Перейти к содержимому

Антиматериальные законы Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 85

#21 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:33

Цитата

по поваду законом мне всё ясно...это важно знать такую информацию...и исспользовать её.... можно медитировать (по этим законам)если у меня нет гуру?
Это и есть законы медитации, медитировать можно и нужно. Просто скорость и успех медитации будут намного меньшие, чем с гуру.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:35

Цитата

По своему опыту могу сказать, что начать медитировать без пробужденного мастера невозможно. Это будет все что угодно, но не медитация. Вы будете лишь думать что медитируете и ни к чему хорошему это не приведет.
Мастер покажет что к чему.
Это да, ошибиться и подменить медитацию думанием - страшная ошибка. Которая может обернуться бедой и потерей жизни впустую. Да любое дело освоить без наставника можно, но долго и часто опасно. И в любом случае мастером никогда не стать без мастера, который и натаскивает в своем мастерстве до идеального состояния.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:39

Цитата

Подтверждаете ли вы возможность существования в прошлом, других просвященных, которые также открыли эти антиматериальные законы и избавляли людей от заикания и болезней.
Да законы эти известны очень узкому кругу посвященных, им они и хранятся до срока.  Пока общественое сознание не готово будет их принять для дальнейшей эволюции разума в более высокочастотные формы бытия.

5332 0580 8351 5011

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:44

Цитата

Я как то раз обратил внимание что ночью к фонарю слетаются целые рои разных насекомых.
А "слетается" ли что-то (кто-то) на свет Азъ езьм?  Мысли? Желания?
Наше эго(тело-ум) - это скопище мыслеформ, вокруг Аз езьм. Это скорее плотный рой пчел, облепивший источник нектара. А не бабочки вокруг фонаря(это скорее тело махасиддха) - радужное тело. Материя собирается вокруг источника света и в нем же растворяется, если его касается(попадает a фокус света - внимание. При этом высвобождается энергия - кундали, электричество). Из Аз езьм и питаются материальные элементы - все наше тело питается электричеством от Аз езьм. Мысли - это тонкие формы материи. А эмоции - это отраженый от них свет Аз езьм.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:50

Цитата

Вопрос. Как в терминах первого сообщения будет выглядеть:
1. Процесс обучения (любой науке)
2. Процесс творения (рисование, написание музыки и т.д.)

И какие динамические улучшения луча внимания будут происходить при этих двух процессах?

Либо этот же вопрос сливаю в одно целое: что происходит с объявленной связкой (Аз Есмь, Луч внимания, Ум+Тело) при развитии на пути к 6й расе?
У вас в голове каша, основанная на личной мании величия. Будто ответы на эти вопросы смогут вам каким то образом помочь. За чем вы задаете вопросы, которые может себе задавать только великое существо, знающе данную тему. Какая вам разница что происходит с душами и их эго? При чем тут шестая расса? И как ваша жизнь со всем этим связана? Почему вас волнуют вопросы, которые лично к вашей жизни не могут иметь абсолютно никакого отношения. Решайте просто те простые вопросы личной рельности. А не нагружайте себя вопросами вселенского масштаба, пусть их решает господь бог. Вы решайте свои и тем и будете счастливы. Не вам вопрошать о темах для вас явно слишком великих.
Что касается обучения наукам: ОБУЧАЙТЕСЬ, коли есть желание или необходимость, обучайтесь у профи, а не самостоятельно.
Что касается творения - этому тоже надо обучаться, обучайтесь у творца, и станете ему подобным.

5332 0580 8351 5011

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 23:05

Цитата

Цитата

23.Тело человека - скопление уплотненных мыслей вокруг Аз езьм(мысли предков(бессознательная память тела) + мысли самого Аз езьм(сознательная память тела)).
24.Тело - это бессознательная память предков(сперматозоид отца и яйцеклетка матери) + сознательная память Аз езьм(мысли, мечты и навыки текущего воплощения).
под телом тут понимается подсознание? Тогда как называется коомуникация посредством коллективного бессознательного? (интуиция, предчуствие, ощущение вероятностей)
Тело - это и сознательное и бессознательное(весь эго комплекс, который проще определяется как Я есть это...). Для йога нет никакого бессознательного, все сознательно. Но есть то, что вне сознания в миг настоящего(вне внимания). Ибо в луче сознания, не может одновресменно находится множество вещей. Как фонариком не может быть детально освещена вся комната сразу.
А коммуникация - так это всего два процесса, либо прием в память, либо трансляция из неё. И она невозможна без участия луча сознания. Именно по нему она и осуществляется.

5332 0580 8351 5011

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 23:23

Цитата

Законы медитации, которые я хотел бы прояснить:
3.При направлении на наблюдаемый объект по лучу внимания передается от Аз езьм и к нему(и от него) материя(информация).
4.Притянутая к Аз езьм из объективной реальности через луч внимания материя(мыслеобразы - отпечатки памяти) образует субъективную реальность вокруг него(Я, ЭГО, материальное тело).

Допустим, я смотрю кино, в котором присутствуют сцены печали. Тогда получается, что по лучу внимания, в моё тело попадает информация, связанная с печалью. И эта информация сохраняется в моём теле. Всегда ли эта информация будет поступать в моё тело, когда я уделяю чему то внимание? Или можно как то не допускать поступление всякого бреда в себя (как в компьютере установить файервол, который будет сигнализировать об изменяющихся процессах в системе. И которые можно отменить)?
Как говорил Христос: Если око твое будет чисто, то и тело твое будет светло. Это вечный закон, тот же но иными словами.

5332 0580 8351 5011

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 23:28

Подобно Александру Великому, Аз разрубил беспощадно гордиев узел ума, мечем прямого видения реальности. Чем положил новую эру сиддхов, существ вне ума, прозревших в подлинную реальность из темных лабиринтов мысли. Такова моя миссия и слава перед ликом Единого во веки веков.

5332 0580 8351 5011

#29 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 23:33

Цитата

Может ли луч внимания без участия материального тела человека воспринимать, например, музыку? То есть Аз Езьм разотождествляется с материальным телом и посредством своего луча внимания осознает музыку.
Может, он все может. Когда не ограничен привязками к органам тела. Но он увы ограничен, сам собой. Своей приверженностью к ступорным схемам ума и ограниченным органам восприятия тела.
Во сне восприятие происходит частенько напрямую. Больше из памяти тела, но иногда проецируется за его пределы. Вызывая различные феномены ясных снов(пророческих и чудотворных).

5332 0580 8351 5011

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 23:35

Цитата

Во сне у нас душа выходит за пределы материального тела?
Не часто. Но случается.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных