Перейти к содержимому

Беседа с черным кардиналом

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 84

#81 psih_i_shizofrenik

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 08:18

Цитата

не поломку своей головы непосильной задачей искать смысл там

Да чё им голову ломать. Они на название форума, в котором тема лежит посмотрят и всё поймут. Они же умные, сам знаешь.

#82 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 11:59

Ну вот теперь слово согласуется с реальностью объективной, любо дорого посмотреть. :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#83 psih_i_shizofrenik

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 02:51

По теме все верно. Успехов еще раз.

Дальше идет откровенный малоинформативный бред, лучше его не читать писал просто так:

"Будь смелым, будь отчаяным, мальчишка корсар игрок" (с) НоГГано парадирует девушку.
Чёто вспомнилось (на правах психа - к диалогу не относится я просто так люблю парадировать женщин когда они сподвигают мужчин на подвиги - на мой взгляд очень смешно). А еще я аккумулятор для ноутбука на завтра заказал - завтра надо успеть отменить заказ потому что передумал. Хотя большей емкости. Может оставить ? Тогда будет два аккумулятора... Но зачем два ? Думаю и одного хватит. Тем более случаев когда нужно будет больше 5 часов сидеть с ноутом без розетки не предвидится. Потреблядством пахнет, так что если не просплю откажусь. 5к рублей как никак. Это 9 пачек моего любимого мороженого. В каждой пачке по 6 штук. Оно такое снизу печенье сверху шоколад посередине белое марожено и все это на деревянной палочке. Правда недавно посмотрел состав - там так много разных Е, что невольно задумался стоит ли оно того ? Но очень вкусное. Еще бананы в последнее время доставляют. Люблю взять несколько совсем зеленых и два спелых. Спелые ем сразу остальные лежат дома дозревают. Что еще ? Ах да в универе сделали столовку там очень вкусно кормят, но сегодня пришел уже все съели. Осталось только мясное. Завтра прийду пораньше. Там очень вкусно и лешего, хотя суп за 35 рублей даст фору ресторанному. И хлеб бесплатно, что важно для некоторых студентов. Власти забодятся, за что им спасибо. Наверное я это пишу из-за того, что чай вызвал тонизирующее действие. Все нет больше желания писать. Спокойной ночи, приятных снов.

#84 psih_i_shizofrenik

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 04:02

Еще вспомнил одну историю, я вроде Вам её даже когда-то рассказывал (опять бред да и только):

Еще помнится как-то раз я ехал по садовому кольцу в разгар пробок. Меня обогнал белый кайен в обвесе магнум и хотя мне надо было ехать под мост - я поехал над мостом за этим кайном (понравилась машина видимо) в надежде, что дорога всё равно привёдет меня к тому месту, куда вела дорога под мостом, но она меня не привела туда. Я ошибся. Пришлось разворачиваться и я через 15 минут я уже ехал по садовому кольцу в том же месте только в обратном направлении. После где-то часа толкания в пробках я подъехал к месту, где был съезд под мост и где я поехал за кайном. Вроде бы казалось нулевой кпд, но это не так. Я получил бесценный опыт, хотя с физической точки зрения я просто потерял час и несколько литров бензина.

#85 psih_i_shizofrenik

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 04:21

Еще история из жизни:

Еще как-то раз будучи на отдыхе на средиземном море (а было мне где-то 13 лет) мне купили пенопластовую доску и я с радостью пошел в море кататься на волнах, но через некоторое время я ногой въехал как мне тогда показалось в колючую тряпку. Через несколько мгновений я почувствовал сильнейшую боль в своей жизни. Меня что-то сильно обожгло. Я с жуткими воплями выбежал из моря. Никто не понимал, что со мной. Мы пошли под душ - смыть водой яд медузы (что было большой ошибкой, так как это делает еще хуже). А потом к спасателю у которого не оказалось уксуса и он полил ожог средством после загара (!!!). Мы пошли ловить такси. Следующие 5 часов боль была настолько сильно, что мне хотелось, чтобы мне вкололи минимум морфин - я думал, что если ампутировать ногу то боль была бы слабее. Я просто изнывал от боли. Но где-то через 10 часов боль более менее поутихла. Первые дней 5 я еле ковылял - в основном лежал. Был жар и бред. Лимфоузлы на ноге были величиной с перепелиное яйцо. Нога разбухла так, что казалось кожа на пределе возможного натяжения и вот вот лопнет. Как оказалось данный вид медуз заплывает раз в 8-10 лет на размножение аж с берегов Австралии. Мне очень повезло - так как если бы подобный укус пришелся на грудную клетку я бы умер. Местные смотрели на мой ожог (от паха до колена) и для них это было дико и в диковинку (гримасса ужаса и непонимания читалась на их лицах). Потом весь ожог покрылся желтыми волдырями, которые в последсвии лопились и из них вытекала желтая слизь. Через неделю начался ЖЕСТОЧАЙШИЙ ЗУД. Мне нельзя было чесать это место. Зуд изводил меня - утром я просыпался от того, что двумя руками чесал ногу НОГТЯМИ. Я уже готов был поменять его обратно на боль. И того я мучался 2 недели. Потом еще 2 недели это место отекало и болело. До сих пор я могу лицезреть белые разводы на ноге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных