Цитата
Но в свете вашего последнего поста неясно как вы можете оценивать уместность вопросов, как вы определяете уровень серьезности вопроса.
Т.к.
Цитата:
Цитата
абы кому, знания не раздаются, и абы кого так просто силой Осознавания не наделяют. Только серьезных искателей, доказавших практически свои искренние устремления к истине.
то как вы определяете что вот этому новому вопрошающему имеет смысл отвечать, а вот этому нет?
Я отвечаю всем, даже тем, кто в реальной жизни просто даже близко не приблизился к сидхам и их образу жизни. Есть закон подобия, он все регулирует в мертвых материальных структурах ума-пленки(тени - интерференции физ. - столкновение волн света с появлением тени - материи), в мире же Осознанности все соткано светом. Согласно закону подобия видно все, достаточно смотреть и видеть факты. Слова - факты, их постановка - факты, ответы на мои ответы - факты. Просто сразу видно, кем какие слова и как употребляются. Если много живых слов - они принадлежат живому, если много мертвых - шизо, реакция на мои ответы - есть шизо, есть адекватная, понимание моих ответов - есть шизо интерпритации, есть спасибо или уточнения практические. И так далее... Я в одной строке вижу сразу структуры и подобие памяти человека, закодированные в словах. Не то есть человек, что входит в уста его, а что выходит из уст его. Тем более на бумагу - всеобщее обозрение.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)