Перейти к содержимому

Беседа с человеком под ником prana

Сообщений в теме: 16

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:19

Цитата

а как с ним сходи да узнай. не ленись
А что мне его дела не видны что ли? Дела они видны и по его ученикам...., коли его ученик врать предлагает, то вот его дела ... - то чему он учит своих учеников ВРАНЬЮ, самообманам. Так что кто реально видит, тому и хотить никуда не надо, довольно посмотреть на ПЛОДЫ его дел... - недоумков, которые себя выдают за пробужденых. Еслиб мой ученик так меня опозорил публично выдав себя за пробужденного, я бы ему яйца оторвал и заставил бы их сожрать на моих глазах. Такое вот искупление вины предполагается в моей традиции, за то что ученик дерзнул посягнуть на святое - оскорбить учителя публично и без его ведома начать объявлять себя просветленым.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:20

Цитата

где я обманул? и я не говорил что я пробужденный
1.Начал говорить про йогу, ты кто гуру, чтоб давать пояснения йоги?
2.Предлагал соврать пробужденному гуру!
3.Предлагать гуру идти к Шри Шри.. ты епрст кем себя тут мнишь, что можешь давать советы пробужденному и указывать ему что мне делать? При этом называя меня ЛЕНИВЫМ!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:21

Цитата

что завелся то? я не считаю тебя гуру потому и предлагаю
Нет ты не говорил, что ты пробужденный, ты себя ведешь как сам Господь шива... способный указывать путь заблудшим душам... Ты сумасшедший дуралей, который может сейчас тут себе такой кармы заслужить, что потом и ста жизней не хватит отработать. Так как общение с пробужденными обоюдоострый меч, одних он освобождает, а других поражает... Ты ничего не можешь предлагать,так как по факту ты никто и звать тебя никак, ты можешь только внимать и благодарить, но не учить и наставлять, а так же раздавать советы. Так что рот закрой года этак на два - вот такая садхана тебе срочно нужна, так что иди к своему гуру и покажи ему свои писульки.. и посмотрим, что он тебе на это скажет.

5332 0580 8351 5011

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:22

Цитата

как понять что настало время что можно кого то учить?
Логика железная у тебя "прана"... я не считаю себя потому и предлагаю... Да ты можешь предлагать, только когда уверен и точно ведаешь, что кому и зачем ты предлагаешь. Это так бы врач говорил: я не врач, но предлагаю, а пилот бы говорил, я не пилот, но предлагаю.... Ты дурак и предлагаешь..., это и доказывает, что ты не просто дурак, а абсолютный дурак! Гуру даст тебе благословение на передачу посвящений, после того как увидит, что ты реально готов. До этого момента ты можешь только ПРИНИМАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ, но ничего и никому не давать, ибо не имеешь реально, что дать!
Но на месте твоего гуру, видя такой беспредел, я бы тебя прогнал взашей.... Ибо садхана, чтоб сию "самость гуру" из тебя выжечь слишком суровая должна быть и такие как ты её обоссаться. Ибо выдавание себя за гуру - самый страшный из грехов и преступлений против гуру и истины(бога).

5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:23

Цитата

я не считаю тебя гуру потому и предлагаю сходить к шри шри
Кому ты предлагаешь? Чудо ты в перьях? Кто такой Шри Шри для меня? Я его даже в ученики бы не взял... Он плодит таких как ты непуганых болванчиков, которые берутся дерзить пробужденному. Ты уже опозорил своего гуру, твой гуру должен идти ко мне и извиняться теперь за тебя... и твое непристойное и глупое поведение.
Я вообще не уверен, что твой гуру будет тобой оповещен, о том что ты паскудник тут вытворяешь. Так как ты мерзкое лживое создание.... и скорее всего ты не являешься учеником Шри.. , а просто выдаешь себя за такового.. А шри даже и не в курсе, что у него существует такой ученик :))) И знать тебя не знает и в глаза тебя не видел и обетов ты ему ЛИЧНО никаких не приносил и садханы ты не исполняешь.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:24

Цитата

гуру в любой ситуации может сказать по разному даже если он сказал что он не просветленный значит так лучше для спрасившего!
Гуру может сказать по разному, но он не может солгать, если он сказал что он не просветленный, то он не гуру! Так как гуру не может быть не просветленным, это одно и тоже гуру по русски - просветленный(несущий свет просвещения). Ты даже перевод слова гу ру не знаешь, а тут епрст трендишь позорно: гуру = просвещающий тьму.

5332 0580 8351 5011

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 04:25

Цитата

а кто говорит что шри шри врет? он просто так ответил я сам слышал!
Если твой шри шри сказал, что он не просветленый = он не гуру! Вот только что значат его слова, он возможно ученик какого то гуру, исполняющий его волю(послушание или садхану)... Но в таком случае, он не может иметь учеников. Он может только передавать определеные знания(материального характера) и только в строго определенном спектре и не более. Он учитель, а не гуру.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных