←  Секреты здоровья, успешности и полноценного образа жизни.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

ГЕРОИЗМ формирует жертв и злодеев, как это...

фотография Снежко Р.А. 26 окт 2011

Цитата

мастер я боюсь конфликтовать с людьми. что делать в конфликтной ситуации? у меня дрожь наступает
Дрожь это естественная реакция организма, защитная... чтоб не наступало перенапряжения, сброс лишнего выброса энергии.
Ответить

Цитата

я всегда хочу решить мирно конфликтную ситуацию. это нормально? но иногда я считаю себя трусом
Зачем её создавать - это раз, если её создали другие люди, то любую конфликтную ситуацию можно обернуть себе на пользу. Это просто вопрос ума. Иногда лучше быть трусом, чем трупом :)))
Ответить

Цитата

привидите пример как можно обернуть конфликтную ситуацию себе на пользу?
Ты мне приведи ситуацию, как перевернуть то, чего нет?
Ответить

Цитата

а,если ему конфликтные ситуации нужны как воздух?? для саморазвития)
Ну самый простой пример. Любая ситуация идет по программе, программа построена на словах. Есть программа: дам в морду... - к этим словам можно дописать дальше любой сценарий... Дам в морду... коню, дам в морду, другу Путина, дам в морду.. фанату клуба спартак, дам в морду....братану из нашего клуба таких то....
Ответить

Цитата

пьяный мужик лезит к моей девушке я говорю оставь ее в покое а он продолжает лезть и нарываться! эта ситуация началась не в этот момент, а гораздо раньше...не так ли?
Ну может ей нравится, что к ней лезут :))) Ты то тут при чем, не к тебе же лезут? Тут тысячи вариантов как эту ситуацию можно инСЦЕНИровать, любую сцену дописать... Снять на ютюб, получить известность :)))
Любое В МОРДУ - это энергия, и как её направить..., в то она и сработает.
Ответить

Цитата

кстати, - выход!) и потренируется..опять-таки)
Тем более пьяный да ещё увлеченный дамой, вообще беззащитное существо :))) Он же с тыла абсолютно открыт, пока он пристраивается к телке, ты можешь его успеть отыметь, он же пьян и не заметит даже :)))
Ответить

Цитата

девушка точно не хочет чтобы к ней пьяный дебил лез)) а вообще много конфликтов происходит из за того что 70 процентов страны постоянно бухая!
Ты мне лучше расскажи, что ты делал там, где люди бухают и как там оказалась невинная девушка? Тем более тот кто бухает, ему уже девушка вряд ли нужна, даже если она сама захочет :))))
Ответить

Цитата

а как только сомневается...начинает экспериментировать и ломать все по периметру...пока не разберется как устроено...ну, и потом тоже)))
Короче сценарии твои, какие то надуманные, высосанные из пальца... будь реалистичнее :)))
Ответить

Цитата

правда...у него внутренние противоречия с самим собой...может, ему попробовать пообщаться с самим собой...??
Да он уже рисует какое то непотребство постоянно, при том он себя рисует обоссышем изначально в любой ситуации, которую он всегда рисует страшной, а не веселой с точки зрения развлечения.
Ответить

Цитата

раз за разом он инициирует очередной квест, раз за разом его не устраивает, как он его проходит...это отчаяние...он запутался...
Он уже нарисовал в себе доминантную программу жертвы, даже тогда когда перед ним бухарик, который едва стоит на ногах, его ткни пальцем и он упадет, так как уже ГОТОВ от водосика.
Ответить