Субъективный мир - это память(то есть тело и ум) Аз езмь. Объективный - это греза Творца. Мы смотрим на мир из субъективного мира в объективный. А что будет если смотреть из объектиного мира в субъективный и как это осуществляется?

Вопросы по книге Снежко Р.А. "Упадеша РА"
Автор Александр Е., 02 авг 2011 00:12
Сообщений в теме: 176
Отправлено 22 августа 2013 - 02:36
Цитата
Ну меня после смерти куски моего тела вряд ли будут сильно интересовать, а вот церковных фетишистов конечно такие штуки всегда интересовали, как средство наживы.
)) Хотя меня всегда интересовал процесс реализации радужного тела, не простой, но интересный: сознательная и управляемая волей трансформация материи в информацию и энергию и обратно.

Отправлено 22 августа 2013 - 03:34
Цитата
Хотя меня всегда интересовал процесс реализации радужного тела, не простой, но интересный: сознательная и управляемая волей трансформация материи в информацию и энергию и обратно.
Цитата
Посредствам прямого Сознательного управляемого термоядерного синтеза внутри отдельно взятого человека. Который осуществляется проекцией внутреннего света Сознания на границу ума. Сознание фокуссируется на границе ума(голограмме физического тела или ЛЮБОЙ части пространства) через глаза(звук, чувство тела - реально ощутимую вибрацию). Подобно Солнечному лучу через линзу. Сознание есть свет(бесконечная энергия) и он прожигает материальную грязь ума(ограниченного пространства) в одной точке(тигле), подобно линзе при фокуссироке солнечного света на материи(она плавится и сгорает без остатка, ибо энергия Сознания бесконечно сильнее энергии Солнца). От прожженной зеркальной границы ума, начинает литься чистый свет Сознания Единого Безграничного пространства(яркое ослепительное пламя) и мгновенно просветляет собой всю голограмму тела.
Отправлено 22 августа 2013 - 09:39
нет, термоядерный синтез связан с электрическими резонаторными превращениями, управляемыми духом и осознанные. А у тебя просто перенагрузка глаз, с легким повреждением глаза, пятнышко, это скорее всего просто повреждение сетчатки было небольшое.
))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 августа 2013 - 12:24
Цитата
Посредствам прямого Сознательного управляемого термоядерного синтеза внутри отдельно взятого человека. Который осуществляется проекцией внутреннего света Сознания на границу ума. Сознание фокуссируется на границе ума(голограмме физического тела или ЛЮБОЙ части пространства) через глаза(звук, чувство тела - реально ощутимую вибрацию).
Отправлено 22 августа 2013 - 14:17
Ну я написал одно, а ты написал другое, не видишь разницы что ли? Между мной написанным и тобой придуманным. Граница ума это граница ума, ум это не граница ума, ум это ум. Граница телеги это не телега, это граница телеги.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных