Цитата
Все? А кто тебе сказал, что все? Все не написать словами ))
То есть существует тонкости применительно того, как должно работать внимание при определенных условиях? Например когда я очень продолжительное время фиксирую(100% неподвижность внимания. примерно 30 сек - то есть ТОТАЛЬНО НЕПОДВИЖО, дыхание в этот момент почти останавливается), потом начинают появляться плотные большие облака, их я научился игнорить, потом если я проигнорировал большие, появляются много мелких и они движуться быстро, если и их игнорю, то пространство очищается на некотороые время(смотря на чистое пространство я расслабляюсь, чувствую свою попеду), но тут появляется одно облачко, которое ОЧЕНЬ и ПЛАВНО медленно принимает разные формы, и внимание начинает уводить, очень плавно, я даже сам не замечаю как она сдвинулось, словно магнитом тянет, вообщем это облако всеми способами пытается увести внимание. Что это? Мое тело не хочет дематериализации, оно борется с моим вниманием? Боюсь представить что будет если так НЕПОДВИЖНО фиксировать внимание в течение часа, а если 20 лет оО