Чем отличается сознание от подсознания? Сознание это луч внимания (дух, исток, точка сборки) как я понимаю? А подсознание это все что вокруг проявлено? В этих терминах запутаешься.

Сообщений в теме: 246
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:24
сознание - это приобретенное знание, а подсознание - это генная информация.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 16 марта 2013 - 21:15
http://www.youtube.c...bed/9ccwvj3s7WI
Александр Е., пользователь этого сайта, по причине невозможности выложить данное видео, попросил меня сделать это за него и задать несколько вопросов:
"Вопрос Мастеру:"Стоит ли заниматься такой массовой пропагандой астральных путешествий? Не является ли это разрушительным, т.к. не все люди, возможно к этому готовы? Михаил Радуга предлагает при помощи "техник" любому желающему осваивать астральный мир... Полезна или вредна такая деятельность?"
Александр Е., пользователь этого сайта, по причине невозможности выложить данное видео, попросил меня сделать это за него и задать несколько вопросов:
"Вопрос Мастеру:"Стоит ли заниматься такой массовой пропагандой астральных путешествий? Не является ли это разрушительным, т.к. не все люди, возможно к этому готовы? Михаил Радуга предлагает при помощи "техник" любому желающему осваивать астральный мир... Полезна или вредна такая деятельность?"
Отправлено 16 марта 2013 - 21:50
Ну никто же не беспокоится по поводу количества обученных правилам дорожного движения. Чем больше человек знает и умеет, тем более просвещен данный человек. Проблема чему его учат, ведь научить можно и глупостям и даже членовредительству, допустим детей можно научить баловаться спичками и многим вредным привычкам.
Можно научить осваивать вершины людей, но они все должны принять факт того, что некоторым из них придется упасть в ущелье и пострадать
)) Такие же риски связаны с получением водительских прав, поэтому каждый должен учиться, но не всем эта учеба пойдет в прок - это зависит от качества учителя и от прилежания и осторожности ученика в соблюдении правил безопасности и точности осваиваемого материала.
[опубликовано на public странице]
Можно научить осваивать вершины людей, но они все должны принять факт того, что некоторым из них придется упасть в ущелье и пострадать

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 07 мая 2013 - 15:22
Снежко Р.А. (20 ноября 2009 - 23:29) писал:
Ну для начала проштудируй, все что найдешь в нете, прочитай все возможные книги Стивена Лабержа, Мульдона, Кастаньеду и прочих. Потом выдели главные практические техники, которые они рекомендуют, и практикуй усиленно, те которые считаешь для себя наиболее привлекательными и подходящими тебе по темперементу. Потом напиши мне здесь, что получилось. Если ничего не выйдет самостоятельно, тогда я дам тебе свои техники, но не раньше, чем ты на практике ПРОВЕРИШЬ все ранее опубликованные(они кстати работают все, я проверял лично и учился по ним). Снами управляю и вхожу в них по желанию в любое время, чего и тебе желаю - офигительный внетелесный опыт. Это чудесно и прекрасно, кроме того очень полезно для изменения судьбы и исследования своих прошлых жизней. Удачи.

Отправлено 10 мая 2013 - 19:01
Там где описаны опыты их можно повторить, но это чревато, так как если опыт описан неверно, а ты его неверно выполнил, то и помереть можно. И тут и нужен гуру, который поможет отличить "зерна от плевел и нектар от яда", так как без гуру книжка - это наполовину польза, наполовину вред, плюс индивидуальные фильтры восприятия человека, которые делают чистого знания даже нектар ядом безумия и самообмана.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 июня 2013 - 20:32
я тоже не видел, просто выше уровень осознанности.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 21 августа 2013 - 02:53
Был случай у меня. Практиковал я сосредоточение на точке между бровями, чтобы уснуть в осознанности. Значит лежу на кровате сосредотачиваюсь минут наверное 5-10 и оказываюсь во сне. Сон не отличим от реальности, только квартира вообще другая была незнакомая мне и окружение тоже. Как я и хотел я добился контроля во сне, то есть свободно контролирую свое тело, НО мысли что это сон не возникает, следовательно я продолжаю себя вести как обычно в реале - без всяких чудес типо телекинеза и т.д. Возникает мысль что надо войти в ОС(я все еще во сне), сажусь на кресло и начинаю концентрироваться между бровями с открытыми глазами - вижу белый свет, который ослепляет меня, вплоть до того что я вообще ничего не вижу на мгновение. Далее начинает вырисовываться сон(из тела сна, как бы сон во сне), но я уже знаю что это сон, дальше как обычно в ос, я начинаю крушить окружающую обстановку, выкидывать людей с балкона и слушать от кого будет громче звук при падении, потом сам спрыгнул, мне нравится чувство падения с высоты)))
проснулся сразу в своем реальном теле, хотя может моя текущая жизнь тоже какой-нибудь сон во сне

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных