Цитата
Вы говорите, что мы видем и воображением тоже, тоесть например если я буду представлять что я нахажусь в другой комнате и видеть там всё, то я таким образом выйду за пределы материального тела?
Нет выйти реально и вообразить разные вещи. Надо различать воображаемое видение(глючение) и реальное видение.
Цитата
Умерев на время. Разорвать связь с телом - остановить пульс сердца, или замедлить его с большими периодами остановки(15 - и более сек) в которых и можно ненадолго оторваться от тела.
Цитата
А как разорвать связь с телом?
Пхова. Специальная техника. А вообще глупый вопрос, никто в такие техники не станет посвящать кого попало, да ещё на форуме в нете.
Цитата
Можно за 1 минуту пробудиться?
Можно за миг. За минуту... слишком долго.
Цитата
Как расфокусировать луч внимания?
Всему обучаю только лично и только своих учеников или заинтересованных меценатов. Для остальных по таинствам 6ой расы и моим антиматериальным открытиям информация закрыта. Вводные уроки можно посмотреть
в интернет-курсе йоги и медитации.
Цитата
Какое БП надо сделать чтобы ты мне ответил на этот вопрос?
Надо прийти
на ритрит и задать его там. Я не могу давать знания невесть кому и невесть за чем. Это может принести погибель человеку, полу информация - хуже чем явная дезинформация. Чувствую, что информация полученная от меня, вам может серьезно навредить. Потому и не даю. Для вашего же блага. Обучаться надо последовательно, имея конкретную цель. А не накачиваться в непонятках информацией, которую смешивать с иной информацией - это сильно отравит. Это опасно. Дилетантизм я не поощряю ни в какой форме и не за какие пожертвования.
Цитата
Я последовательно обучаюсь, вот щас я научился сосредотачиваться на предмете, тоесть принемать информацию, а теперь хочу узнать как 'отпускать' информацию
Ты ничему не научился, ты думаешь, что научился. А это большая разница, думать что умеешь и реально уметь. И в этом твоя проблема.
Ты не можешь принять от меня всего пару строк информации... Вместо этого тупо продолжаешь задавать вопросы, совершенно игнорируя полученные от меня рекомендации. И это очевидно. Ты лишь требуешь ответов удобных тебе(твоему эго), и больше ничего реально не желаешь принимать и понимать. Ты не умеешь принимать информацию. Ты лишь проецируешь в форум свои вопросы, без смысла и реальной логической связи. Я не намерен развивать своими ответами твою и без того разросшуюся шизку (неадекватное мышление). Ещё раз повторяю, надеюсь, что это ты примешь наконец. Есть
интернет-курс - сначала его освой. Не должно обучать великому, того кто малого не вместил.