Цитата
Прочитав вашу УПАдешаРА, честно говоря я как то не фильтровал, принимал за чистую монету, т.к вы давали описание. Понравилось, я бы сказал очень, все настолько четко и ясно, что жить стало на много легче и свободней. Сейчас буду перечитывать, дабы осознать полнее. Есть конечно вопросы, т.к то что написано там и что вы даете на форуме. Полные видео пока не посмотрел(финансы). Конечно смогу полнее понять суть. Вы говорите и о важности жизни материальной(есть пить, секс и т.д) И скажем так даете пример пути просветления. Опять же если гуру есть. Который сам появится, когда человек готов(как я понимаю). Можно как то совмещать пути?.Спасибо
Путь только один - это путь вашей жизни... и пройти этот путь надо максимально красиво и полноценно. И с минимальными травмами и неприятностями. Именно этому короткому и безопасному пути к пробуждению и просвещению и посвящен мой сайт и мой труд для людей.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)