Цитата
Как обходиться с чювствами, особенно негатвными ? У меня часто неприятное чувство - я внутри чувсвую ...зажатым в анахате...хочется вырваться...взорваться ...безсмысленность... банальность...хочю понять, контролировать себя... ну полны букет. Колбасит меня... Знаю что что то нужно делать но незнаю что и как. А всегда думаю о красивой жизни ... любовь...цветы...елегантность...

а все на оборот получается.Почему ? У меня привязаность к чювствам ??? Как освободиться ?
Чувствами надо пользоваться, у нас 5 органов - чувств: зрение, осязание, обанание, вкус и слух. Пользуйтесь наздоровье, кто же вам мешает. Естественно пользоваться ими надо правильно, то есть по назначению. Не пытаться видеть запах ушами, например - это шизо.

Негативными бывают только эмоции, а не чувства, вы попутали слегка органы чувств и эмоции(работу по перемещению объектов вас окружающих.. негативная работа - от себя, позитивная - к себе) = слегка сошли с ума. Привязанность не бывает к чувствам, она бывает к объектам только. У вас просто каша в голове - отсюда и проблемы, но не с чувствами, а с вашей путанницей = шизо.
Шизопутало все насвете перепутало, само себя перезапутало и теперь страдает от этой путаннице, как в лабиринте без выхода

Темная темница ума... в которую шизопуталы сами себя определяют

и заточают. И чем больше путанница ума, тем толше путы и сильнее неудобства и страдания ментальные и материальные.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)