Перейти к содержимому

Сглаз, порча, приворот - реальны ли? И как от них избавиться

порча порча это сглаз сглаз это приворот приворот это что такое порча что такое сглаз что такое приворот

Сообщений в теме: 128

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 21:59

Цитата

получается миллионы людей порченые?
очень мало целостных людей, подавляющее большинство инфицированы теми или иными вирусами шизокода(порчи). Не миллионы, а миллиарды!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 22:27

Цитата

Роман,если цепочка с крестиком серебренные которые носил с детства резко потемнели и стали черными,это сглаз?болезнь?нужно ли это расценивать как знак?
Нет это просто свойства серебра - темнеть со временем. Когда ваш ум совсем темнеет от невежества, вы начинаете искать причины своих бед в фетишах не замечая своего невежества - истинной порченности.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 22:31

Цитата

15 лет ни капли не темнела,а тут за неделю потемнела, это свойство серебра?
Просто почистите свое серебро и успокойтесь... :)))
Да обычное дело, чернеет от разных факторов внешних... повалялось где нить или покушал человек, выпил, реакция пота, внешних факторов... Короче так часто бывает, смена места, влажности, пота.. прочих внешних реагентов. Почистить и не заморачиваться от всяких глупостей надо.

5332 0580 8351 5011

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 01:24

Цитата

прошу простить, не по теме разговора: попался в темах такой вопрос "если цепочка с крестиком серебренные которые носил с детства резко потемнели и стали черными,это сглаз?болезнь?" = по моему опыту, серебряная цепочка чернеет, когда я простужаюсь - кашляю и т.п. ...при излечении сияние серебра восстанавливается, иногда до очень яркого "отшлифованного" вида..
Да я уже давно сказал, чтоб человек просто почистил серебро, да и все дела... металл то не благородный. Да и золото тоже бывает темнеет и тускнеет, так как не чистое, а сплавы.

5332 0580 8351 5011

#35 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 12:14

Вопрос от девушки в группе Вконтакте:

Цитата

на меня уже несколько лет наводят порчу. исчезла любовь, деньги, красота, появилась только ненависть. что делать? ходила к одной женщине, она пыталась снять порчу, но я чувствую, что у нее не получилось, потому что все как было плохо, так и осталось. но меня рвало один раз, еще чувствовала холод в ладонях, потом на обеих ладонях остались белые четкие круги.

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 12:29

Появилась ненависть - вот ключевые слова, но что такое ненависть.... только ваш личный ответ на этот вопрос освободит вас от ненависти. Ненависть - это стремление не видеть определенных вещей, отрицание их.... когда вы зацикливаетесь на этом отрицании, вы перестаете видеть красоту реальности, вы зациклены на отрицании негатива. И пока вы не переключите свое внимание на позитив, никто и ничего никогда с вас не "снимет", так как снимать просто нет чего, надо ваше внимание вам лично перевести от грязи к чистоте и пока вы лично это переключение не произведете, вы как были зациклены на отрицании(ненависти), так и будете на ней зациклены...

5332 0580 8351 5011

#37 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 13:37

Вопрос от девушки в группе Вконтакте:

Цитата

ПОМОГИТЕ! КАК СНЯТЬ ПРИВОРОТ? извините если не в тему, но я заказывала у одной женщины любовный приворот нa мужчину (таскался по бабам только так, замучал меня)...в итоге он стал таким любвеобильным, чуть ли не дорожки из цветов стелил, мы расписались...но прошло время... получилось так, что я полюбила другого...а он теперь страдает, достал меня со своей любовью, постоянно мешает моим новым отношениям, я не знаю что делать, как снять теперь, может были у кого-то подобные ситуации, к кому обращаться теперь?

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 13:59

Да нет никакого приворота, просто есть привязанность к вам... довольно не общаться с человеком и не подпитывать его надежду на возвращение и через некоторое время он сам переключится на даму которая дает поводы и надежды. Не давайте повода и не будет и ответной реакции - волочения за вами.

5332 0580 8351 5011

#39 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 22:29

Девушка спрашивает:

Цитата

Я на мужа приворот заказывала (он у меня гулял сильно)...скажите он может догадаться? а то он стал резко каким-то любвиобильным, про друзей забыл, мне кажется у них подозрения...бегает цветы таскает...я в шоке...он даже на свадьбе сэкономил...а сейчас подарками заваливает...если его друзья догадаются и скажут ему, как это может обратиться мне?

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 22:36

бегает цветы таскает? Признак оправдания, скорее всего вы наивно полагаете, что вы его приворожили, а это он просто оправдывается так за новую любовницу, потому и на друзей время не хватает :) Так как все эти привороты сводят людей с ума, но куда сумасшедшего заведет это сумасшествие заранее никто предсказать конкретно не может, но в конце концов всегда приведет к полной ментальной и духовной геене(самосгоранию - самоуничтожению), умопомрачение любого вида приводит человека только во мрак и ужас и никуда больше.. А приворот - это одна из разновидностей умопомрачения.
Что вам будет... будет вам мука адская, а когда он узнает есть несколько вариантов, но все разрушительные: 1.надает вам тумаков и правильно сделает, дабы неповадно было 2.Бросит вас, так как для его ума сотворили реальную порчу, причинили его здоровью вред! Либо оба сразу(в зависимости от силы порчи-приворотной). Либо вы его разлюбите, так как умалишенного любить сложно, да и не искреннее все его поведение, не от души, а от больного ума, а отвязаться от него не сможете... и т.д. В любом случае вам так же в аду гореть за это - жить не в любви, в страхе, беспокойстве и муках совести постоянно... и с чекнутым на голову зомби, сумасшествие которого постепенно будет прогрессировать до полного умалишения.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных