Перейти к содержимому

Антиматериальные законы Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 85

#41 gask

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:32

Мастер, один шизофренник на форуме Статтеринг написал вот это:

Цитата

Ребята, не могу не поделиться! :stupor: Итак, о чем мне вчера поведали в чате и что я нашел уже на открытых ресурсах Интернета (вначале не верил, что это правда. Думал, шутят).

Затаите дыхание...

Третий антиматериальный закон > <Снежко> Р.А.(? = m?)

Всем известна формула Энштейна Е = mCквадрат. Её доказательство очевидно широко развитой атомной энергетикой. Это формула неуправляемого термоядерного синтеза. Основываясь на самоочевидном факте, что Сознание человека есть свет, освещающий любые предметы внешнего и внутреннего миров и отражающийся от них. Что позволяет Сознанию видеть без помощи глаз, то есть напрямую. Это доказано академиком Бронниковым в наше время, и до него йогами и магами. Мы можем вполне логично заменить в формуле Энштейна свет внешних материальных светил, скорость которого 300000км/сек на Свет Осознанности, человеческого Сознания. И учитывая, что материи нет(частиц: электронов и проч.), есть лишь волновые энергетические кольца. Тогда нет надобности использовать формулу Энштейна в старом виде, лучше создать совершенно новую формулу управляемого Сознанием синтеза материи. Его даже нельзя назвать термоядерным, в связи с последними открытиями физики об отсутствии материи как таковой. Поэтому я её назвал формула творения-разрушения материальных иллюзий, и взял для обозначения символы из Библии. А именно строку: "Аз езьм, Альфа и Омега, начало и конец". Отражающую наиболее полно суть этого моего открытия(что свет истинный, не свет внешний, но Свет внутренний - Осознанность!!!), и данную закономерность, трансмутации иллюзии-материи в чистую Осознанность(свет). Итак, вот формула творения-разрушения <Снежко> Р.А. или третий антиматериальный <Закон> <Снежко>.

Альфа(безграничное Сознание) = масса(иллюзия, эго-счетчик) умноженное на Омега(индивидуальное ограниченное Сознание).

? = m?

По сути, данная формула позволяет осуществлять управляемый Сознанием человека термоядерный синтез(трансмутацию материи-энергии в Осознанность-свет и обратно). И все это может осуществлять фактически любой желающий Сознательный человек. Эта формула наглядно объясняет, как все чудотворцы всех времен и народов творили свои "чудеса". Все их "чудеса" и световые трансформы материи объясняет данный, открытый мной <закон>. Теперь им может воспользоваться любой желающий, без страха, Сознательно и с личной пользой.

Мне любопытно, "законы речи" "открываются" таким же образом?
Вы можете прокомментировать и развеять бред этого умалишенного, хотя бы здесь, на Вашем форуме?

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 16:19

Ума нет не у того кто открыл, описал и практически применяет, а у того кто НЕ ПОНЯЛ. Человек НЕ ПОНЯЛ написанного, но вместо того чтоб признать свою собственную неспособность понять смысл написанного, он просто заявляет что в написанном вообще нет смысла. В этом его прямая демонстрация своего ума. Он просто перепутал все местами. Ведь умалишенный тот, кто не способен понять написанное. А не тот, кто написал, выразив тем самым словами некий реальный смысл(закон природы). Допустим написана теория относительности или иной научный труд, написана она умом далеко не средним, написаны вещи требующие обширных теоретических и практических познаний предмета. И вот тут возникает проблема у людей, не способных понять написанное в силу своих недостаточных теоретических и практических познаний. Люди которые считают себя ОЧЕНЬ умными, в таком случае прибегают к весьма глупому приему: раз я(великоумный читатель) не понял смысла, то значит его и нет.
А в реальности все просто, он смотрел на написанное, как баран на новые ворота минут пять... и все что он смог проблеять в результате: "Б-Р-Р-Р-Е-Е-Д... у-М-Малишенного". Тем самым он просто громогласно провозгласил собственный реальный ментальный статус и не более.
Ну а тот закон понял и практически осознал(который я описал и выразил символично), тот конечно явно человек не среднего ума. Этот закон трансмутации существовал в природе от начала творения, существует и далее благополучно будет существовать. И кто его знает и практически может применять, тот обретает практически безграничные возможности в плане использования собственного сознания в качестве катализатора при трансмутации материи в энергию и наоборот.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#43 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 05:45

Доброго времени суток! :)

Было,вникнув в эти законы ,чувство облегчения.Переход на наблюдение.
Сразу стало легко жить.Потом прошло.Снова безумие. :(
Почему так?

Разве почувствовав естественность такого восприятия оно не стало для меня единственно верным?

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 11:32

Цитата

Разве почувствовав естественность такого восприятия оно не стало для меня единственно верным?
Так как вы не отличаете теорию и практику. Понять умом одно, делать регулярно и постоянно - совсем иное. Знать законы, совсем не то, что жить по ним. :( Понять ТЕОРЕТИЧЕСКИ(виртуально) одно, применить ПРАКТИЧЕСКИ(реально) совсем иное.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#45 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 19:29

Добрый день.  :)  

Не понос,так золотуха.  :(
Голова забита анализом направления внимания.Тотальный контроль.
Одновременно пытаюсь наблюдать.Соответственно ступор.

Полностью Отпустить контроль никак не получается.

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 22:53

Цитата

анализом направления внимания
Ум не в праве контролировать внимание, ум машина...., а внимание дух. Все перевернул с ног на голову. :(  Не может лакей указывать господину. :)

5332 0580 8351 5011

#47 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:28

даа я принял бредовые мысли за часть себя :(
с меня должок :)

#48 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 23:45

Цитата

Цитата

Здравствуйте, Роман!
Я хотел бы у ВАС спросить про расфокуссировку луча внимания!
Предположим, что я сижу на лекции и внимательно слушаю учителя. Это значит, что я фокуссируюсь только на информации, идущей от учителя ко мне и следовательно запоминаю её. А что тогда значит расфокуссировать внимание в данном случае?
Если вы расфокуссируете внимание, энергия пойдет не в вашу память, а во внешнее пространство. Вы перейдете из состояния сканера(приемника), в состояние пректора(транслятора).
Правильно ли я понимаю, фокусировка на отпускание = во вне= из центра наружу=из минус бесконечности в плюс беск.= расфокусировка, т.е это одно и тоже? То есть вектор направления внимания, в данном ключе - самое важное. Ведь невозможно просто отключить внимание, и всегда найдется хоть что-то попадающее в поле внимания. Но если внимание направленно к субъективному центру, то это дает энергию эго и ввязывает в игры восприятия, если внимание направленно вовне - энергия высвобождается наружу, и эго движется по инерции и тухнет. Внимание несет энергию, и подпитывает ею эго? Является ли направление внимания (внутрь или вовне) ключевым моментом практики ?

#49 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 23:58

Цитата

если внимание направленно вовне - энергия высвобождается наружу, и эго движется по инерции и тухнет. Внимание несет энергию, и подпитывает ею эго? Является ли направление внимания (внутрь или вовне) ключевым моментом практики ?
Управление внимание основная базовая техника всей практики. Внимание всегда направлено вовне, внутрь оно направлено быть не может. Оно направлено либо в объективную реальность либо в субъективную. От этой направленности и зависит результат. Эго - это ум человека, его субъективное Я. Тело - объективное я. Соответственно направленность внимания питает либо одно, либо второе "я". Если человек направляет внимание сам не сознает на что, то он питает "это", на что направлено его внимание.
Если внимание расфокуссировать - это прострация(безвольность), нулевая точка - небытие.
Энергия в объективное пространство :stupor: , энергия в субъективное пространство  :D прострация :thanks:

5332 0580 8351 5011

#50 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 13:50

Что ,в данном ключе, такое страх? Я понимаю он возникает в результате "покушения" на субъективные убеждения извне (другими) или изнутри (самим собой), указывая на их ложность. В результате происходит высвобождение энергии ( ее потеря). Т.е страх - это наш помощник? И от него нужно не бежать, а догонять :thanks: ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных