Цитата
как понять что настало время что можно кого то учить?
Логика железная у тебя "прана"... я не считаю себя потому и предлагаю... Да ты можешь предлагать, только когда уверен и точно ведаешь, что кому и зачем ты предлагаешь. Это так бы врач говорил: я не врач, но предлагаю, а пилот бы говорил, я не пилот, но предлагаю.... Ты дурак и предлагаешь..., это и доказывает, что ты не просто дурак, а абсолютный дурак! Гуру даст тебе благословение на передачу посвящений, после того как увидит, что ты реально готов. До этого момента ты можешь только ПРИНИМАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ, но ничего и никому не давать, ибо не имеешь реально, что дать!
Но на месте твоего гуру, видя такой беспредел, я бы тебя прогнал взашей.... Ибо садхана, чтоб сию "самость гуру" из тебя выжечь слишком суровая должна быть и такие как ты её обоссаться. Ибо выдавание себя за гуру - самый страшный из грехов и преступлений против гуру и истины(бога).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)