Перейти к содержимому

Сглаз, порча, приворот - реальны ли? И как от них избавиться

порча порча это сглаз сглаз это приворот приворот это что такое порча что такое сглаз что такое приворот

Сообщений в теме: 128

#61 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 01:35

Вопрос от девушки:

Цитата

как приворожить парня чтоб он полюбил меня я бегаю за ним с 5 класса?

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 00:57

Обратитесь к специалисту, но приворот дает искусственную любовь, а не натуральную... Это всегда надо учесть, это как искусственная икра или искусственные цветы, вроде тоже самое, но мертвая копия.

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#63 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 20:29

Вопрос от девушки:

Цитата

Как себя саму проверить на порчу и сглаз? И как избавиться?

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:43

Проверить просто, если ты веришь всякой ерунде и веришь в то, что на тебе порча... ты испорчена этой глупой верой.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#65 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:03

Девушка спрашивает:

Цитата

Я ЗАКАЗАЛА ПРИВОРОТ ЛЮБОВНЫЙ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ОН СРАБОТАЛ.ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ, С СЕМЬЕЙ ПОЗНАКОМИЛ...Я ДАВНО НЕ БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА, Я ЖДУ РЕБЕНКА ОТ НЕГО И У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ОН СМОЖЕТ КАК-НИБУДЬ УЗНАТЬ, ЧТО НА НЕМ ПРИВОРОТ???

#66 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 00:31

Может, и даже если не узнает, все одно и сколь веревочке не виться, а конец рано или поздно оголится :))) То есть счастья и любви в совместной жизни не видать.

5332 0580 8351 5011

#67 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:11

Мастер, помогите разобраться с ситуацией меня убивающей и тормозящей мою жизнь. Познакомился около года назад с подругой, она обнадёживала меня. А теперь у меня возникают сомнения по поводу таких отношений. Видимся пару раз в месяц как и видились собственно всё это время, или из за её непонятных амбиций или непонятно чего вообще. Сама всё это обьясняет строгостью родителей, учёбой и прочей ботвой. Много лжи за ней замечаю, но закрываю на это глаза, на мои упрёки и замечания сразу обижается, пытается выставить меня дураком, а себя всегда правой и т.д. Я так понимаю что у меня что то типа самопорчи? Розовые очки? Чувствую себя её рабом. Иногда хочу её послать, а потом снова и снова смиряюсь и терплю , говорю себе: "лааадна.. (". Альтернативы пока нет, а порвать с ней пугает всё это затраченное время и внимание...

тело мастера боится

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:36

жадный ты просто... "потраченное время и внимание" :rofl:  прошлогодний снег пожалел епрст? Иди и "сними" себе хоть сотню, вон хоть на мамбе или ещё где. Предложи себя как хороший товар и ты не залежишься :))) Тыщи девок томятся без мужского внимания вокруг тебя, а ты там на какой то тупице ОДНОЙ зациклился :))) и цклофренируешь. Хотя жадных девки за версту чуют, их вонь жадности отпугивает, как запах от трупа. Сам станешь щедрым, вот тогда и жди встречной щедрости от женщин, а пока прижимистый, так довольствуйся тем что заслуживаешь, такой же прижимистой телкой... она просто адекватно твоей скупости себя ведет... зеркалирует. Она для тебя запасной вариант(на безрыбьи и рак рыба) и ты для ней такой же, так что все справедливо.

5332 0580 8351 5011

#69 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 19:04

Не сказал бы что жадничаю. Всегда всё что надо даю, возможно даже разбаловал...

тело мастера боится

#70 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 22:36

Вопрос от парня:

Цитата

эм, у меня такая проблема, я уже давно заметил, что один из моих друзей явно меня ненавидит и хочет избавить меня от моих друзей, к которым он подлизывается, дразнит меня своими айфонами айпадами, я даже внимания не обращаю так как я освоил, что зависть это грех, но так же мы ходим на турники, и тот самый друг даже подтянуться не умеет и часто выдает себя за крутого, когда ему забили стрелу ещё без начала драки он начал реветь, и вообщем в последнее время мне даже не везет, с тех пор как я слишком приблизился к друзьям по турникам, и такое дело: я думаю он наложил на меня легкую порчу или проклятие, я не знаю как это все снять, и я не крещенный, после того как якобы он меня "Проклял" он ещё больше стал понтоваться на мне. Нужна помощь, как узнать что это проклятие\сглаз, если всё же проклятие\сглаз то как его снять???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных