Перейти к содержимому

Осознанные сновидения

осознанные сновидения

Сообщений в теме: 246

#221 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 17:36

Нет реальность не зависит от людей и их сознания, это греза творца... в которой люди ничего не решают глобально.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#222 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 21:38

Цитата

Нет реальность не зависит от людей и их сознания, это греза творца... в которой люди ничего не решают глобально.
СОГЛАСЕН на 200%! Но у каждого своя реальность, кто то в семье бомжей родится, а кто то богачей...

#223 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:04

Как открыть сверхспособности в реальности такие же как в осознанном сновидении. Материал из которого соткано сновидение такой же из которого соткана видимая реальность???

#224 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:15

Как открыть? Да никак не открыть, это Единый решает кого и чем наделить и для какой миссии. Поэтому каждому по его карме и его служению... парампаре гуру.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#225 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (20 ноября 2014 - 21:15) писал:

Как открыть? Да никак не открыть, это Единый решает кого и чем наделить и для какой миссии. Поэтому каждому по его карме и его служению... парампаре гуру.
Терпение и труд все перетрут
Изображение

#226 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:10

Все перетрут? Ну тогда шлифуй кирпич и получи из него зеркало, умник :)))

5332 0580 8351 5011

#227 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (21 ноября 2014 - 01:10) писал:

Все перетрут? Ну тогда шлифуй кирпич и получи из него зеркало, умник :)))
Мастера Дзогчен сами говорят, что сейчас лучше распространять учение открыто, ибо если придерживаться старых обычаев учение может совсем исчезнуть

#228 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:30

Все когда нибудь исчезнет :))) Но лучше пусть оно исчезнет, чем выродится во вред и шизню(ложь обман) для людей... Истина всегда была сокрыта от дураков, которые её недостойны, а те кто достоин, те сами часть истины и учения самопорождены, то есть спонтанно проявляются в одаренном индивидууме - алмазе, вот он и существует для обработки мастером, огранке посвящениями(много званных, да мало избранных). Ну а дурака учить, все что мертвого лечить - видимо "мастера дзогчен" нынешние, уже не мастера, раз не понимают столь банальных реалий. Можно всю жизнь передавать учение Дзог чен мартышкам, например, в джунглях или учить математике горилл... потратишь всю жизнь, но передать ничего не удастся, вот это я и называю "шлифовать кирпич, желая получить зеркало". Истинные мастера всегда видят, где ШЛАК, а где БРИЛЛИАНТ.... что можно обработать, а что при всех усилиях изначально пропало! То как сейчас передают учения "тантр или дзогчена" и главное КОМУ ПЕРЕДАЮТ, это просто смешно, особенно мне - реальному ученику реальной традиции... в которую дерьмо просто никогда не вхоже, так как не выдерживает дисциплину даже самых простых и элементарных посвящений. Люди вырождаются - учения обязательно вырождаются, ибо эти учения не для шлака, а для алмазов - потенциальных бриллиантов(эталонов)! Сколько не лепи Аполлона из кучи говна реальным Аполлоном ему не стать никогда! Как говорил Христос(все посвященные), не стоит сеять на скалы... не стоит метать бисер перед свиньями... не стоит шлифовать кирпич....не стоит делать то, что изначально нереально сделать, что благими намерениями дурака, выстлана ему дорога в АД и его окружающим последователям его глупости.... Сизифов труд!!! - все это признаки глупца, а не пробужденного и постигшего суть вещей мастера.
Для того всегда в традиции существует ряд посвящений(проверок на вшивость и дерьмецо) для любого ученика... 99% не проходят даже начального уровня проверки!!! Остальной процент валится на средних уровнях..., то есть это конечно не говно, но и не бриллианты. А если найдется один бриллиант, то вот тогда и ему продолжать нести свет истины! Ну а нет, значит такова воля Единого, что люди в данном регионе просто не достойны света и заслужили страдание! Посему и говорят  КАЖДОМУ - СВОЕ! Что разрешено Богу, то не позволено быку.

5332 0580 8351 5011

#229 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:39

Цитата

не выдерживает дисциплину даже самых простых и элементарных посвящений
Ну это не люди просто (скотами я таких называю). Приведите пример простых посвящений, может быть действительно что то архисложное

#230 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:49

Разве вы посвященный, чтоб говорить о посвящениях? Если вы посвященный то сами проходили посвящения, если нет, тогда вы не достойны этого знания(возможно не потенциально, но по карме - невезухе).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных