Перейти к содержимому

Вопросы по книге Снежко Р.А. "Упадеша РА"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 176

#61 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 21:31

Цитата

Расфокусировать зрение Ек(-), начинаешь видеть проблески Ек(+) в виде светящейся паутины, бликов, вспышек, за тем по мере тренировки проявляется и весь астральный мир, становясь таким же реальным, как физический. Если опять продолжить расфокусировку, то исчезнет астральный и проявится Ем, опять же в виде световых бликов вначале, и целый «реальный» мир по мере расфокусировки и т.д., происходит полное освобождение от бессилия самого себя).

Значит блики и вспышки это глюки.  Потом глюки исчезнут и про-явится астральный мир. Блики астрлольного мира от бликов Ем отличаются?

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 22:16

Это как в зеркале человек начинает видеть свое ментальное отражение(глючиво), это использовали когда смотрелись в зеркала или шары, постепенно меняя восприятие фокуссировки с внешнего мира на мир иллюзорно субъективный. Но это Видение СНОВ, а не выход в астрал, то есть за пределы тела. Сны - это восприятие субъективного мира ума, а астральная проекция - это реальная смерть тела и выход центра Аз езьм за пределы тела, не иллюзорно-воображаемый, а реальный. При этом тело полностью умирает реально... остановка сердца и всех жизненных функций происходит. Во сне же человек дышит и потеет, происходит метаболизм и прочие процессы работы тела. При разделении Аз езьм и тела = полная клиническая смерть налицо.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#63 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 22:51

Цитата

Видение видит свечение, ауру, энергетическое свечение объекта. Смотрение – это сознание(свет его), преломляющийся через глаза тела. Видение – сознание текущее через все тело, напрямую к объекту восприятия.

Согласно закону подобия: что я ем – то есть Я. То же и для глаз и других органов чувств. Но глаза отражают( т.е. воспринимают ) лишь себе подобное, т.е. материальные – материальные объекты, астральные – астральные объекты и т.д. При этом, если астральный объект проявляется на фоне материи, он видится как свет(мерцание). Если же воспринимать астрал астральными глазами, то свечение превратится в объект наподобие объектов нашего мира(сны). Но как же этим знанием воспользоваться на практике ? Это великая тайна восприятия и освобождения одновременно. Что мы воспринимаем, тем и становимся, это подобно отражению в зеркале. Для примера возьмем реализовавшегося сиддха. Если его поставить перед зеркалом, то смотря на себя глазами, он бы отражался в нем, как и все другие, но как только он бы перестал смотреть на свое отражение и «выключил» глаза, мы бы увидели, как его отражение исчезло в зеркале, хотя его бы мы видели.  Если б он «включил» духовное зрение, то исчез бы совсем из нашего материального мира. Этот процесс «включения» я опишу, как сосредоточение внимания (психоэмоциональный фокус,  воля,  неотъемлемая  способность (свойство)  сознания к концентрации в одном месте).

Тогда как смотреть астральными глазама ЭТО ЖЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО РАСФОКУСИРОВАТЬСЯ!!!

Цитата

Упражнение по видению ауры человека(астрального света) я описывал ранее; аналогично ему смотри расфокусированно на все, увидишь астральный свет всех предметов физического мира. По мере тренировки мир превратится в астральный целиком, а ты превратишься в махасиддха в радужном теле(астральном, призрачном),

Цитата

да глюк это...электрохимическая активность глаз... типа белого шума в телике, когда из него пропал сигнал.
НЕСТЫКОВКА. Так это глюк или астральный свет? То есть прежде чем я увижу астральный свет, я должнел покинуть тело навсегда?!? Или тело просто станет разуплотняться? Как тогда сиддх мгновенно исчезает меня фокусировку?

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 23:17

Когда каналы тела очищаются, тогда тело становится прозрачным, то есть наполовину из света наполовину из материи, вот тогда можно лучем внимания воспринимать напрямую и тем больше, чем в теле меньше материальных элементов и больше световых.
Не стоит путать возможности тела света и материального тела, состоящего из 5 элементов, это как путать сам объект и его отражение в зеркале.
Опять же чтоб обрести тело света для начала надо разорвать круг дня и ночи, что есть обрести состояние круглосуточного бдения, что весьма непросто и если это пытаться делать без подготовки и специальных условий, то просто помрешь.

Цитата

НЕСТЫКОВКА.
Не стыковки - это только программы ума, реальность она полностью и весьма точно состыкована.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#65 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 23:22

Цитата

Опять же чтоб обрести тело света для начала надо разорвать круг дня и ночи, что есть обрести состояние круглосуточного бдения, что весьма непросто и если это пытаться делать без подготовки и специальных условий, то просто помрешь.
Ну я уже очень часто бываю осознан во сне, правдо контролировать тело сна не получается, оно словно каменное там и не подчиняется моей воле, я даже через силу пытался, все равно никак словно паралич.\

Цитата

Когда каналы тела очищаются, тогда тело становится прозрачным, то есть наполовину из света наполовину из материи, вот тогда можно лучем внимания воспринимать напрямую и тем больше, чем в теле меньше материальных элементов и больше световых.
При таком состоянии я могу материализовать свое тело в грубое и плотное?

#66 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 23:31

Цитата

я даже через силу пытался, все равно никак словно паралич.
Это ступор, неверные действия.

Цитата

При таком состоянии я могу материализовать свое тело в грубое и плотное?
Ты даже сонными иллюзиями управлять не можешь, куда уж тебе реализовывать более сложную практику.

5332 0580 8351 5011

#67 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:03

Цитата

Итак всего 4 состояния: бодрственное видение, видение сна, переходное кратковременное бессознательное видение изначальной тьмы(просто тупо закрыв глаза от усталости, боли или страха) и четвертое, называемое турийя - полное СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВОЛЕВОЕ сколь угодно долгое и стабильное Осознание самое себя(я есть) в состоянии темноты, без запарок и страхов небытия. Это четвертое состояние дарует свободу от ума и блаженство. Это ключ золотого(голубого) цветка. Это сознательный отказ от видений иллюзий прошлого, настоящего и будущего, т.е. от ума их требующего. Истинная тапасья, отречение от ума(счетчика, интеллекта - простой кучи желаний). Удерживание непрерывного осознавания в 4ом состоянии дарует бессмертие и все виды сиддх спонтанно, в зависимости от способности сиддха к непрерывному нахождению в данном состоянии. Около 12 лет непрерывного нахождения в данном состоянии спонтанно даруют сиддхи махамудры. Сутки нахождения в данном состоянии даруют блаженство и спонтанное осознавание энергетических вибраций в теле.... просто войдите в турийю и удерживайте это состояние Сознательно и непрерывно, все сами узнаете. Если не уснете :)))). Итак всего 4 состояния: бодрственное видение, видение сна, переходное кратковременное бессознательное видение изначальной тьмы(просто тупо закрыв глаза от усталости, боли или страха) и четвертое, называемое турийя - полное СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВОЛЕВОЕ сколь угодно долгое и стабильное Осознание самое себя(я есть) в состоянии темноты, без запарок и страхов небытия. Это четвертое состояние дарует свободу от ума и блаженство. Это ключ золотого(голубого) цветка. Это сознательный отказ от видений иллюзий прошлого, настоящего и будущего, т.е. от ума их требующего. Истинная тапасья, отречение от ума(счетчика, интеллекта - простой кучи желаний). Удерживание непрерывного осознавания в 4ом состоянии дарует бессмертие и все виды сиддх спонтанно, в зависимости от способности сиддха к непрерывному нахождению в данном состоянии. Около 12 лет непрерывного нахождения в данном состоянии спонтанно даруют сиддхи махамудры. Сутки нахождения в данном состоянии даруют блаженство и спонтанное осознавание энергетических вибраций в теле.... просто войдите в турийю и удерживайте это состояние Сознательно и непрерывно, все сами узнаете. Если не уснете :)))
Как удержаться?

#68 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:06

Цитата

1.Фиксируй свой взгляд в точке(или делай глаза не подвижными, как бы глядя в пустоту пространства (неба, например, или просто вдаль, или в метре от глаз и т.д., в общем в пустое место)).

2.Через минуту, другую увидишь, что это приводит к «затуманиванию» зрения. В пространстве появляется некоторая туманность, которая непрерывно переливается подобно облакам в ветреную погоду или дыму, выходящему из трубы. Ты должен знать, что это сливаются две реальности – реальность внешняя(общая для всех ) и твоя внутренняя реальность(то, что ты видишь во снах, т.е. то из чего состоит твое тело – энергия твоих прошлых действий, преобразованная в информацию посредством материализации тела человека(записи ее в клетках – кристаллах этого тела)). Когда эта энергия в виде тумана вытекает через твои глаза и затмевает внешнюю реальность, растворяясь в ее пространстве, происходит процесс дематериализации твоего тела.

Цитата

да глюк это...электрохимическая активность глаз... типа белого шума в телике, когда из него пропал сигнал.
То есть этот туман - мои глюки или все же электохимическая активность глаз? Или в результате электохимической активности энергия начинает "вытекать" в виде тумана через глаза?

Цитата

Очень важно ориентироваться в мире сна для осуществления развития вашего духовного(астрального) тела.

Цитата

Сны - это восприятие субъективного мира ума, а астральная проекция - это реальная смерть тела и выход центра Аз езьм за пределы тела
Тогда как можно развивать астральное тело ВО СНЕ, если это СОН И АСТРАЛ РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ?

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:26

Сон - это лишь глюки тела, порождения излучений тела. Сон - это информация тела в пространстве тела, а астрал - это пространство за пределами тела.

5332 0580 8351 5011

#70 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:23

Цитата

Сон - это лишь глюки тела, порождения излучений тела. Сон - это информация тела в пространстве тела, а астрал - это пространство за пределами тела.
Тогда как развивать астральное тело во СНЕ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных