Перейти к содержимому

ПИР МУДРОСТИ Снежко Р.А. в Москве. "Смысл жизни. Для чего мы живём?"

Сообщений в теме: 169

#11 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 18:49

Мастер просветите термины Православие и праведник это от слова правый правильный правдивый?
Есть только один грех это ложь? Что значит правда и быть правдивым и как жизнь в правде уравновесить с требованиями окружающей действительности с надо?

#12 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 18:58

Цитата

34. Какие действия противоестественны? Их всего два:
НАСИЛИЕ(разрушительное действие против воли иного Аз езьм
или воли Единого - планы на будущее) и ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ(ложь).

Цитата

или воли Единого - планы на будущее

Мастер как жить без планов на будующее тогда ведь эти планы будут строить для тебя другие.
Дайте подробное наставление по этому пункту(34)

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 01:47

Планы на будущее = настоящие умопостроения, а умопостроения могут быть либо адекватные либо неадекватные, адекватные = нормальные, неадекватные = ненормальные.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#14 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 13:26

16 октября (воскресенье) 2011 года в Москве состоится творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации, академика естественных наук Снежко Романа Алексеевича.

Тема встречи: «Смерть, всё о смерти и бессмертии. Как надо умирать. Почему важно, как умрет человек».

ИзображениеИзображение

Каждый человек боится смерти, ожидает свою смерть, представляет, что с ним будет после смерти. Все страхи человека проистекают из главного страха – страха смерти. Стоит ли бояться смерти, что происходит с человеком после смерти? Как достойно встретить свою смерть и возможно ли к этому подготовиться? Зачем мы живем, если потом всё равно умрем…. И много, много других вопросов возникает в головах людей, когда они начинают думать и рассуждать о смерти. На творческой встрече пробужденный мастер Снежко Р.А. прольет свет на явление смерти и ответит на любые ваши вопросы по данной теме. Поспешите записаться!

Подробный анонс и контакты для записи на встречу>>>

Оставляйте здесь свои вопросы по теме встречи. В процессе встречи мастер даст на них ответ.

Пришедшие вопросы по теме:
- что происходит с Аз Езьм, когда он оставляет тело (смерть тела), отождествляется он затем с новым материальным телом или нет;
- почему смерть человека очень часто сопровождается предсмертными мучениями и можно ли вообще умирать как то более легко и безболезненно;
- почему некоторые люди умирают внезапно (остановка сердца, тромб и другие причины);
- современные похороны это дань уважения ушедшим или бизнес отдельных фирм;
- как надо правильно отдавать почести ушедшим людям;
- возможно ли как-то восстановить связь с ушедшими, попрощаться так сказать с ними, если не успел при жизни;
- расскажите о законе сохранения материи, энергии и информации на примере смерти человека.

#15 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:29

Чем отличается от самоубийства добровольное оставление тела йогином?

Цитата

все миры - это проекции нашего Аз и это Единое пространство. Можно так сказать все миры находятся прямо перед нами.
следует из этого то что человек находится во всех мирах одновременно или в нескольких? У человека есть "двойники" в других мирах с которыми он связан?
Как взаимосвязан тонкий мир с реальностью почему возможно разрулить смертельную ситуацию в тонком мире до того как она проявится в реале?
Путишествия в тонком теле какая цель этого путь дальнейшего развития?
Почему человек в тонком теле сохраняет индивидуальность характер?
Возможно ли без материального тела коррекция тонкого тела?

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:52

Цитата

Чем отличается от самоубийства добровольное оставление тела йогином?
Причиной...

Цитата

следует из этого то что человек находится во всех мирах одновременно или в нескольких? У человека есть "двойники" в других мирах с которыми он связан?
Как взаимосвязан тонкий мир с реальностью почему возможно разрулить смертельную ситуацию в тонком мире до того как она проявится в реале?
Путишествия в тонком теле какая цель этого путь дальнейшего развития?
Почему человек в тонком теле сохраняет индивидуальность характер?
Возможно ли без материального тела коррекция тонкого тела?
Изучи йогу сна и ответишь на все свои вопросы практически. Трепаться попусту об этом бестолку.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#17 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 22:27

Цитата

Изучи йогу сна
книги мусор - букварь нужен поводырь самостоятельно никак(слишком много непонятного происходит) как получить ваше наставление(одного будет мало здесь нужно сопровождение однозначно)?

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 22:31

Ну у меня наставление по йоге сна можно получить только после реализации в полном объеме предварительных посвящений.

5332 0580 8351 5011

#19 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 00:17

Сформулирую ещё один вопрос для следующей творческой встречи:

- опыт человека, приобретённый в течение жизни, учитывается после смерти тела?

#20 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:07

Цитата

тоннель, который описывают люди, пережившие клиническую смерть – это не что иное, как канал в нашем теле. В нашем теле существует 9 основных  отверстий – уши, глаза, ноздри, пупок, анус, гениталии. Темечко так же является каналом, через которое может выйти душа. Она может выйти через любой из этих каналов. После смерти опытные люди могут определить, в какую сферу бытия отправилась душа. Если она вышла через рот, то душа возвращается снова на землю, если через левую ноздрю – в сторону луны, через правую – в сторону солнца, если через пупок – идет на планетные системы, которые находятся ниже Земли, а если через гениталии, то попадает в низшие миры.
Информация о каналах и последствии выхода через них являются достоверными?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных