Перейти к содержимому

Антиматериальные законы Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 85

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 09:46

Цитата

Вы говорите, что мы видем и воображением тоже, тоесть например если я буду представлять что я нахажусь в другой комнате и видеть там всё, то я таким образом выйду за пределы материального тела?
Нет выйти реально и вообразить разные вещи. Надо различать воображаемое видение(глючение) и реальное видение. :)

Цитата

А как реально выйти?
Умерев на время. Разорвать связь с телом - остановить пульс сердца, или замедлить его с большими периодами остановки(15 - и более сек) в которых и можно ненадолго оторваться от тела.

Цитата

А как разорвать связь с телом?
Пхова. Специальная техника. А вообще глупый вопрос, никто в такие техники не станет посвящать кого попало, да ещё на форуме в нете. :)

Цитата

Можно за 1 минуту пробудиться?
Можно за миг. За минуту... слишком долго.

Цитата

Как расфокусировать луч внимания?
Всему обучаю только лично и только своих учеников или заинтересованных меценатов. Для остальных по таинствам 6ой расы и моим антиматериальным открытиям информация закрыта. Вводные уроки можно посмотреть в интернет-курсе йоги и медитации.

Цитата

Какое БП надо сделать чтобы ты мне ответил на этот вопрос?
Надо прийти на ритрит и задать его там. Я не могу давать знания невесть кому и невесть за чем. Это может принести погибель человеку, полу информация - хуже чем явная дезинформация. Чувствую, что информация полученная от меня, вам может серьезно навредить. Потому и не даю. Для вашего же блага. Обучаться надо последовательно, имея конкретную цель. А не накачиваться в непонятках информацией, которую смешивать с иной информацией - это сильно отравит. Это опасно. Дилетантизм я не поощряю ни в какой форме и не за какие пожертвования.

Цитата

Я последовательно обучаюсь, вот щас я научился сосредотачиваться на предмете, тоесть принемать информацию, а теперь хочу узнать как 'отпускать' информацию
Ты ничему не научился, ты думаешь, что научился. А это большая разница, думать что умеешь и реально уметь. И в этом твоя проблема.
Ты не можешь принять от меня всего пару строк информации... Вместо этого тупо продолжаешь задавать вопросы, совершенно игнорируя полученные от меня рекомендации. И это очевидно. Ты лишь требуешь ответов удобных тебе(твоему эго), и больше ничего реально не желаешь принимать и понимать. Ты не умеешь принимать информацию. Ты лишь проецируешь в форум свои вопросы, без смысла и реальной логической связи. Я не намерен развивать своими ответами твою и без того разросшуюся шизку (неадекватное мышление). Ещё раз повторяю, надеюсь, что это ты примешь наконец. Есть интернет-курс - сначала его освой. Не должно обучать великому, того кто малого не вместил.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:24

Цитата

Роман, то есть получается человек не может одновременно скажем считать дыхание и ехать на машине за рулем.То есть делать эти два действия сознательно?
Конечно нет, ведь внимание(сознание) одно... и не делимо. Можно переключать внимание последовательно между двумя действиями, требующими внимания. Но такая тактика опасна, так как вероятность пропустить опасность на дороге становится 50 на 50... А это чревато. Отвлекаться за рулем, очень опасно.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:31

Цитата

Я спрашиваю относительно того.Скажем Гурджиев давал своим ученикам задание нести по лестнице тяжелое пианино и про этом умножать в уме трехзначные числа.И если человек мог это, то это считалось достижение то есть он стал чуть более оссознаным.
Гурджиев был шизофрейником, не знаю кто его причислил к пробужденным, но он точно был не в адеквате. Кто дает задания ступорные и требует их исполнения без ступора, тот просто реально болен на голову. Очередная жертва мистификации про Цезаря и его способность делать несколько сознательных дел одновременно. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь - вот истина. А те кто гоняются = шизики (неадекватно мыслящие), действующие на основе ложной шизо-веры в цезаря. Вопреки законам природы и здравому восприятию реальности.

Цитата

Про свой опыт могу сказать ходил на гурджиевские танцы.И действительно ум обычное мышление внутренний диалог на какое-то время отключается.
А за чем его отключать? Если аудиальную память отключить, станешь немым и глухим... Кому это нужно? Только психобольным. Все мышление человека основано на его речи, оно упорядочивается и формируется только на речевом(аудиальном) основании, отключить речь и все мышление придет в хаос. Именно по речи человека можно четко определить уровень его мышления и адекватности. Если отключить речь = человек превращается в животное... Ибо слово - это единственное, что его отличает разум человека от разума животного = развитая и полноценная речь.

5332 0580 8351 5011

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:33

Цитата

Роман а в обычной жизни.Человек ведь всегда выполняет сразу несколько дел.Простой пример.Гуляет с ребенком(допустим за которым следует внимательно смотреть) разговаривает по телефону и следит за дорогой.То есть человек просто разделяет внимание одновременно на несколько дел.? но сознательно выполняет только одно.?
Ты упускаешь одно слово, которое решает всё. СОЗНАТЕЛЬНОЕ действие, то есть действие требующее неотрывного сознательного контроля.

5332 0580 8351 5011

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:36

Цитата

Цитата

12. Аз езьм не может быть наблюдаем, как сам собой, так и сторонним наблюдателем Аз езьм. Наблюдаема только материя Я - субъективная реальность(эго), привязанная волей Аз езьм посредствам его луча(внимания).
Что значит привязанная волей? Каким образом?
Можно и нужно ли "отвязывать" чтобы видеть объективную
Таким, как твое тело привязано к твоему духу.

5332 0580 8351 5011

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:51

Цитата

Цитата

Сознание человека - луч творения абсолютной природы(пракрити)
Что такое пракрити?
Электромагнитная энергия.

Цитата

ЧТо такое АБСОЛЮТНАЯ природа?
Абсолютная - то есть не относительная. Природа - единство. Абсолютное единство.

Цитата

Природа состоит из электромагнитной энергии?
Она и есть одна сплошная энергия.

5332 0580 8351 5011

#37 Ирина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 23:01

Здравствуйте,Роман Алексеевич. Посмотрела видео "Третий антиматериальный закон". Очень понравилось. Как всегда доступно и просто.  Но возник вопрос:  как теперь "стереть" свои необдуманные желания, которые не исполнились?  Благодарю  за это видео.

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 23:08

Цитата

Но возник вопрос: как теперь "стереть" свои необдуманные желания, которые не исполнились?
Да никак, они сами сотрутся... память то не безграничная природой предусмтрен режим автоочистки старой и ненужной инфо во время сна. Довольно их не гонять по памяти и данная информация сотрется за ненадобностью во сне.

5332 0580 8351 5011

#39 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 23:07

Роман как осознать и принять антиматериальные законы?
понять что это не плод фантазий.

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 00:43

Цитата

Роман как осознать и принять антиматериальные законы?
понять что это не плод фантазий.
Проверить на практике. :D

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных