Сглаз, порча, приворот - реальны ли? И как от них избавиться
Автор Евгений Кузнецов, 20 ноя 2009 22:36
порча порча это сглаз сглаз это приворот приворот это что такое порча что такое сглаз что такое приворот
Сообщений в теме: 128
Отправлено 11 августа 2013 - 22:53
Да уж нет ничего глупее, чем разрушать чужой бизнес, тетя явно не знает мудрости, что на чужом горе своего счастья не построить

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 августа 2013 - 12:04
Да по сути это просто привитие комплексов, внушаемым и безвольным натурам, ориентированным на чужое мнение.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 28 октября 2014 - 23:32
Просто снять, плюнуть в циганскую морду
)) которая первая подойдет со своими циганскими "штучками". Проклятие поглотит проклятие... минус на минус = плюс.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 июня 2015 - 16:04
Девушка спрашивает:
Цитата
Я делала впервые кладбищенский ритуал этой ночью, ходила с мужем.
У нас все не клеилось, ни в делах, мы постоянно ссорились, меня лишили прав, я попала в аварию, он сильно похудел за три месяца со 130 до 80 кг (!), его знакомая бабка сказала что на нас сделана сильная порча.
Я вчера ночью делала на кладбище ритуал, который я делала первый раз, мне не с кем посоветоваться, я раньше этого не делала, и занималась только белой магией, делала приворот одной знакомой в церкви, получилось
Стала гадать на Таро, изучать вместе с книгой ( как пособие).
Так расскажу про наш поход вчера и хотела бы задать вопросы.
Сделала защиту и себе и мужу перед выходом, дошли до кладбища, и перед входом сразу две черные вороны на дерево прилетели.
Поклонились, поприветствовали Царство мертвых.
Пошли на перекресток сделали откуп Хозяину, потом пошли к могиле мужа и жены.
поприветствовали, прочитала слова из "Чернокнижии" Я "задобрила", положила на могилку хлеб печенье и монеты, прочитала слова заговора, слова о том чтобы у нас с мужем все было хорошо, поблагодарила и мы пошли к безымянной могиле, задобрила, положила емкость с молоком, монеты и печенье, там я тоже сделала один ритуал, вроде все правильно, правда читала по листку со свечкой, было довольно темно.
Мы услышали во время ритуала потрескивание из под земли, мужу стало жутковато ,хотя я чувствовала его страх, и сказала что бояться нельзя
Уходя мы не оглядывались, прочитали перед выходом с кладбища оберег, но когда мы уже шли по дороге мы оба почувствовали что за нами кто то идет, и на меня нахлынул страх(на кладбище его не было, было спокойно), я обернулась и сказала "чур меня" и перекрестила то место откуда были слышны шаги, потом мы подходили к дому все утихло, взяли защиту (полотенце, завязанное на узле), умылись другой стороной и муж пошел закопал их во дворе.
Единственное чего я боялась - что что-то сделаю не так, прочитаю как то не так, но все обошлось, по пути была жуткая зевота (хорошо ли это?), и мы пришли домой, обнялись (все время между нами как кошка пробежала, спали раздельно), болтали, начали смеяться, (у нас общих тем для разговоров не было, мы были друг другом недовольны постоянно, постоянно молчали, жуткое напряжение между нами), а тут буквально так расслабило, хотя делали все в первый раз.
У меня вопрос: что могло за нами "увязаться" после того как мы вышли с кладбища? Хорошо ли появление животных на кладбище (была белая кошка, две вороны), что за треск из могилы был слышен и что могло это быть? Вероятно я задаю глупые вопросы, но мне не к кому обратиться, пусть лучше здесь ответят и объяснят, чем я буду делать в следующий раз и сомневаться в своих действиях.
Спасибо.
У нас все не клеилось, ни в делах, мы постоянно ссорились, меня лишили прав, я попала в аварию, он сильно похудел за три месяца со 130 до 80 кг (!), его знакомая бабка сказала что на нас сделана сильная порча.
Я вчера ночью делала на кладбище ритуал, который я делала первый раз, мне не с кем посоветоваться, я раньше этого не делала, и занималась только белой магией, делала приворот одной знакомой в церкви, получилось
Стала гадать на Таро, изучать вместе с книгой ( как пособие).
Так расскажу про наш поход вчера и хотела бы задать вопросы.
Сделала защиту и себе и мужу перед выходом, дошли до кладбища, и перед входом сразу две черные вороны на дерево прилетели.
Поклонились, поприветствовали Царство мертвых.
Пошли на перекресток сделали откуп Хозяину, потом пошли к могиле мужа и жены.
поприветствовали, прочитала слова из "Чернокнижии" Я "задобрила", положила на могилку хлеб печенье и монеты, прочитала слова заговора, слова о том чтобы у нас с мужем все было хорошо, поблагодарила и мы пошли к безымянной могиле, задобрила, положила емкость с молоком, монеты и печенье, там я тоже сделала один ритуал, вроде все правильно, правда читала по листку со свечкой, было довольно темно.
Мы услышали во время ритуала потрескивание из под земли, мужу стало жутковато ,хотя я чувствовала его страх, и сказала что бояться нельзя
Уходя мы не оглядывались, прочитали перед выходом с кладбища оберег, но когда мы уже шли по дороге мы оба почувствовали что за нами кто то идет, и на меня нахлынул страх(на кладбище его не было, было спокойно), я обернулась и сказала "чур меня" и перекрестила то место откуда были слышны шаги, потом мы подходили к дому все утихло, взяли защиту (полотенце, завязанное на узле), умылись другой стороной и муж пошел закопал их во дворе.
Единственное чего я боялась - что что-то сделаю не так, прочитаю как то не так, но все обошлось, по пути была жуткая зевота (хорошо ли это?), и мы пришли домой, обнялись (все время между нами как кошка пробежала, спали раздельно), болтали, начали смеяться, (у нас общих тем для разговоров не было, мы были друг другом недовольны постоянно, постоянно молчали, жуткое напряжение между нами), а тут буквально так расслабило, хотя делали все в первый раз.
У меня вопрос: что могло за нами "увязаться" после того как мы вышли с кладбища? Хорошо ли появление животных на кладбище (была белая кошка, две вороны), что за треск из могилы был слышен и что могло это быть? Вероятно я задаю глупые вопросы, но мне не к кому обратиться, пусть лучше здесь ответят и объяснят, чем я буду делать в следующий раз и сомневаться в своих действиях.
Спасибо.
Отправлено 08 июня 2015 - 11:20
Ну а теперь готовьтесь к тому, что вам настанет пипец
)) Ибо заключив сделку с духом, теперь вы ОБЯЗАНЫ будете ему приносить жертвы, а если нет, то он заберет ваши жизни. А после смерти вы попадете к нему в вечную зависимость и рабство.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 08 июня 2015 - 18:31
А вы уверены? Да может просто эта парочка теперь имеет что-то общее и теперь им не скучно. Каждый развлекается как может. Никто за ними не шёл это просто воображение и ничего им не будет, я не верю чтоо какой-то дух с ними заключил сделку, откуда духи знают ритуалы? Этак можно все проблемы было бы на кладбище решать...
Отправлено 08 июня 2015 - 21:21
А почему вы уверены что это сделка с духом, а не просто больные фантазии и бессмысленные действия двух не совсем разумных людей? Может до этого "ритуала" они просто по своей глупости совершали все оплошности в жизни, не могли друг с другом нормально общаться, а тут после ритуала просто перевели все свое внимание в нужное русло не на раздор в семье, а на взаимопонимание, взаимные договоренности (потому что они типа совершили ритуал, теперь все должно быть нормально, можно нормально общаться теперь), просто поменяли программу поведения на более адекватную и все.
Что-то типа плацебо. Если они заключили сделку с духом, то как этот дух смог повлиять на их сознательный выбор определенных программ поведения в той или иной ситуации? Это ведь примерно то же самое когда человек при забивании гвоздя по невнимательности мажет себе в палец, а ему говорят: "это господь тебя покарал". Ведь они то являются самостоятельными волевыми единицами?
Что-то типа плацебо. Если они заключили сделку с духом, то как этот дух смог повлиять на их сознательный выбор определенных программ поведения в той или иной ситуации? Это ведь примерно то же самое когда человек при забивании гвоздя по невнимательности мажет себе в палец, а ему говорят: "это господь тебя покарал". Ведь они то являются самостоятельными волевыми единицами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных