Перейти к содержимому

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#41 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:22

Надо быть адекватным, если у тебя плохо дела, с твоей точки зрения, надо так и отвечать, что плохо дела, плохо делаю дела, потому дела и плохо. В этом нет ничего страшного, это вполне адекватный ответ, сказать и себе и другим что ты лентяй и что дела у тебя как у лентяя :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#42 puru?a

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:26

Страх делает своё дело Роман Алексеевич,не хочется быть унылым в глазах встречающихся  мне людей на моём пути,даже не могу представить что я ною каждый день на вопрос "Как дела?",-это просто не реально,проще исправиться),думаю нужно встать с кровати,перестать смотреть ведические лекции,достать ту самую метлу,и сказать-"Выходи поганая лень на смертный бой,ты с дубиной я с метлой")

#43 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:46

Страшно говорить правду? О каком тогда духовном пути речь? Вам если не страшно лгать, значит вам не страшен АД и вам туда и дорога. Это ваш выбор чего бояться, бояться бога и скрывать от него свой порок (лгать, самообманываться, маскироваться от всевидящего и сострадающего, ведь бог и так все видит, как и праведные сразу видят лжеца, аналогично чистюля различает за версту вонь бомжа. Вонь - ложь, от лжеца, как от немытого запах дурной прет)... Или боитесь  насмешек дьявола и нечистых над тем, кто говорит правду о своей вони пороков, хотя порочный порочного не особо замечает, как вонь одного бомжа перекрывает вонь другого.
Так кого вы боитесь бога и праведных его и угождаете им правдой или дьявола(отца лжи) и нечистых его и угождаете ему ложью? Определитесь... и идите в ад или в рай... решать вам.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#44 puru?a

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 21:19

Знаю что он во мне-он со мной,что то сильнее меня ,говорит что-" всё будет хорошо,там другая жизнь,там и разберёшься".,завязать бы только с алкоголем,от мяса почти отказался,перешел на курицу и рыбу,дааа....,на тонком плане воняет от меня это точно,такое ощущение что я сам демон во плоти.

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 21:42

Врать перестанешь, остальное вторично..., как говорится фундамент разрушь, надстройка сама рухнет. А фундамент всякого зла - это вранье!

5332 0580 8351 5011

#46 puru?a

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 08:21

Выбор сделан,начинаю избавляться от дураковых глупостей,возможно на это уйдёт вся жизнь,счастья вам Роман Алексеевич,будьте здоровы.

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:55

успехов в благом деле! Главное без фанатизма, ибо с дуру можно себе только навредить, используйте принцип осознанности и постепенности.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных