бегает цветы таскает? Признак оправдания, скорее всего вы наивно полагаете, что вы его приворожили, а это он просто оправдывается так за новую любовницу, потому и на друзей время не хватает

Так как все эти привороты сводят людей с ума, но куда сумасшедшего заведет это сумасшествие заранее никто предсказать конкретно не может, но в конце концов всегда приведет к полной ментальной и духовной геене(самосгоранию - самоуничтожению), умопомрачение любого вида приводит человека только во мрак и ужас и никуда больше.. А приворот - это одна из разновидностей умопомрачения.
Что вам будет... будет вам мука адская, а когда он узнает есть несколько вариантов, но все разрушительные: 1.надает вам тумаков и правильно сделает, дабы неповадно было 2.Бросит вас, так как для его ума сотворили реальную порчу, причинили его здоровью вред! Либо оба сразу(в зависимости от силы порчи-приворотной). Либо вы его разлюбите, так как умалишенного любить сложно, да и не искреннее все его поведение, не от души, а от больного ума, а отвязаться от него не сможете... и т.д. В любом случае вам так же в аду гореть за это - жить не в любви, в страхе, беспокойстве и муках совести постоянно... и с чекнутым на голову зомби, сумасшествие которого постепенно будет прогрессировать до полного умалишения.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)