Цитата
Нето когда я ложусь спать то инода секу момент когда мое сознание проваливаеться в сон и происходит отключка(потеря сознания).
У тебя тоже так или твоё начало входа в сон протекает иначе.
Когда частоты падают, происходит отключка(на некоторое время), но потом осознанность возвращается. Если же частоты тела высоки, то просто явственно наблюдаю и подробно процесс разделения тел одного за другим, провала нет вообще. Все зависит от моего текущего выбора здесь и сейчас. Конечно ум-пленка постоянно пытается сократить периоды моей ясной сознательности, я это сознаю и ПРИКАЗЫВАЮ ему исчезнуть или проявиться. В зависимости от моей текущей игры с иллюзиями. Тот кто познал свою вечность и бессмертие.., понимает ЕДИНОГО, придумавшего себе такое же вечное развлекалово(вечную игрушку) = иллюзию(ум-пленку, ум-зеркало, ум-пространство). Это вечные игрушки вечного и ЕДИНОГО. Главно не заиграться.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)