Отправлено 05 марта 2013 - 22:25
Роман Алексеевич, подскажите пожалуйста что может означать мой кошмар который мне снится с детства, как я себя помню(примерно 1 раз в год), мне сниться что я нахожусь например один в комнате, родители и сестра или другие близкие мне люди в соседней комнате, и на меня в это время движется какое-то чудовище, либо какой=то непонятный но ужасный предмет, я хочу побежать в соседнюю комнату, но немогу сдвинуться с места, даже пошевелиться не могу, и главный момент, что я хочу закричать позвать на помощь родственников, а рот не шевелиться, не могу даже звука выдавить, от этого я испытываю предельный ужас, и просыпаюсь от от этого в ужасе, потом долго не могу выкинуть этот сон из сознания. Мои предположения, что этот сон у меня появился из за того что в детстве меня напугали стая гусей, когда мне было года 3-4 после этого я стал заикаться, либо от-того что меня мать в детстве часто оставляла одного дома когда уходила на работу, я помню что я очень сильно боялся оставаться дома один и даже выбил как-то раз окно и выпрыгнул , повис на гвозде и висел пока меня не сняла проходившая мимо женщина, тогда мне тоже было года 4. Роман Алексеевич прокоментируйте мой сон пожалуйста и посоветуйте как от него избавиться.