Перейти к содержимому

Антиматериальные законы Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 85

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:18

Цитата

Цитата

то что отличает одного человека от другого, как она передастся
Уточняю, например:
Роман Снежко - реализовал тело из света и ушел туда.
Вася Пупкин тоже реализовал тело из света и тоже ушел туда.
Как и чем они оба будут там различаться? Как они заберут свой прежний опыт? Как Снежко отличит себя от Пупкина и наоборот?
А как ты отличаешь, что наблюдаешь ты, а не вася пупкин :))) Какой опыт ты собираешься забрать, как стирать носки или как зарабатывать на жизнь, как ездить в метро или растить морковку? Ты неосознаешь, что в свете никакого смертного опыта и опыта выживания(Я) не потребуется, он весь останется на уровне смертного интеллекта и вместе с ним умрет навечно. Там новый опыт приобретешь - жизни в нетлении и свете, вне рабской работы, а творчества и труда во имя радости..., или просто созерцания всех видов реальности(как телешоу смотришь, реалити - все виды проявленных реальностей он-лайн).:)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:23

Цитата

Цитата

Какой опыт ты собираешься забрать, как стирать носки или как зарабатывать на жизнь, как ездить в метро или растить морковку? Ты немного не соображаешь, что в свете никакого смертного опыта и опыта выживания(Я) не потребуется, он весь останется на уровне смертного интеллекта и вместе с ним умрет навечно.
значит весь предыдущий опыт пропадет?
а опыт творчества, который реализуется пусть и в материальных творениях?
а то чем люди отличались друг от друга, в результате чего один раньше начал реализовывать радужное тело а другой позже?
Весь опыт Я - будет устранен вместе с его носителем - Я. Останется только Аз езьм и его божественные проявления.
Впрочем он будет сохранен в умах тех кто не реализовался полностью. В их Я - и в любое время его можно оттуда взять, как вы берете любую нужную инфу из интернете и не печалитесь, что ваш комп(мозг) не может вместить всей информации сети :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:26

Цитата

Цитата

как ты телешоу смотришь, реалити - тока реалити - все виды проявленных реальностей он-лайн
вы хотите сказать, что просмотр "реалити Дома-2" это созерцание реальности, из жизни узколобых двуногих без перьев
Это сказали вы, Аз такого не говорил. Ваш ум искажает мои слова, подменяет мои слова вашими вольными интерпритациями.
Еще раз видение - это видение, думание - это думание.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

5332 0580 8351 5011

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:34

Цитата

ну слава богу, надо же какую я чуть не "нарисовал" себе реальность
пожалуйста, приведите пару примеров телевизионных реалити
Есть лишь один - выключенный ТВ :)

Цитата

Цитата

Весь опыт Я - будет устранен вместе с его носителем - Я. Останется только Аз езьм и его божественные проявления.
воображение опять рисует мне картинку:
Здесь были: один - поэт и другой - математик. Ушли "туда". И вот -
два прекрасных одуванчика (радужных тела), хотя там же видать уже нет простарнства, поэтому нет ни места ни формы, но все же, "смотрят" друг на друга. И "первый" понимает, что видит "второго-математика", а "второй", что видит "первого-поэта".
Сохранятся ли у них способности к поэзии и к математике?
Это второй тв - выключи :) и пребудь в реальности. Вернись в реальную норму.

5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:35

Цитата

все ваши ответы сводятся к одному НЕ-ТО, т.е. глюк, шаблон ума, не реальность  , а ТО - пойди узнай сам, не создавай заране шаблонов
А ТО ненаблюдаемо..., и кто его ищет никогда не обнаружит вне себя самого. ТО - есть наблюдатель Аз езьм.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:39

Цитата

Цитата

Сознание человека представляет из себя конический луч света идущий из бесконечно малой точки Аз езьм в бесконечно большую сферу(Аз езьм Единого).
Роман, можно пояснить про конический луч? Непонятно.
В школе наверно всех учили на уроках геометрии про лучи, потом по этой же теме добавили на физике знаний.
Луч твоего внимания подобен по форме и принципу фокуссировки свету от фонарика, точь в точь. Глаз человека или иного животного поэтому именно сферической формы, а не иной.

5332 0580 8351 5011

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:46

Цитата

Цитата

Я человека - бесконечно малый центр бесконечно большой сферы Аз езьм Единого.
С этим тоже не разобрался.
Я - это субъективная реальность. Тело. Эго.
Аз езьм - центр бытия. Солнце внутри.
Правильно?
"Бесконечно малый центр бесконечно большой сферы Аз езьм Единого" - это Я или АЗЪ ЕЗЬМ?
Внешнее пространство окружающее твое тело - бесконечно? Да бесконечно. Вот твое тело(Я) и есть ограниченный, конечный центр(конечная масса, конечный размер), бесконечной вселенной.
А Аз езьм - бесконечно малый центр, твоего конечного тела. Поэтому к Аз езьм конечное тело - тоже бесконечно, так как Аз езьм - бесконечно мал, то автоматом конечное тело человека становится относительно Аз езьм - бесконечно большим объектом(типа вселенной). Поэтому и говорят, что тело(Я) человека центр макрокосма. А Аз езьм(душа человека) - центр микрокосма(Я - тела-ума человека).

5332 0580 8351 5011

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:58

Цитата

Спасибо за разъяснения! С Я и АзъЕзьм теперь все понятно.
Но с лучем внимания все равно непонятки есть.
Возьмем фонарик. Это ведь не один луч, а пучок лучей. В определенном месте светит ярче, к крайним точкам "стенок конуса" свет тускнеет, лучей меньше. То есть нет четких границ свет/нет света.
Если смотреть в одну точку, то что находится но некоем расстоянии от нее человек улавливает периферическим зрением. Но значительно меньше, не в деталях. Здесь полное сходство со светом фонарика. Четкой границы вижу/не вижу нет.
А если закрыть глаза, то внимание переключается на звуки.
Источник звука можно расположить где угодно. Все равно его хорошо слышно. На большом расстоянии звуки тускнеют.
Закрыть уши - на обоняние. и т.д.
5 органов чувств.
Понятие Луч внимания применимо ко всем пяти органам восприятия?

Цитата

Это ведь не один луч, а пучок лучей.
Фонарик один? Один. Источник света один? Один. Отражатель один? Один. Откуда много лучей? Куда фонарик направлен туда и луч ОДИН, от одного фонарика. Фокус у него может быть широкий(круг) иль узкий(точка), но луч - один единый и неделимый(ибо источник луча не делим!).

Цитата

А если закрыть глаза, то внимание переключается на звуки.
Чей то оно у тебя само по себе переключается? Вот в этом проблема - можешь смотреть дальше, при чем тут веки? Смотри и освещай тьму за веками и увидишь что это уже не тьма.

Цитата

Источник звука можно расположить где угодно. Все равно его хорошо слышно.
Но не можешь слышать два источника звука ОДНОВРЕМЕННО и принимать их инфо, ибо прием(энергии и информации) идет только по лучу внимания.
Луч внимания один - органов чувств 5. Потому воля(Аз езьм) может их включать для сознательной работы только последовательно, и никогда ОДНОВРЕМЕННО. Если человек внимательно слушает, он уже не видит, если видит, то не слышит, если обоняет, то все остальное уже не может воспринимать Сознательно(то есть не способен осознать и запомнить).

Цитата

На большом расстоянии звуки тускнеют.
На большом расстоянии свет луча рассеивается, и фонарик не может светить далеко, при рассеянной фокуссировке. Так как луч внимания проецируется через органы материального тела, то его возможности ограничиваются субъективной реальностью(точкой расположения Я человека). Если он светит напрямую(не через Я человека), то он может освещать любые уголки бесконечной вселенной(отсюда легенды о "третьем" глазе и такое многообразие, непредсказуемость и причудливость сновидений).

Цитата

Понятие Луч внимания применимо ко всем пяти органам восприятия?
Луч - сам по себе луч, при чем органы восприятия - это только механизмы, которые луч внимания запускает в работу. При том последовательно и никогда одновременно. Сами по себе они не работают, и пребывают в спящем режиме, пока Сознание(луч внимания) не начнет их использовать для запитки информацией памяти(мозга).

5332 0580 8351 5011

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:03

Цитата

А откуда исходит луч внимания при пользовании каждым из пяти органов чувств?
Что значит при использовании? А откуда исходит луч фонарика, при направлении на разные объекты? Так откуда ему ещё исходить, как не от своего источника - лампочки. Ну а луч сознания(внимания) выходит только из одного источника Аз езьм человека(его души).

5332 0580 8351 5011

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:05

Цитата

Тогда такой вопрос. Глупее предыдущих...  
АзЕзъм всегда стационарен в человеке?
Вечно неизменен.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных