Вопросы по книге Снежко Р.А. "Упадеша РА"
Автор Александр Е., 02 авг 2011 00:12
Сообщений в теме: 176
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:21
Свои Если, можешь держать при себе, большая фантазия - большие проблемы
))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 07 февраля 2013 - 02:54
Продолжалая практиковать практики из Упадешы
Результат:
1) Теперь при малейшей расфокуссировке, начинают появляться очень яркие и светящиеся круги фиолетового цвета. Причем чем больше практукую, тем их больше и они более устойчивые. Приходится очень сильно фокуссироваться на видимых глазами объектах, чтобы они исчезли
2) Раньше при фокуссировке на объекте, отпечатывался его силуэт черного цвета и нечеткий. Теперь отпечаток соответствует точно объетку, только на 80% процентов прозрачный и частично цветной. Был случай ночью перепутал свой реальный телефон с его отпечатком
3) Когда закрываю глаза и смотрю на тьму, начинают отчетливо проявляться сны, которые снились мне очень давно, в детстве например, которые я только щас вспоминаю
4) Ну и не могу не отметить что тело стало легче ощущаться)))
5) Охото круглые сутки заниматься только практикой))
Что делать если я не буду ничего видеть кроме фиолетового цвета или нахлынут 3д галюныD? С ума не сойду?
Результат:
1) Теперь при малейшей расфокуссировке, начинают появляться очень яркие и светящиеся круги фиолетового цвета. Причем чем больше практукую, тем их больше и они более устойчивые. Приходится очень сильно фокуссироваться на видимых глазами объектах, чтобы они исчезли
2) Раньше при фокуссировке на объекте, отпечатывался его силуэт черного цвета и нечеткий. Теперь отпечаток соответствует точно объетку, только на 80% процентов прозрачный и частично цветной. Был случай ночью перепутал свой реальный телефон с его отпечатком
3) Когда закрываю глаза и смотрю на тьму, начинают отчетливо проявляться сны, которые снились мне очень давно, в детстве например, которые я только щас вспоминаю
4) Ну и не могу не отметить что тело стало легче ощущаться)))
5) Охото круглые сутки заниматься только практикой))
Что делать если я не буду ничего видеть кроме фиолетового цвета или нахлынут 3д галюныD? С ума не сойду?
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:17
Цитата
JJulz, я бы тебе не советовал заниматься самопалом. Я уже попрактиковал кое-что из Упадеши года 2 назад, и сейчас жалею что делал это без посвящения... "БЕЗ ГУРУ - СГИНЕШЬ С ДУРУ"
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:42
Ну как знаешь. Я тебя предупредил. Тем более Мастер сам писал, что практиковать Упадешу без посвящения - все равно что лезть без квалификации в электрощиток. Я практиковал "божественную походку" и напрактиковал себе непонятные боли в бедрах, странные ощущения от самой походки и кучу непоняток по этому поводу, хотя раньше ходил как в детстве научили на автомате и особо не парился по этому поводу.
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:47
Я главное всех предупредил, а по сему, предупрежден - значит вооружен, а кто игнорирует слова гуру - тот сам несет ответственность за последствия.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 февраля 2013 - 07:20
Евгений Шаповалов (07 февраля 2013 - 15:42) писал:
Ну как знаешь. Я тебя предупредил. Тем более Мастер сам писал, что практиковать Упадешу без посвящения - все равно что лезть без квалификации в электрощиток. Я практиковал "божественную походку" и напрактиковал себе непонятные боли в бедрах, странные ощущения от самой походки и кучу непоняток по этому поводу, хотя раньше ходил как в детстве научили на автомате и особо не парился по этому поводу.
Я тоже практиковал и практикую эту походку и все у меня нормально и даже больше скажу, процесс ходьбы стал доставлять удовольствие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных