Перейти к содержимому

Сглаз, порча, приворот - реальны ли? И как от них избавиться

порча порча это сглаз сглаз это приворот приворот это что такое порча что такое сглаз что такое приворот

Сообщений в теме: 128

#71 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:44

Цитата

Не сказал бы что жадничаю. Всегда всё что надо даю, возможно даже разбаловал...

Цитата

Много лжи за ней замечаю, но закрываю на это глаза
никогда не имей дело с лживыми, все что они говорят и делают ЛОЖЬ, неужели ты решил на ней построить своё ложное счастье?

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#72 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:55

Цитата

эм, у меня такая проблема, я уже давно заметил, что один из моих друзей явно меня ненавидит и хочет избавить меня от моих друзей, к которым он подлизывается, дразнит меня своими айфонами айпадами, я даже внимания не обращаю так как я освоил, что зависть это грех, но так же мы ходим на турники, и тот самый друг даже подтянуться не умеет и часто выдает себя за крутого, когда ему забили стрелу ещё без начала драки он начал реветь, и вообщем в последнее время мне даже не везет, с тех пор как я слишком приблизился к друзьям по турникам, и такое дело: я думаю он наложил на меня легкую порчу или проклятие, я не знаю как это все снять, и я не крещенный, после того как якобы он меня "Проклял" он ещё больше стал понтоваться на мне. Нужна помощь, как узнать что это проклятие\сглаз, если всё же проклятие\сглаз то как его снять???
ты попутал, друзья это друзья, а он враг тебе, а не друг. Вот в этом и твоя "порча", что не можешь отличить черного от белого. Чужие негативные слова и проклятия, не действуют, если ты их не принимаешь, поэтому они возвращаются к тому, кто их изрек. Если ты как лошара веришь всему, что валится из ртов окружающих, то это "самопорча веры в чужие негативные слова и пожелания". Не верь и не принимай слов негатива в свой адрес и будешь чист.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#73 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 16:46

Цитата

ты попутал, друзья это друзья, а он враг тебе, а не друг. Вот в этом и твоя "порча", что не можешь отличить черного от белого. Чужие негативные слова и проклятия, не действуют, если ты их не принимаешь, поэтому они возвращаются к тому, кто их изрек. Если ты как лошара веришь всему, что валится из ртов окружающих, то это "самопорча веры в чужие негативные слова и пожелания". Не верь и не принимай слов негатива в свой адрес и будешь чист.
Парень спрашивает далее:

Цитата

игнорировать его?

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:42

Признать врагом и держать на БОЛЬШОМ расстоянии от себя и своих настоящих друзей.

5332 0580 8351 5011

#75 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 13:20

Вопрос от парня:

Цитата

Здраствуйте. Я со своей девушкой три раза ходили на отчитку к отцу Герману. После этого мы расстались. Она стала меня бесить. А ведь хотели пожениться, были вместе четыре года. Почему так. Подскажите пожалуйста

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:37

Если б вы три раза в день имели секс, то все у вас было бы прекрасно. Как поется в песне, а ты сердце мое не разрывай на куски, а ты люби меня, а не люби мне мозги, тем более в групповухе с отцом Германом :rofl:

5332 0580 8351 5011

#77 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 16:41

Девушка спрашивает:

Цитата

Здравствуйте!
У меня ещё такой вопрос... Слышала, что камень Розовый кварц - врачеватель внутренних ран. Он учит прощать и настраивает на любовь...
Купила вот подвеску с этим камнем, хотелось бы спросить как можно самостоятельно зарядить его, чтоб носить, как амулет и притянуть любовь в свою жизнь...?!

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 19:56

Ерунда, камень не решает ваших реальных проблем :))) и их пихологических следствий так же следовательно не устраняет.

5332 0580 8351 5011

#79 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 16:17

Вопрос от девушки:

Цитата

Уважаемые участники, знающие люди! подскажите, какие манипуляции можно провести с фотографией конкурента по бизнесу, что бы вытеснить его с рынка? не наслать порчу, не навредить его сознанию и телу, а именно вытеснить, чтобы он переехал в другую страну, например.. потерял напрочь интерес к своему проекту. забросил его. закрыл сайт своих услуг и т.д. речь идет о микро-бизнесе.
Буду благодарна за любые рабочие техники..

#80 Денис Арт.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 16:23

Просто делать свой бизнес круче чем бизнес конкурента.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных