Здоровый сон, всё о сне. Режим сна, как обрести здоровый сон
Автор Снежко Р.А., 22 ноя 2009 02:26
сон здоровый сон здоровый сон человека здоровый сон ребенка режим сна лунатизм
Сообщений в теме: 172
Отправлено 09 марта 2010 - 18:32
в 2006 г .... меня убивали .... "неудачно" .... это случилось в 2 часа ночи.Огнестрел в затылок из травматики.Отделался сотрясением мозга.Сказать что испугался,так нет.Отвалялся в больнице,а после этого начались панические состояния.На улицу выходить перестал.В людных местах чувствовал себя неуютно,постоянное липкое чувство страха,судороги в руках...в общем полный набор.И боялся то не того что снова что то может произойти,а боялся повторения тех панических состояний.Три года больниц в которых все твердят что здоров как бык,знаю всех местных знахарей и прочую нечисть....ничего не помогает.В 2010 году начал брать себя в руки,отказался от лекарств... а запихали в меня феназепам,эглонил,амитриптилин,аминазин,церебролизин,ципралекс,милдронат ....... всего и не упомнишь
и после отказа от пилюль стало меня попускать.Пересмотрел свою жизнь,поведение,круг знакомств ... легче стало после того как разобрался в себе.
Ситуация не из приятных,но я отнесся к ней философски и воспринял как урок.Всех простил,зла никому не желаю.Но вот только просыпаюсь в 2 часа ночи с криками и снится постоянно что убивают.И пора бы уже не пугаться этих снов,а кричу постоянно когда снится.Приступы практически прошли ... вот только спиртного ни капли ... только выпил повторяются.Понимаю что все в мозгах,бороться готов с этим,а докопаться до сути немогу что бы вырвать с корнем эту заразу
Благодарю за уделенное внимание
Извените кого расстроил своим рассказом
и после отказа от пилюль стало меня попускать.Пересмотрел свою жизнь,поведение,круг знакомств ... легче стало после того как разобрался в себе.
Ситуация не из приятных,но я отнесся к ней философски и воспринял как урок.Всех простил,зла никому не желаю.Но вот только просыпаюсь в 2 часа ночи с криками и снится постоянно что убивают.И пора бы уже не пугаться этих снов,а кричу постоянно когда снится.Приступы практически прошли ... вот только спиртного ни капли ... только выпил повторяются.Понимаю что все в мозгах,бороться готов с этим,а докопаться до сути немогу что бы вырвать с корнем эту заразу
Благодарю за уделенное внимание
Извените кого расстроил своим рассказом
Отправлено 09 марта 2010 - 18:53
Роман может это и есть депресия ... в том что я не считаю кого то виновным,а принимаю это как свое упущение в том что был не осмотрителен,возможно в том что в жизни делал что то не так ... раз уж такое со мной произошло.Привык причины искать в себе,считаю что только найдя ее можно переосмыслить и исправить ... а может это самоедство и есть депресия ?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:35
Цитата
Роман может это и есть депресия ...
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 марта 2010 - 19:57
вся соль в том что я видел одного из нападавших и лицо его видел .... а вот вспомнить немогу
помню даже пуговицы на рубашке у него,ботинки видел когда в багажник запихивали меня ... помню все до мелочей ... а лицо немогу вспомнить,как пятно серое вместо лица у него.
Думал может гипнозом востановить сюжет,а врач запишет на диктофон.Но есть два "но"
1) ... а не станет ли хуже,пережив снова тот случай ... да и влазить в мозг всяким шарлатанам вроде неохота позволять
2) ... а вспомнив лицо нападавшего что я буду делать ? .....конечно же сразу забуду что я всех простил и ринусь вершить справедливое возмездие
стоит ли оно того .... разменять спокойную жизнь на новые приключения
но и эта заноза в голове с его лицом никак невылазит ..... вроде забуду на месяц а потом снова всплывает
и эти состояния ...... чес слово в жизни ничего не боялся .....а этот страх ... ну никак не вылазит из головы ... страх того что этот "приступ" снова может повториться и в самый неподходящий момент
помню даже пуговицы на рубашке у него,ботинки видел когда в багажник запихивали меня ... помню все до мелочей ... а лицо немогу вспомнить,как пятно серое вместо лица у него.
Думал может гипнозом востановить сюжет,а врач запишет на диктофон.Но есть два "но"
1) ... а не станет ли хуже,пережив снова тот случай ... да и влазить в мозг всяким шарлатанам вроде неохота позволять
2) ... а вспомнив лицо нападавшего что я буду делать ? .....конечно же сразу забуду что я всех простил и ринусь вершить справедливое возмездие

стоит ли оно того .... разменять спокойную жизнь на новые приключения
но и эта заноза в голове с его лицом никак невылазит ..... вроде забуду на месяц а потом снова всплывает
и эти состояния ...... чес слово в жизни ничего не боялся .....а этот страх ... ну никак не вылазит из головы ... страх того что этот "приступ" снова может повториться и в самый неподходящий момент
Отправлено 09 марта 2010 - 22:17
Цитата
я видел одного из нападавших и лицо его видел .... а вот вспомнить немогу
Естественно, каждый раз как ты снова и снова силишься вспомнить - ты попадаешь в этот ступор. Это своего рода садо-мазо, то есть попытка биться в стену головой в попытке вспомнить то, чего ты реально не зафиксировал в памяти. Ты с таким же успехом можешь вспоминать теорему ферма, которую проходил в институте

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 11 марта 2010 - 11:24
Цитата
во сне мозг работает с подсознанием
Самая главная привязка Аз езьм - привязка к наблюдению видений = к бытию... то есть к сотворению видений. Проблема не в привязке в принципе, проблема в привязке к лжи и самообману, привязке к невежеству и насилию(в первую очередь над собой - садомазо мышлению).

Цитата
могут сны не сниться вообще
есть ли это нормальное явление ?
есть ли это нормальное явление ?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 11 марта 2010 - 20:59
Цитата
Целыми днями мучает чувство усталости
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных