> Ты, будучи презренным лжецом и самозванцем, будучи неприкасаемым среди людей, даже не можешьосознать всей своей глупости. Поэтому тебе простительно, ибо ты сошел с ума. Доказательства этого твои слова, твои собственые слова, полные абсурда, глупостей и нелепостей.
> Люди с разбитым умом где сидят?... у вас видно невооруженным глазом.. ум действительно разбит. А у пробужденного он имеет "алмазную" структуру, он не разбит, он доведен до предельной ясности, чистоты и совершенства.
Окей, я понял. Мы разными словами назыаем одно явление. Я скорее в традиции адвайты, вы скорее в традиции Гурджиева. Вопрос терминологии.
> Нет никакого первого и второго гуру, гуру Единый, только он гуру.... в парампарам гуру первое посвящение - это единение речи и ума гуру.
Эм. Про касты, надеюсь, вы не всерьез? А то ведь те, кто верит в касты, действительно, с точки зрения психиатрии, немного... того... Я не про вас, конечно, я вообще. Это не попытка оскорбить вас.
> Аз - Единый, тебе этого не понять и никогда не пережить, ибо ты презренный неприкасаемый, твоя каста самая низкая, поэтому у тебя нет, не было и не будет гуру...
Если я несчастливый сумасшедший, почему же мне так хорошо?
> И ты никогда не достигнешь пробуждения в Едином. Потому что твое сумасшествие самое страшное и самое несчастное их всех - возомнить себя пробужденным!
Ах, так вы о Едином Гуру? Так этот Гуру есть в каждом из нас.
> Ну ты же пробужденный, так что нет ничего невозможного для пробужденного, вполне тут реально продемонстрировать практически... мне то ведомо как и ты ведать должен, раз пробужденный
Нет. Окей, вы пробужденный? Ну-ка, немедленно, пробудите всех посетителей форума, включая меня? Ведь до сих пор не получилось, верно? Вот и у меня пока не получается.