Цитата
спасибо большое! будем стараться! просто есть такие мнения что резко менять свой рацион,образ жизни и т.п. нельзя,т.к. это стреcc(напряг) для организма и потом будет только хуже
Резко и не получится, так как изменение = обучение, а обучение никогда не бывает резким... это процесс постепенный и последовательный от природы. Резко можно только делать ГЛУПОСТИ, а учиться - это плавный, последовательный и сознательно контролируемый НАСТАВНИКОМ процесс. Только САМ С УСАМ дурак делает резкие глупости и этим сам себе вредит... ЛОМАТЬ С ДУРУ МОЖНО ЗА СЕКУНДУ, а творить из себя самого(или из чего-либо) шедевр совершенства - это кропотливый и сознательно запланированный процесс. Все что РЕЗКО(негативно, разрушительно) - это "ломаю сам с дуру", все что позитивные перемены - это обязательно: последовательный, запланированный, сознательно контролируемый наставником процесс. ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!!! Кто ломает - это ДУРАК, кто созидает под руководством опытного наставника - это верный путь ученика мудреца.
Надо СОЗИДАТЬ(кропотливый, сознательный, гармоничный, контролируемый и запланированный процесс), а не РАЗРУШАТЬ(быстро, бессознательно, агрессивно, тупо).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)