Это не я их так называю, это они сами себя так позиционируют, демонстрируя наглядное содержание их собственной памяти, в своих речах и текстах... по которым наглядно можно увидеть: логические ошибки, неведение, склонность к фантазиям и заимствованию.... и наглядно видно, что они говорят не на основе СВОЕГО ВИДЕНИЯ, а на основе спекуляций ума и личной начитанности всяческой шизотерической литературы. Все они жертвы шаблона ума "просветленный" и все они ОЧЕНЬ СТРЕМЯТСЯ ЕМУ СООТВЕТСТВОВАТЬ..., поэтому они все заодно

)) и копируют ошибки друг друга в своих речах.
Я никого не копирую, я просто вижу реально.. и вижу все их ошибки и их речи наглядно демонстрируют, что они "шаблонированные просветленные", но не реально видящие... вне шаблона "общепризнанного образа просветленного": типа сидит весь такой индюшонок в позе лотоса и вещает о запредельном..., а все вокруг отключили ум(самооболванились, самоотупились) и внимают сами не знают чему.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)