Цитата
Вопрос. Как в терминах первого сообщения будет выглядеть:
1. Процесс обучения (любой науке)
2. Процесс творения (рисование, написание музыки и т.д.)
И какие динамические улучшения луча внимания будут происходить при этих двух процессах?
Либо этот же вопрос сливаю в одно целое: что происходит с объявленной связкой (Аз Есмь, Луч внимания, Ум+Тело) при развитии на пути к 6й расе?
У вас в голове каша, основанная на личной мании величия. Будто ответы на эти вопросы смогут вам каким то образом помочь. За чем вы задаете вопросы, которые может себе задавать только великое существо, знающе данную тему. Какая вам разница что происходит с душами и их эго? При чем тут шестая расса? И как ваша жизнь со всем этим связана? Почему вас волнуют вопросы, которые лично к вашей жизни не могут иметь абсолютно никакого отношения. Решайте просто те простые вопросы личной рельности. А не нагружайте себя вопросами вселенского масштаба, пусть их решает господь бог. Вы решайте свои и тем и будете счастливы. Не вам вопрошать о темах для вас явно слишком великих.
Что касается обучения наукам: ОБУЧАЙТЕСЬ, коли есть желание или необходимость, обучайтесь у профи, а не самостоятельно.
Что касается творения - этому тоже надо обучаться, обучайтесь у творца, и станете ему подобным.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)