Отправлено 14 сентября 2011 - 02:51
По теме все верно. Успехов еще раз.
Дальше идет откровенный малоинформативный бред, лучше его не читать писал просто так:
"Будь смелым, будь отчаяным, мальчишка корсар игрок" (с) НоГГано парадирует девушку.
Чёто вспомнилось (на правах психа - к диалогу не относится я просто так люблю парадировать женщин когда они сподвигают мужчин на подвиги - на мой взгляд очень смешно). А еще я аккумулятор для ноутбука на завтра заказал - завтра надо успеть отменить заказ потому что передумал. Хотя большей емкости. Может оставить ? Тогда будет два аккумулятора... Но зачем два ? Думаю и одного хватит. Тем более случаев когда нужно будет больше 5 часов сидеть с ноутом без розетки не предвидится. Потреблядством пахнет, так что если не просплю откажусь. 5к рублей как никак. Это 9 пачек моего любимого мороженого. В каждой пачке по 6 штук. Оно такое снизу печенье сверху шоколад посередине белое марожено и все это на деревянной палочке. Правда недавно посмотрел состав - там так много разных Е, что невольно задумался стоит ли оно того ? Но очень вкусное. Еще бананы в последнее время доставляют. Люблю взять несколько совсем зеленых и два спелых. Спелые ем сразу остальные лежат дома дозревают. Что еще ? Ах да в универе сделали столовку там очень вкусно кормят, но сегодня пришел уже все съели. Осталось только мясное. Завтра прийду пораньше. Там очень вкусно и лешего, хотя суп за 35 рублей даст фору ресторанному. И хлеб бесплатно, что важно для некоторых студентов. Власти забодятся, за что им спасибо. Наверное я это пишу из-за того, что чай вызвал тонизирующее действие. Все нет больше желания писать. Спокойной ночи, приятных снов.