Цитата
Ну во сне получается глючный вкус клубники. Реальный вкус это когда я откусил клубнику, прожевал ее и на языке почувствовал вкус. А во сне я глючил вкус клубники? То есть реальность, то что в материальной форме - реально переживаемое. Сон - глюки аз езмь?
То есть аз езмь во сне управляет нервными импульсами, запуская реакции вкуса, боли и т.д.? Тогда когда Аз отделиться от тела он потеряет все каналы восприятия, кроме наблюдения? то есть аз останется наблюдателем и все каналы восприятия откинет как ненужный груз вместе с телом.
Цитата
Реальный вкус это когда я откусил клубнику прожевал ее и на языке почувствовал вкус. А во сне я глючил вкус клубники?
Вспомнил... = наглючил...
Цитата
Тогда когда Аз отделиться от тела он потеряет все каналы восприятия, кроме наблюдения?
Есть всего две способности: наблюдение и действие. Отбрасывая действие, остается наблюдение. Для действия в рамках формы нужно отождествление в рамки формы. Все способности в нем, все органы - только следствия потенции Аз езьм. Аз езьм - творец органов, а не органы - творцы возможностей Аз езьм. Более того органы ограничивают возможности Аз езьм в определенном спектре бытия. Глаз человека видит строго в определенном спектре частот света. Аз езьм без глаза - видит все спектры всех частот, через глаз - только ту часть спектра, которую фильтрует глаз. Глаз - это как очки.... для Аз езьм, чтоб собрать и зафиксировать его внимание только в узком спектре восприятия.
Глаз совы - спектр совы, глаз человека - спектр человека, глаз иной... иной спектр. То и с прочими органами.. они воспринимают только ограниченный спектр частот бытия (бесконечного спектра частот).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)