Перейти к содержимому

Осознанные сновидения

осознанные сновидения

Сообщений в теме: 246

#181 Envision

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:03

Чем отличается сознание от подсознания? Сознание это луч внимания (дух, исток, точка сборки) как я понимаю? А подсознание это все что вокруг проявлено? В этих терминах запутаешься.

#182 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 17:24

сознание - это приобретенное знание, а подсознание - это генная информация.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#183 Евгений Шаповалов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 24 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:15

http://www.youtube.c...bed/9ccwvj3s7WI
Александр Е., пользователь этого сайта, по причине невозможности выложить данное видео, попросил меня сделать это за него и задать несколько вопросов:

"Вопрос Мастеру:"Стоит ли заниматься такой массовой пропагандой астральных путешествий? Не является ли это разрушительным, т.к. не все люди, возможно к этому готовы? Михаил Радуга предлагает при помощи "техник" любому желающему осваивать астральный мир... Полезна или вредна такая деятельность?"

#184 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:50

Ну никто же не беспокоится по поводу количества обученных правилам дорожного движения. Чем больше человек знает и умеет, тем более просвещен данный человек. Проблема чему его учат, ведь научить можно и глупостям и даже членовредительству, допустим детей можно научить баловаться спичками и многим вредным привычкам.
Можно научить осваивать вершины людей, но они все должны принять факт того, что некоторым из них придется упасть в ущелье и пострадать :))) Такие же риски связаны с получением водительских прав, поэтому каждый должен учиться, но не всем эта учеба пойдет в прок - это зависит от качества учителя и от прилежания и осторожности ученика в соблюдении правил безопасности и точности осваиваемого материала.

[опубликовано на public странице]

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#185 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (20 ноября 2009 - 23:29) писал:

Ну для начала проштудируй, все что найдешь в нете, прочитай все возможные книги Стивена Лабержа, Мульдона, Кастаньеду и прочих. Потом выдели главные практические техники, которые они рекомендуют, и практикуй усиленно, те которые считаешь для себя наиболее привлекательными и подходящими тебе по темперементу. Потом напиши мне здесь, что получилось. Если ничего не выйдет самостоятельно, тогда я дам тебе свои техники, но не раньше, чем ты на практике ПРОВЕРИШЬ все ранее опубликованные(они кстати работают все, я проверял лично и учился по ним). Снами управляю и вхожу в них по желанию в любое время, чего и тебе желаю - офигительный внетелесный опыт. Это чудесно и прекрасно, кроме того очень полезно для изменения судьбы и исследования своих прошлых жизней. Удачи.
:blink: Вы же говорили, что по книжкам ничему нельзя учиться, что нужен только гуру для всех практик. А тут говорите, что сами по опубликованным учились. Или это Вам гуру такое задание дал?

#186 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 19:01

Там где описаны опыты их можно повторить, но это чревато, так как если опыт описан неверно, а ты его неверно выполнил, то и помереть можно. И тут и нужен гуру, который поможет отличить "зерна от плевел и нектар от яда", так как без гуру книжка - это наполовину польза, наполовину вред, плюс индивидуальные фильтры восприятия человека, которые делают чистого знания даже нектар ядом безумия и самообмана.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#187 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:42

При общении с людьми на тему сновидений, я узнал что ВСЕ видят преимущественно черно-белые сны. Я НИКОГДА не видел черно-белые сны. Почему?

#188 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 20:32

я тоже не видел, просто выше уровень осознанности.

5332 0580 8351 5011

#189 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 14:50

Я тоже никогда не видела чёрно-белых снов. Только цветные и полнометражки. :) Но вот что интересно, те кто их видят- рядом с нами...живут и работают!

#190 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 02:53

Был случай у меня. Практиковал я сосредоточение на точке между бровями, чтобы уснуть в осознанности. Значит лежу на кровате сосредотачиваюсь минут наверное 5-10  и оказываюсь во сне. Сон не отличим от реальности, только квартира вообще другая была незнакомая мне и окружение тоже. Как я и хотел я добился контроля во сне, то есть свободно контролирую свое тело, НО мысли что это сон не возникает, следовательно я продолжаю себя вести как обычно в реале - без всяких чудес типо телекинеза и т.д. Возникает мысль что надо войти в ОС(я все еще во сне), сажусь на кресло и начинаю концентрироваться между бровями с открытыми глазами - вижу белый свет, который ослепляет меня, вплоть до того что я вообще ничего не вижу на мгновение. Далее начинает вырисовываться сон(из тела сна, как бы сон во сне), но я уже знаю что это сон, дальше как обычно в ос, я начинаю крушить окружающую обстановку, выкидывать людей с балкона и слушать от кого будет громче звук при падении, потом сам спрыгнул, мне нравится чувство падения с высоты))) :rofl:  проснулся сразу в своем реальном теле, хотя может моя текущая жизнь тоже какой-нибудь сон во сне :rofl:  :rofl: :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных