Перейти к содержимому

Вопросы по книге Снежко Р.А. "Упадеша РА"

Сообщений в теме: 176

#21 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 18:55

Цитата

И помни о языке, все к чему он прикасается в разговоре, сжигается. Поэтому если ты говоришь много о своих грехах, они сжигаются, а если говоришь о достижениях и пользе, ничего не останется от них. Упадеша. Снежко Р.А.

Значит надо фокусировать внимание на негативных сторонах своего бытия и постоянно говорить о своих негативных сторонах, то есть видеть минусы.(видеть что стакан полон а не пуст)?

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 22:33

Нет смысла говорить о недостатках, ибо их нет, есть смысл говорить о достоинствах и тех которых у тебя пока нет, чтоб рано или поздно их приобрести.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 00:51

Цитата

Практика высшего созерцания состоит в следующем:
1. Фиксируй свой взгляд в точке(или делай глаза не подвижными, как бы глядя в пустоту пространства (неба, например, или просто вдаль, или в метре от глаз и т.д., в общем в пустое место)).
2. Через минуту, другую увидишь, что это приводит к «затуманиванию» зрения. В пространстве появляется некоторая туманность, которая непрерывно переливается подобно облакам в ветреную погоду или дыму, выходящему из трубы. Ты должен знать, что это сливаются две реальности – реальность внешняя(общая для всех ) и твоя внутренняя реальность(то, что ты видишь во снах, т.е. то из чего состоит твое тело – энергия твоих прошлых действий, преобразованная в информацию посредством материализации тела человека(записи ее в клетках – кристаллах этого тела)). Когда эта энергия в виде тумана вытекает через твои глаза и затмевает внешнюю реальность, растворяясь в ее пространстве, происходит процесс дематериализации твоего тела. Это подобно исчезновению облаков в небе или рассеиванию дыма от костра.
Кармы твоего тела, подобно дровам, возгораются(о чем свидетельствует жар, появляющийся в теле и еле заметное дыхание), а дым – видения (галлюцинации) в этом тумане, перед зафиксированным взглядом рассеиваются.  Как костер, сгорая, оставляет кучку пепла, так и тело, рассеивая энергию основных карм – поступков(желаний), исчезает подобно радуге в небе, оставляя после себя лишь ногти и волосы. Это великая тайна искусства обретения радужного тела, нетленного и вечного, не имеющего ограничений ни в пространстве, ни во времени. Созерцая непрерывно в течении одной жизни, человек способен слить две реальности – внешнюю(в которой он – животное) и внутреннюю(в которой он – Бог) в одну единую реальность и стать бессмертным - творцом, над которым нет иной власти, как он сам. Упадеша, Снежко Р.А.

Сколько так нужно созерцать по времени, чтобы стать творцом?

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 10:45

Дело не во времени, дело в качестве созерцания и наличии благословения мастера, без него все тщетно.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 01:33

Цитата

"Здесь места для ваших вопросов :), мне же ответы известны за ранее, там где в одном столбце будет ДА в другом всегда будет НЕТ: не верьте мне, ПРОВЕРЬТЕ САМИ!" - в этом тексте мне не совсем ясны слова "не верьте мне, проверьте сами" !? т.е. не веря вам, мне нужно проверить свои вопросы собственным опытом?
Конечно проверьте, хуже то не будет :))) Но ДА и НЕТ - это взаимоисключающие слова, это можно не проверять, это по умолчанию.

5332 0580 8351 5011

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 01:33

Цитата

"Исчезает ли материя со временем (смертна ли она)?" - Материя как таковая не может существовать в воображении. Ответ НЕТ на этот вопрос можно взять в ковычки. Значит этот вопрос не существует для воображения?
Намного интереснее найти ответ на вопрос, откуда в головах людей столько нелепых вопросов :)))

5332 0580 8351 5011

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 01:34

Цитата

Вот я к чему и веду, что не на все вопросы есть ответы. Нужно еще задать тот вопрос, на который будет ответ.
Откуда у людей вообще такая х...ня в головах :stupor: :rofl: вот во истину великий вопрос.
Есть ответы на все вопросы, но на х..е вопросы, всегда будут только подобные им х..е ответы.
Потому успокойтесь и живите спокойно, не задавая идиотских вопросов, чтоб не получать идиотские ответы... и не чувствовать себя идиотом.

5332 0580 8351 5011

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 01:38

Цитата

:ok: На сегодня вопросов не имею !
:appl: Свобода от вопросов, это отпуск для души :)))

5332 0580 8351 5011

#29 Вадим Степанов

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 18-12-13)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 15:28

Рома, сколько нужно яичной скорлупы есть в день?
От пленки нужно очищать?(заметил там ее внутри две) некоторые говорят, что вредна.
Скорлупа от вареного яйца не теряет своих свойств?

Уже месяца 2-3 чищу зубы морской солью. Нравиться. На пасту больше ни когда не перейду. Заметно побелели. Но не настолько как хотелось бы. Думаю  может кальция для белизны не хватает. Да и вообще для пользы тела не помешает.

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 15:45

Это только по назначению врача, при плохом обмене кальция, а так есть скорлупу не советую. Так же и с морской солью для чистки зубов, я так же не советую усердствовать.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных