Перейти к содержимому

Сглаз, порча, приворот - реальны ли? И как от них избавиться

порча порча это сглаз сглаз это приворот приворот это что такое порча что такое сглаз что такое приворот

Сообщений в теме: 128

#91 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 23:45

После сделки уже никто не свободен(ведь выбор воли может быть и в пользу страдания, мучения и рабства), даже если ты заключил сделку со столбом, ты уже в кабале собственной глупости, но сделка от этого не отменяется, она продолжает вас ограничивать и мучать. Их вера в то, что они сделали и есть дух, неважно виртуальный он или реальный, порожден он фантазией или существует в реальности, так как неважно представляете ли вы лимон или видите лимон ... слюни всегда потекут реально!
По вере вашей да будет вам, так говорил Христос, так оно и есть, ваша вера уже сделка и последствия этой сделки будут вполне реальными В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Поэтому моя уверенность 100% в негативном последствии данного деяния основана на том, что человек УЖЕ БОИТСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ и пишет об этом, дурак сначала делает, а потом начинает заботится о последствиях.... ОНА ДУРА - это факт, а у дуры в любом случае все будет плохо, пока она не поумнеет! Она верит что заключила сделку, она боится последствий, поэтому породит она своим воображением эти последствия или же книга была реальная и какой-либо дух отозвался на призыв(а желающих МОРЕ! на любом кладбище навалом неприкаянных), неважно. В любом случае цепочка негатива запущена и она начнет накручиваться как снежный ком... пока не раздавит того, кто начал эту игру.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#92 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 08:30

А неприкаянные на кладбище это самоубийцы или кто? Чем они отличаются от других?

#93 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 12:06

Да какая разница, объяснений может быть много, как и причин быть привязанным к телу или местности.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#94 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 16:47

А самоубийцы это всегда неприкаянные?

#95 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 18:05

Да не всегда, все зависит от НЬЮАНСОВ и причин.

5332 0580 8351 5011

#96 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 14:56

Роман, я понял из всего, что во что человек верит, с тем и живет, даже после смерти, Какбы наше сознание загоняет само себя. А ещё хочу спросить если например человека убили а убийцу не наказали, то есть умерший остался не отмщённым, он тоже может быть неприкаянным?

#97 Дамир

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 08:30

Да епрст, всё зависит от его отношения к этому. Если он слеп и видит только месть и сожаление, то скорее всего так и будет. А если он принял это, то всё норм. Ведь если упал кирпич на голову, это же можно принять легко, типа случайность. А если тебя трахнул и избил бомж - это малость потяжелее принять. Хотя и там и там стечение обстоятельств, загоняться по которым себе дороже выйдет.

#98 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 08:53

:rofl: Смешно про бомжей. Вот это карма. :rofl:

#99 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 10:05

А мощи святых, те что в раках лежат в монастырях да соборах действительно нетленка? Я не имею в виду бальзамирующий
раствор конечно.
Вот святитель Лука был Валентином Войно-Ясеницким, талантливым и выдающимся врачом, при этом священником от души, который отказался снять рясу во времена гонений советской властю,его пытали нкэвэдэшники трижды сидел как враг народа в сталинских лагерях. Оперировал всегла в рясе и с крестом на груди, поверх надевал халат и требовал чтобы в операционной стояла икона богоматери и горела лампадка. Однажды к нему привезли высокопоставленного начальника в тяжёлом состоянии и убрали икону из операционной, так он отказался оперировать. Когда вернули на место тогда он произвел блестящую операцию. Когда его благодарили говорил: это не я, это всё от бога. Награждён Сталиным (какое лицемерие) и был почитаем людьми.
Через 30 лет его канонизировали, как святого Луку и его нетленные мощи лежат в храме. Люди ходят, прикасаются к ним, целуют и просят, просят... Я ничего не стал просить, а то буду ему должен теперь и после смерти а он будет мной верховодить? Ну нафиг. ведь я даже его знать не знаю.)

#100 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 18:21

Да что там святые, вон вяленое мясо тоже может лежать сколько угодно... тут вопрос хранения, сейчас и трупы людей не гниют от консервантов и тоже ничего... Свят только СВЕТ ДУХА, мясо не свято, это материя! Святым кто называет материю, тот просто дурак, а кто ему вторит тот дурак вдвойне.
Но места святые есть, то есть если развитой дух, то конечно он может помочь, когда сам не можешь..., но если дух злой, тогда просить его о помощи - значит заключить с ним сделку и не выполнить, значит быть наказанным.
Чудеса есть, все это от ДУХА, а не от тела.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных