению. Ты лишь можешь частично сознательно регулировать темп и частоту дыхания, но дыхание подобно потоку реки, который несёт тебя через всю жизнь. Попробуй не отвечать на этом форуме и ты увидишь как твои руки тянутся к клавиатуре - ты сам их к ней потянешь, а когда дашь приказ они уже сами потянутся по наработанной программе, хотя ты не будешь до конца осознавать как это происходит - останется только завороженно наблюдать за этим божественным творением.
Трепло выдавило их себя очередное творение бестолково-бессмысленное :grabli: попутало дыхание(базовый генный процесс тела) и свое пустотрепное писание на данном форуме... - свою бестолковую умомастурбацию. Попутало меня и мой форум, созданный для моих ответов на вопросы мне искателей... и себя на моем форуме - бестолковый аппендикс на нем перепутало с моим истоком. Да вот не сознало, что исток мой свят, а аппендикс, я легко могу удалить нажав всего на одну кнопку и даже не заметить его исчезновения. Так исток ты или аппендикс, соображай, кто ты по факту для меня.
Твоим писаловом бестолковым на данном форуме я легко могу управлять, довольно нажать кнопку бан и освобождение от твоего пустобрехливого писалова свершится... и для тебя и для всех. :rofl:  Раз уж килька не способна контролировать сама себя и несет тут полную несуразицу, я всегда рад ей помочь перестать это делать в одностороннем порядке. И будешь из бана наблюдать завороженно, за своими ручками которые по клаве бьют, а мусор твой до назначенного места не доходит. Постучишь постучишь, да и успокоишься... так помочь несчастному неспособному на самоконтроль или сам прекратишь?

Просветленный ты по твоему мнению? Так создавай свой форум и на здоровье, просвещай..., кому интересно твои пустобрехания слушать, да вряд ли много таких отыщется. Так нет... тянет сюда..., а что тянет и сам не разумеешь.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#77 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:10

Цитата

Единственным местом, где возможно наше "разделение" является сфера относительности времени и пространства.
Это место дурья башка, админка... нажал кнопку бан... вот и все дела. Ибо нет ни времени, ни протранства, все здесь и сейчас и все в моих руках, а не в руках аппендикса. Ты просто тень... которая тут теплется, пока я ей позволяю и пока она выполняет свою работу - пустобрехать. :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:13

Цитата

Ты цитируешь то, что я написал. Твои слова, написанные тут имеют причиной то, что написал я. Также как мои слова имеют причиной то, что написал ты.
Опять пустая бездоказательная и алогичная брехня... Ты написал брехню и не можешь её подтвердить реальным фактом... и не более. Все слова заканчиваются, когда предъявлена РЕАЛЬНОСТЬ. Но твои не закончатся, так как ты ничего не способен предъявить кроме своих бестолковых слов без смысла. И остановить её может только твой фактический бан(мой факт)... и сразу воцарится тишина.

5332 0580 8351 5011

#79 geglogus

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:22

Цитата

Просветленный ты по твоему мнению?

Четырех раз не было достаточно по всей видимости. Повторю еще раз - Я ПСИХ И ШИЗОФРЕНИК. Благодарю тебя, за этот разговор. Удачи тебе в твоих делах.

#80 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:29

Цитата

Я ПСИХ И ШИЗОФРЕНИК.
Знаю, только по этому и прощаю..., так как что с психа взять, кроме его пустобрехания. Так ты бы ник себе сделал сразу: псих и шизофрейник..., чтоб люди читая твои посты не пытались в них искать смысл, которого там нету ни капли, а сразу настраивались на позитивные эмоции, а не поломку своей головы непосильной задачей искать смысл там, где его изначально не было. :rofl:

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных